ID работы: 2171911

В танце.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Танцы бывают разные. Не в жанре, а в духовности танца. А Тини объединяла в себе и то и то. Танец был откровенным и жажда буквально убивала, а в душе Тини духовно погибала от горести и печали её жизни. Но об этом Вы узнаете не скоро. Последний выплеск эмоция и танец окончен. Она уходит со сцены, не забыв своё коронное движение - ногу вверх, словно балерина. Зал заливается аплодисментами, все хотят ещё! Но ещё не будет, Тини больше не появится в этом клубе. Никогда... Она снимает макияж с лица, как вдруг в комнату входит довольный собой Бланко. Немного посмотрев на свою куклу, Хорхе прошептал: - Одевайся - Что??? - Одевайся, ты теперь моя! - Шёл бы ты отсюда, петушок, пока я охрану не вызвала. Ты чувствуешь страх, и всё… Больше ничего…. Нервно вспоминаешь свою лучшую подругу Мерси и её последние слова. Боишься, что и с тобой такое случиться. Боишься стать куклой. Она нервно сглотнула, словно это были последние секунды жизни. Чёрт, это даже жизнью назвать нельзя! Это адские мучения!! Этот тип напомнил ей того, который когда – то пришёл за Мерси. Что за Мерси? Какой тип? Всё по порядку! Итак, Тини жила в хорошей семье. Богатые родители, огромный дом и подруга Лодовика. В 12 лет родители развелись, и подросток Тинита осталась одна с мамой. Та, нашла себе нового хахаля и привела в квартиру. Он возненавидел Тини и избивал её. Девушка с трудом терпела адские мучения, боясь рассказать маме правду. Когда бедняге исполнилось 15, отчим продал её в стрип – клуб. Мартина никогда не забудет последний день, проведённый с Лодо. Они плакали, ведь Лодо – единственный человек, знающий, что отчим избивает её лучшую подругу. Лодовика обещала, что они встретятся когда – нибудь, что снова будут лучшими подругами. До сих пор у Мартины в глазах, плачущая Лодо. Там (стрип – клуб) она познакомилась с Мерседес. У Мерси тоже нелёгкая судьба. В 15 она начала встречаться с парнем. Он был красивый, богатый. Мерси любила его по – настоящему. Однажды он запер её в подвале. Наутро девушка узнала, что он сын директора этого клуба, и эта «любовь» была лишь ловушкой. Девушки сдружились, вместе пытались сбежать, начать нормальную жизнь, но всё четно.…Однажды, когда девушкам было 18, директор продал Мерседес, какому – то олигарху. И снова слёзы, боль. Прощание с лучшей подругой. Сначала Лодо, потом Мерси. Тини обещала спасти Мерседес, но не смогла выполнить его.… Теперь она осталась одна… Мартина боялась, что её продали, как Мечи. Нервно затряслись коленки, хотелось найти портал и сбежать отсюда…. В гримёрную зашёл директор клуба. - Хорхе, вы ещё здесь? - Скоро поедем, Диего. - Я не понял! У нас разница в 25 лет, а ты меня по имени?? - А мне честно сказать плевать на тебя. - ЧТО? - Ничего. Бланко перевёл взгляд на бледную Тину. - Я. Тебя. Купил. Одевайся. Ты. Теперь. Моя. - Не верю… Она тихо заплакал. Так тихо, что никто ни о чём не догадывался. В современном мире многим плевать на чувства других. В принципе, они даже о своих не задумываются. Для них, мир – словно просто купюры. И всё! Никакой любви, дружбы, эстетики и души. А разве это вообще мир? Мне кажется, что нет!! Они спокойно продают людей, даже не понимая, как тем плохо и ужасно быть какими – то рабами! - А ТЫ ПОВЕРЬ! ОДЕВАЙСЯ БЫСТРО! Она была готова к этому. Она боялась этого. И вот, это случилось. Тини больше никогда не увидит солнца, лучшей подруги, никогда никого не обнимет, и ни с кем не заговорит. На этом её жизнь закончилась… Она больше никогда не улыбнётся, лишь будет плакать в подвале, в котором её поместят. А потом умрёт.… Не оставив после себя ни ребёнка, ни счастья. Вот она, зря прожитая жизнь. А вы уверены, что так будет?? Машина куда – то ехала. Они давно проехали центр города и были на окраине. Вы думаете, что Мартина плакала и молила о пощаде? Нет, она совсем этого не делала. Она давно смирилась со своей судьбой. Она знала, что, то, что происходит с ней сейчас – пустяк, будет хуже! Девушка смирилась с тем, что является чей – то рабыней, что она даже дышит чужим воздухом. Но Тини чувствовала страх.… Зачем он купил её, если мог просто приходить в клуб и наблюдать за её движениями? Она понимала, что тут дело не просто в танцах. Да, Тини не была девственницей. Впрочем, а как по – другому? Как она могла работать танцовщицей в клубе и быть невинной? Но она всё равно не была готова к этому, тем более, малышка даже не разобралась, куда её везут, и что с ней будет? Глаза Бланко были словно стекло, в них она не видела любви, счастья, тепла. Он словно бесчувственный монстр. И вот, дорогой Mercedes резко затормозил. Мартина повернулась к окну и открыла рот от удивления. Огромный 5 – этажный коттедж, перед ним бассейн. Дорогие машины, а напротив ещё три таких дома. Тини не привыкла к роскоши, для неё это было чем – то незнакомым, особенным. И, конечно же, желанным. Запретный плод – сладок, как говорится. Она осторожно вышла из машины и направилась дому, в котором проведёт будущие 10 лет, просто потом, она состарится и будет не нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.