ID работы: 2171911

В танце.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я часто замечала, как люди противоречат сами себе. Сегодня хочу поговорить об этом. Неужели, так быстро меняется мнение человека, что он успевает придти совсем к другому, а не к тому, с чего с чего всё начиналось? Возможно, человек начинает зависеть от другого. И его взгляды зависят от взглядов его «короля». Или же человек снова задумывается на ту же тему, приходит к мнению, что его ответ в прошлом был ложным, и всё изменилось? Но неужели нельзя с первого раза сказать всё правильно, чтобы не напрягаться в будущем? Вот, чем удивителен человеческий мозг. Мы вечно жалуемся, что нам некогда отдыхать, хотя сами не можем всё осмыслить с первого раза, чтобы не напрягаться в последующее время? Тоже самое происходило с Хорхе. Он использовал Мартину, купив её, а сам потом не хотел называть её «рабыней»? Противоречие? Или же любовь изменила красавца? И снова те же самые действия, что и каждый день. Это входит в привычку, и ты даже не задумываешься, что повторяешь одно и тоже действие миллион раз. Сегодня у Бланко был выходной, который тот собирался провести с пользой. А самое полезное, по мнению Хорхе – секс. Но «лучший друг» испортил все планы, сказав, что в его домике уборка, и он наведается к Бланко. (P.S. - Пабло – житель одного из соседних домиков, о которых вчера расспрашивала Тинита) И вот, обедая, мозг Бланко вспомнил о визите друга и решил предупредить об этом Стоессель. - Сегодня ко мне придёт друг из соседнего домика. У него, кстати, тоже есть такая куколка, как ты. - А когда он придёт? - Через 10 минут - ЧТО? Мартина рванулась наверх к себе в комнату, оставив шокированного Бланко на кухне. Хоть, Марина была в заточении, девушка всё равно хотела шикарно выглядеть, а тем более, когда приезжает друг Бланко. Она потратила на приготовления 20 минут, но почему – то гостей до сих пор не было. И вот, услышав заветную мелодию звонка, Тинита стала медленно спускаться по лестницам, словно Золушка на бал. Спустившись вниз, девушка увидела Хорхе и Пабло, за Эспиноса стояла какая – то девушка, которую Мартина не разглядела. Услышав стук каблуков, Хорхе обернулся и буквально обмер. Стоессель свела его с ума. Это платье, каблуки, причёска. Мартина была настолько красива, что крутой мачо Бланко стал заикаться. Не каждый день такое бывает! Пабло тоже был в недоумении, кто эта очаровательная девушка, и пока целовал её ладонь, расспрашивал шокированного Бланко. - Хорхитто, кто эта замечательная особа? - Это моя девушка, Мартина. От этого у Стоессель округлились глаза, но она не подала виду, продолжая хлопать длинными и густыми ресницами. Вдруг Пабло схватил за талию ту самую девушку и потянул вперёд, представляя девушку «публике» - А это моя… Но Эспиноса не успел договорить, так как Мартина завизжала: - МЕЧИ???????? МЕЧИИИИИИИИИИИИИИИ! - ТИНИ? МАРТИНА! Девушки буквально легли друг на друга. А парни снова были шокированы. Что за день шока сегодня? Мартина и Мерседес плакали, обнимаясь и вспоминая прошлое... Мартина почувствовала, как в её душу вливается что – то тёплое, доброе. Это наполняло её сердце, и настроение поднималось со скоростью света. Тем более, когда причиной этого оказывается Мерседес. Она была нежной, доброй, весёлой. Совсем не скажешь, что это особа – бывшая танцовщица в клубе. Но судьба сыграла с ней злую шутку, и заставила вилять бёдрами для жирных бизнесменов и исполнять их прихоти. Но девушка заслушивала прекрасной жизни с принцем, которую получила. Получит ли такую же Тини? Будем надеяться…. Тут Хорхе осенило. Он вспомнил разговор Мартины и Лодовики, где Тинита рассказывала о её коллеге Мерседес, которую купили. Вечер прошёл замечательно! Парни обсуждали свои дела, и пили коньяк. Мартина громко и быстро рассказывала о своей жизни здесь и в клубе после того, как её купил Бланко. И вот, козырь перешёл к Ламбре, и она поделилась своей историей. - Меня купил какой – то Николас. Он издевался надо мной, я вырывалась и пыталась сбежать, но добром это не кончалось. Однажды, когда он был на работе, я решила вскрыть себе вены. Но вдруг в его дом вбежал брюнет и, увидев меня, был в шоке. Брюнет остановил меня, а потом мы сбежали. Николас даже не искал меня, ведь я его достала со своими криками и отказами. Я живу здесь два года. И скоро у нас будет свадьба! Только мы переедем обратно в БА! - СТОП! А ГДЕ МЫ СЕЙЧАС? - Как где? В Испании! Живёшь здесь с Хорхе и не знаешь, где ты? - Нет…. - А почему он сказал, что ты его девушка? - Мечи, я сама в шоке. Но это не важно. Больше всего меня волнует то, что я встретила тебя и что у тебя всё хорошо! Я скучала! Я люблю тебя! Тебя и Лодо! - Ты мне много рассказывала про эту Лодовику. Конечно же, всегда весело и радостно, когда приходят гости. Ты отвлекаешь от всего и полностью погружаешься в их прекрасное настроение! Но… Это длится лишь тогда, когда они дома. Стоит им скрыться за дверью, как ты тяжело вздохнёшь, убирая грязные тарелки. Однако наш мачо любит простоту и лёгкость. И убираться Тините не пришлось, так как Бланко скинул все тарелки со стола на пол и на их место усадит Мартину, которая нервно представала, что будет совсем скоро…. Хорхе начал целовать её нежную шею, сходя с ума от её стонов и вздохов. Она, как женщина – кошка содрала с него сорочку, разорвав её своими длинным ногтями на куски. Он припустил её платье, тем самым открывая путь к её большой груди. Увидев её, Бланко сглотнул и стал нежно сосать её, отчего Тинита стонала всё громче и извивалась в его сильных руках. Хорхе не стал медлить и вошёл в неё, именно это стало причиной её громкого крика. Вскоре, крик сменился на громкие стоны. И вот, спустя считанные минуты, Мартина кончила. По телу разлилось что – то тёплое, и она вздохнула, спускаясь со стола. Довольный Бланко лишь усмехнулся и пошёл за ней. Тинита уже дёрнула за ручку двери, чтобы зайти к себе в спальню, но Хорхе подхватил девушку за талию и понёс в свои «чертоги». Всё это время, пока Тини снимала с себя платье, ложилась в его кровать и натягивала на себя одеяло, он наблюдал за ней. И лишь потом, тоже лёг, целуя её плечо и тем самым вызывая море эмоций у неё. - Хорхе… -Да? - Почему ты назвал меня своей девушкой? - Просто захотелось. Ты была очень красивой - А почему ты сказал, что у Пабло своя «куколка», хотя Мерси скоро станет его женой? - Я видел Ламбре пару раз и совсем не мог представить, что она его будущая жена. Блондинка с третьим размеров никак не входила в список «Жена олигарха». На это Стоессель лишь ухмыльнулась и погрузилась с сон, о котором не забудет никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.