ID работы: 2171911

В танце.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Обычное утро. Обычный завтрак. Обычный разговор «хозяина» и «рабыни». Всё обычное! Всё примитивное! - Хорхе! - Да? - С твоего позволения… - Что с моего позволения? - Можно я вскрою себе вены? - Неожиданный вопрос. А кем я буду пользоваться ночью? - Мне надоело! Я хочу детей, любящего мужа и большой дом! Но у меня никогда не будет этого! Ты попользуешься мною лет 5, потом тебе станет скучно, и ты выбросишь меня на улицу. А я что? Кому будет нужна танцовщица, работающая шалавой у влиятельного бизнесмена? Ты портишь мне жизнь. Портишь мою судьбу. Я исполняю все твои прихоти и желания, потому что я понимаю, что мне отсюда не сбежать. И мои истерики сделают мне лишь хуже! Ты не понимаешь меня! В постели я буквально извиваюсь и стону, но в своей комнате я плачу и мечтаю выбраться отсюда. Но я знаю, что этого никогда не будет. Я лишь твоя рабыня и всё… - Я не знаю, что тебе ответить. Но если тебе настолько больно, что ты здесь изливаешь мне душу, то можешь пользоваться интернетом. Я по дороге домой куплю тебе личный ноутбук, плеер, телефон, планшет и всякие прибамбасы к нему! - БЛАНКО, Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ! - WHAT? -Прости, не сдержалась, просто, наконец – то найдётся что – то чем можно заняться, пока тебя нет. А когда ты дома, я полностью твоя. Спасибо большое! Но я не тебя обожаю! - Спасибо и на этом Кто знал, что разрешение пользоваться интернетом перевернёт всю жизнь Мартины Алехандро Стоессель? Вы наверно считаете, Мартину Стоессель шалавой и не любите её? Если так, то Вы немного правы. Она изгибается под Бланко каждую ночь и ей это нравится. Она молчит и всё терпит, и даже иногда болтает с Хорхе по душам. Но это лишь маска. Лишь маска.… На самом деле после каждой вместе проведённой ночи Мартина задыхается от слёз в своей спальне. Она не хочет быть подстилкой для Бланко, а тем более выполнять любой его каприз, стоит ему щёлкнуть пальцем. Но что может сделать маленькая добрая Тини со злым и бездушным Хорхе? Конечно ничего. Если она выскажет то, что на самом деле чувствует, то получит пощёчину и ничего не изменится. А если признается, что стоны имитированные, то тот и вовсе разнесёт её по стене. Так что, у бедняжки Стоессель нет выхода, кроме как играть в довольную и слегка наглую Мартину. Сегодня у Хорхе выходной, однако, Тинита об этом не знает. Она приземляется на диван в гостиной и открывает недавно купленный ноутбук. Ей не надо нигде регистрироваться или что – то создавать. Достаточно просто ввести пароли от её социальных сетей и тут же у всех округлятся глаза. Ведь Мартина Стоессель не была онлайн вот уже 7 лет. Первым делом Тина открывает SKYPE. И как раз, Лодовика онлайн. От этого у Тиниты замирает сердце. Их переписку Вы можете видеть ниже. - Привет, Лодо - ШТА? - Лодо, это Тини. - Тот, кто выдаёт себя за Тини, я хочу сказать тебе одно: вот уже семь лет, как я не видела Тини. Вот уже семь лет, как её не было онлайн. Вот уже семь лет, как я каждый вечер плачу из – за того, что с ней сделал её «замечательный» отчим. Вот так вот. Ответа Лодовика не получила. Мартина решила позвонить той. Лодовика нажимает на зелёную кнопку «Ответить» и видит Тини. У Комельо замирает сердце. Она видит Стоессель. Тини! Семь лет никаких вестей, никаких писем! НИЧЕГО О НЕЙ! Мартина и Лодовика одновременно начинают плакать. НЕ ПЛАКАТЬ! А РЫДАТЬ! Слёзы душат девушек. И это слёзы счастья. Конечно же, счастья. Следующие 6 часов Мартина без остановки рассказал Лодо о том, что было за эти семь лет и где девушка находится сейчас. Лодовика же шесть часов слушала рассказ с замиранием сердца. Как же они скучали…. Как же им не хватало друг друга… Хорхе сидел в углу и слушал Мартину внимательнее, чем сама Комельо. А когда он слышал всхлипы девушек, то сердце сжималось от боли. Они не видели друг друга семь лет… Целых семь лет… И столько слёз девушки пролили. Вот они, настоящие подруги! Мартина переодевается в пижаму и прыгает на кровать. Если посмотреть на неё со стороны, то можно разглядеть обычное лицо совершенно обычного человека. Но внутри у Стоессель всё бушевало, словно землетрясение. А в её случае – душетрясение. Внутри пылал огонь и Тинита еле – еле терпела, чтобы не выплеснуть всё наружу. Такое же чувство создавалось, когда она танцевала на танцполе, но тогда она всё выплёскивала и получались изысканные движения бёдрами, и от которых мужчины еле – еле сдерживали совё возбуждение. Вдруг девушка услышала, как дверь её спальни тихо открылась. Мартина не гадала, кто это, ведь в этом огромном доме их было двое: Стоессель и Бланко. Зачем пришёл Хорхе, тоже глупо спрашивать. Он посадил Тини к себе на колени и страстно поцеловал в шею. От этого Мартина слегка возбудилась, но всё равно секс с Хорхе никогда не будет ей приятен. Тем временем Бланко приподнял её блузку и выстроил дорожку из поцелуев на её животе. Теперь он дошёл до груди. С помощью умелых рук Хорхе, лифчик стремительно покатился вниз, давая Бланко доступ к груди Мартины. Немного полюбовавшись, он стал ласкать языком левую грудь, затем правую. Стоессель откинула голову назад и закатила глаза. Такое было с неё впервые. Впервые она не имитировала наслаждение от его прикосновений, а сама их испытывала. Лёгкий стон сорвался с её губ, отчего Хорхе буквально взорвался. Он откинул её назад на кровать и присоединился туда же. Мартина освободила себя от юбки и тут же почувствовала руку Хорхе не её бедре. Он нежно ласкал бедро девушки, а затем поцеловал его так нежно, но в тоже время страстно. Мартина словно загорелась и вскрикнула. Бланко это нравилось, и парень не стал медлить. Он проник языком в самое интимное место девушки, отчего у той по коже пробежали мурашки, и она громко застонала, уже не в состоянии сдерживать свои эмоции и чувства. Немного подождав, Хорхе вошёл в неё и услышал крик девушки. Не дав ей привыкнуть, он стал в быстром темпе двигаться в ней, и за считанные минуты довёл её до оргазма. Снова ли Тини всё имитирует? Или проснулись настоящие чувства? Тапки принимаются! Знаю, что ужасно! Приму любую критику!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.