ID работы: 2171911

В танце.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мартина смотрела в окно жёлтого такси. Они быстро мчались по свободной дороге. Тини видела деревья, видела в окне свои глаза, которые наполнены слезами. Тинита плакала в третий раз в жизни. Да, она была стойкой девочкой. И когда в два года девочки плакали из – за того, что кто – то отобрал куклу, юная Тинита давала пощёчину и гордо уходила, оставив лишь запах своего парфюма. Тоже самое было и сейчас. Хорхе вдыхал запах, который пронесся с приходом Тини, и понимал, что это последнее, что осталось от Мартины в его жизни. Вы можете считать это глупостью, но Хорхе плакал. Он даже не замечал того, что из его глаз градом текут слёзы. Парень просто перемещался по туалету, вдыхая запах любимой девушки, которая как ветер и пронеслась и прикрикнула слова: «Хорхе Бланко, я ненавижу тебя». После воспоминания этой фразы, Бланко уже плакал в голос. А что стало с той проституткой? Она взяла деньги и скрылась за дверью. Тем временем Тини вглядывалась в деревья, которые видела из окна и вспоминала прожитые дни с Бланко. Тинита хотела заорать. ОРАТЬ ВО ВСЕ ГОЛОС! ОРАТЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ! Девушка попросила остановить таксиста у леса и вышла. Стоессель шла в глубь леса в коротком платье и шпильках. Ноги ныли, а идти ещё порядочно. Она скинула каблуки и пошла по грязи после дождя босиком. Платье наполовину порвалось от веток деревьев, но на это Мартине было, мягко говоря, плевать. Тут пошёл дождь. Любая девушка бы испугалась и заплакала. А Стоессель гордо шла вперёд по мокрой траве. Везде её окружала вода,… Она текла из глаз, текла с неба. Вот, Тини в самой середине леса. Она бросает клатч в лужу и громко начинает вопить: - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ХОРХЕ БЛАНКО! НЕНАВИЖУ! ТЫ МОНСТР! ТЫ МОНСТР! При этом она кружилась по траве и смотрела в небо. Дождь лил без остановки, и слёзы Мартина тоже не останавливались. Плевать, что сейчас поздняя ночь. Плевать, что она босиком. Плевать, что плачет. Плевать, что в порванном платье. Плевать, что идёт дождь. Плевать, что она вся грязная. Плевать, что сейчас жуткий холод. Плевать, что она вопит на весь БА, стоя посередине леса. На всё плевать! - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ХОРХЕ БЛАНКО! НЕНАВИЖУ! ТЫ ДЯЬЯВОЛ! ЗДОХНИ! ПУСАЙ ТЕБЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ ХУЁВО, КАК И МНЕ СЕЙАС! А ведь ему было так же плохо, как и ей. Но Стоессель об этом и вовсе не догадывалась. И вовсе.… Накричавшись вдоволь, Мартина пошла по тропинке, выводящей из леса. Вдруг девушка свой дом, в котором прошло всё её детство. Тини пошла туда, надеясь встретить свою любимую мать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.