ID работы: 2171911

В танце.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Мартина подошла к дому и настоятельно постучала пару раз. Но всё безнадёжно. Дверь девушке никто не открыл. В этот момент к девушке подошла женщина, лет 45. Её глаза были наполнены добротой и надеждой, поэтому Мартина не испугалась и стала внимательно слушать женщину - Дорогуша, зачем ты стучишь? - Здесь жили мои родители - Ты Тини? - Да - Ох, я помню тебя совсем крошкой. Милая, твоя мама погибла от рака, а отчим живёт в Америке. Он сейчас знаменитый бизнесмен. - Спасибо Женщина ушла, а Мартина была в ступоре. Её матери больше нет. Это причиняло столько боли, столько разочарования нежному сердечку Тиниты. Она старалась держаться, но не смогла и проиграла сама в себе в собственном споре. Это был единственный человек, что любил Мартину. Что оберегал, кормил. А ещё, Марианна подарила девушке то, что стало её страстью - танцы. Именно мама ещё в детстве учила танцевать девочку. Тини была послушной ученицей, и её движения сводили с ума всех. Как и в детстве, так и в клубе. Всех танцовщиц считают тварями, считая, что они проститутки и похотливо виляют бёдрами. Но это не так…. Их бездушность – маска, за которой скрывается нежность. Их танцы – это их жизнь, их страсть. Одним движениям они покоряют весь зал, лишь потому, что в танцах выражают свои чувства. Это необычная пластика, придуманная каким – то хореографом. Это то, что идёт из души, из сердца. И если прет, то не остановить. Никогда не остановить…. Куда себя деть? Чем заняться? Как забыть придурка Бланко? На что жить? Как жить? Где жить? Много вопросов волновало бедную головку Тини, но ответ был один – танцы. Одно слово – решение всех вопросов. Мартина остаётся одна. От безысходности девушка возвращается танцевать в клуб. Танцы – её страсть. Клуб – было для девушки вторым домом. Она знала к нему дорогу закрытыми глазами, знала всех работников, всех посетителей…. До клуба Стоессель доехала быстро, но порванное платье и босые ноги немного пугали таксистов, и Тинита пошла пешком. Девушка открывает дверь, и в нос ударяет чертовски знакомый запах. Это смесь алкоголя и табака…. Это пот и запах секса…. Это парфюм и косметика посетителей.… Это родной запах, которым дышала Мартина с 15 лет… Мартина глубоко дышит носом, и сразу перед глазами быстро пробегают воспоминания от первого дня до дня, когда Бланко купил её. И сразу наворачиваются слёзы. Но она сдерживает их и прямо проходит ко до жути знакомой чёрной двери – двери директора – двери Диего. От её вида у Доминигеса открывается рот. Тини была готова к этому и лишь ухмыльнувшись, бесцеремонно уселась на красный кожаный диван в углу. - Тини? Мартина? Стоессель? - Я вижу, ты удивлён Мартина кладёт ногу на ногу и берёт сигарету со стола. Закуривая, Стоессель продолжает - Я не вижу, я уверенна. Ты в шоке…. Испугался, что я вернулась? Она снова подносит сигарету к нежным губам и затягивает - Мартина, но как? - Он меня отпустил. Сказал, что наигрался уже… - Странно, Мерседес хуже тебя, однако её не вернули.. - Мерседес уже два года замужем за олигарха. - Как? - Вот так. Её муж – Пабло Эспиноса. - И зачем ты вернулась? - Чтоб ты взял меня обратно. А если нет, то я расскажу полиции, что было четыре года назад… - И только это расскажешь? - Нет, я расскажу всё! Про Мору, про Лили, про Канди, про Клару, про Анжелину. И самое главное – про Виолетту. Услышав эти имена, Диего поперхнулся и резко приподнялся. А Стоессель сексуально затягивала сигарету и наслаждалась моментом…. - Ладно, я беру тебя обратно - Ещё бы…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.