ID работы: 2171911

В танце.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Эта ночь была беспокойной и для Тини и для Хорхе. Разные мыслишки лезли «парочке» в голову. Мартина не понимала, оттуда такое желание к нему, Хорхе просто думал о Тини.… О её глазах, улыбке.… Вспомнив её смех, он сам улыбнулся. Её движения, голос… Она снова околдовала Хорхе…. Это было в первый раз, когда Бланко думал о девушке без возбуждения и пошлых мыслей…. Он хотел обнять её. Обнять и больше никогда не отпускать. Никогда. Хоть Хорхе старше всего на два года, он всё равно хотел защищать, опекать Тини, какой бы она не казалась сильной. Бессонница мучила парня, а одеяльце всё время мешало!! Тоже самое было и с Тини. Она думала о том, как нежен он был с ней в постели, и как груб в повседневной жизни. «Он не такой» - думала девушка. Мартина хотела спать с ним. Ей хотелось почувствовать его тело рядом со своим. Но их разделяла стена, которую Тинита мечтала сломать кулаком и оказаться с Бланко. Неужели это любовь? Или только привязанность и симпатия?? А может, от того, что и Бланко и Стоессель не хватало нежности? Остаётся долго догадываться, но точного ответа мы не узнаем… Утро ________ Мартина сонно потянула руки вверх, ей хотелось дотронуться солнышка, которое она видела из окна напротив. Проделав все утренние процедуры, девушка тихо побежала по ступенькам вниз. На столе её ждал аппетитный завтрак, а Бланко дома не оказалось. Поев пирог с чаем, Тини убрала всё за собой. Помыла посуду, убрала постель в своей комнате, и перешла к спальне Хорхе. Здесь после вчерашнего вечера было всё разбросано. Стоессель подняла головку вверх, и вдруг…. ОТКУДА ЕЁ ЛИФЧИК ОКАЗАЛСЯ НА ЛЮСТРЕ? Увидев эту картину, Тини громко рассмеялась. Буквально через 20 минут, комната Бланко блестела от чистоты. Тут Мартина заметила фотографию в рамке на тумбочке. Аккуратно взяв за края рамки Тинита начала разглядывать героев снимка. Хорхе и какая – то девушка. Бланко был таким нежным, весёлым, а его глаза… Они словно горели и блестели. Он обнимал девушку и целовал её щеку. Девушка буквально расплывалась в улыбке. Было видно, что она счастлива. Но кто она? Не зная, почему и зачем, Тини заплакала. Её мучили вопросы. Что с девушкой? Кто она? Почему она сейчас не с Хорхе? Мартина вышла из комнаты, положив фотографию обратно. Вечер Тини сидела в саду и разглядывала разные кусты, деревья и розы. Она очень любила розы, а здесь их много – много. МНОГО – МНОГО! Вдруг к дому подъехала машина, откуда вышел Хорхе. Тини быстро забежала в дом за ним и наложила ужин. Сделав это всё, она села напротив и стала следить за его движениями. - Я вижу, ты очень эмоциональная. - Откуда ты знаешь? - Ты расплакалась из – за одной фотографии. - Но? Но? - Я вижу, тебя мучает вопрос, откуда я это знаю? У меня в доме стоят камеры. Когда я был на работе, то спокойно следил за тобой. - БЛАНКО, ТЫ СУКА! - Я знаю! А ты очень вкусно готовишь. Кстати, завтра придут мои друзья - Эм, и что? - Как и что? Ты ведь моя сексуальная рабыня, а убирать я тебя не заставлял. - НЕТ! Я НЕ БУДУ УДОВОЛЬТВОРЯТЬ ТВОИХ ДРУЖКОВ! - А меня одного будешь? И даже с ОЧЕНЬ большим желанием Сама того нехотя, Мартина покраснела. А Хорхе громко рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.