ID работы: 2171911

В танце.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Пишите пожалуйста отзывы о фф) Люблю, ваша vimolova^^

***

После снова вместе проведённой ночи Мартина и Хорхе лежали обнявшись. Каждый хотел сказать что – то важное, что – то, что бы изменило всю их совместную жизнь, но Тинита и Хорхитто проявили трусость и не признались в чувствах. Что же делает с человеком трусость? Если бы каждый был немного сильней, то всё на нашей Земле было бы по – другому. Совсем по – другому. Надо быть сильным и побороть все свои страхи. STAY STRONG (Деми Ловато. Как Вы поняли, я ужасно преданный Ловатик). Хорхе думал о Мартине и об их поцелуе, Мартину мучили те же мысли, но главным героем её романа был мужественный рыцарь Хорхе Бланко, у которого вместе одного коня дорогой Mercedes. А что? Это современная сказка! Здесь свои правила, их не понять милым принцессам. Романтичную тишину прервал треск стекла. Осколки полетели на всю спальную, а их треск слился со звонким криком Мартины. Она, как ошпаренная, спрыгнула с кровати и залезла под неё, сделав себе же хуже. Хорхе тоже не медлил. Он вылетели из кровати, достал оружие и кое – как достав Тиниту снизу, они побежали вниз. Ну, если быть честным, то Хорхе бежал, а Стоессель валялась в его руках и громко кричала от каждого выстрела. И вот, через пару мгновений они оказались в его машине. Бланко дрожа руками, застегнул ремень на её сидении и дерзко нажал на газ. Машина рванула, как молния. А Стоессель всё тряслась, ни проронила, ни слова, словно потеряла дар речи от шока. А тем более, когда она всё это время была в лёгкой пижаме. Тут Бланко протянул девушке пистолет и прошептал: - Держи - ЧТО ВООБЩЕ ПРОИХОДИТ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? РАССКАЖИ ВСЁ! КУДА МЫ ЕДЕМ? КТО ТОГДА ПРОБРАЛСЯ В ДОМ? - НЕ ОРИ! Этим ты привлекаешь внимание проезжих, что абсолютно нам не надо. Я тебе всё расскажу. Вообще, я работаю не легально. И за мной гонятся почти 5 лет. Но я человек умный, и поэтому всё «пришито» так, что мой офис самый легальный и честный. И вот, они нашли меня. Знали, что не проберутся через дверь, так как она открывается не ключом, а отпечатком пальца. В тумбочке я всегда храню пистолет. Сейчас мы поедем в специальную квартиру, которая как раз на такой случай. Вот так вот. Я ненавижу свой офис. Он испортил мне жизнь - Пппппппочему? - Ты заикаешься? - Мне хххолодно. Я вввв одной пижжжаме. - Ах, да, ссори. Они, молча, доехали до той самой квартиры. Мартина не проронила ни слова, ведь холод овладел девушкой, и она уже во второй раз теряет дар речи. Хорхе лёг аккуратно на кровать. То же действие повторила Тини. Прошло больше двух часов, а сон всё не завладел героями этого бреда. Мысли поедали их мозг и образовывали бессонницу. Вдруг Бланко услышал тихие всхлипы Стоессель. Зная, что слова не помогут в этой ситуации, парень тихо обнял девушку. От этого у той пробежался ток по телу. - Твои глаза, волосы, губы, ножки. Мне кажется, я люблю тебя…. Еле слышно прошептал он. - Хорхе, тебе кажется. Стеффи тоже показалось, а вскоре она умерла…. Услышав имя «Стеффи», Хорхе чуть не задохнулся. Он резко повернул Стоессель к себе и хрипло спросил: - Что ты знаешь о Стеффи? ГОВОРИ БЫСТРО! - Она была моей одноклассницей. В 15 лет (за два месяца до того, как меня продали в клуб) она мне рассказывала, что нашла себе парня. Стеффи всё время говорила о нём, и я в душе ненавидела его, ведь из – за этого «прекрасного мальчика» мы стали реже общаться. Недавно я разговаривала с Лодо, и та рассказал о Стеффи. Оказалось, что это «чудный парень» не легально работал и был, можно сказать, бандитом. А потом он убил бедную Стефф. Хорхе, я дала бы тебе шанс, но пойми. Я боюсь этой экстремальной жизни. - Значит, ты меня с 15 лет ненавидишь? - Ты о чём? - Я и есть тот самый «милый и чудный мальчик!» - БЛАНКО! СУКА! ТЫ УБИЛ СТЕФФИ! СВОЛОЧЬ! - Стоессель, тебе не идёт мат. И я Стефф не убивал. Я её любил. Очень любил. И сейчас люблю, чёрт возьми - Но почему она умерла? - Её застрелили. Прямо при мне… - Почему? - Они подумали, что Стеффи – владелец офиса, а не я. - Чёрт… Мартина повернулась к Бланко спиной и собиралась заснуть. Но не тут, то было! Мысли снова ворвались в головку девушки и атаковали душу. Тинита не думала о Стеффи, Стоессель мучило признание Хорхе и её лёгкий отказ. Если б девушка могла вернуться в прошлое, то она бы поцеловала Хорхе и ответила взаимностью. Но… Прошлого не вернуть. Хорхе тоже нервно думал об этом. И не мог понять, как так? Как дерзкий и наглый Хорхе Бланко признаётся в любви? И при этом получает отказ? Неужели что – то дрогнуло в сердце у снежного короля? Или Тинита была права, что ему лишь показалась эта любовь? Верный ответ не ясен никому из этого милого дуэта. Однако ночью всегда правильные мысли. А значит, что любовь всё таки есть. Но преодолеет ли она трусость? Столько вопросов, а ни одного ответа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.