ID работы: 2171911

В танце.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Мартина слегка открывает свои тяжёлые веки,… Рука дотягиваются до телефона, и Мартина отчётливо читает: «15 новых сообщений и 37 пропущенных». Тини фыркает и бросает телефон в стену, тот разбивается на мелкие части, которые уже не собрать…. Спустя три часа…. Стоессель заходит в клуб и бежит к кабинету Джордона. Он сильно беспокоился за Мартину, ведь та чуть не умерла прямо на его глазах. Ти кидает сумку на диван, а сама садится на стул напротив. - Джо, прости, я вчера ушла - Всё нормально, я понимаю. Тебе лучше? - Да, спасибо - Ты красивая Мартина покрылась лёгким румянцем и улыбнулась во все 32 зуба. Джордон встал из – за стола и подошёл к Тини. Та немного занервничала, ведь не понимала действий Филана. (Филан – фамилия Джордона). Тот подошёл к ней совсем впритык и нежно коснулся своими губами её. Она слегка задрожала и громко выдохнула, чем сделала себе хуже. Пока пухлые губы девушки были приоткрыты, Джо воспользовался этим и поцеловал девушку. Она не отталкивала его, но в тоже время не отвечала, словно просто насыщалась моментом. Филану это понравилось, и он стал углублять поцелуй, но Стоессель ловко выбралась и убежала в зал, готовить к выступлению девушек. Голова Мартины потихоньку улетала с планеты Земля… Она неслась в неопределенном направлении и кружилась, как снежинка зимним вечером… Стоессель не контролировала себя и выворачивала всё с ног на голову. Так девушка сломала три стакана и восемь микрофонов. Они просто резко выпадали из рук и с треском разбивались об дубовый паркет. Из головы не выходил поцелуй Джордона и его глаза, так похожие на Хорхе… POV Мартина: А быть может отдаться Филину? Так легко и просто. Наладить личные отношения, я буду с ним счастлива. Наверное, счастлива…. Никто не заменит мудака Бланко, что ворвался в моё сердце и всё перевернул с ног на голову… Стоессель вспоминала повадки красавчика. Игра скулами, руки в карманы, дорогие тёмные очки и умопомрачительный парфюм. Горячие руки, блуждающие по телу девушки. Сбивчивое дыхание, ударяющие по ушам девушки… Глаза, прожигающие саму девушку… Однозначно, я никогда не забуду Бланко, но не могу не строить отношения… Я думаю, что Джордон Филин – хороший выбор. Возможно, хороший Сегодня Стоессель открывает концерт, посвященный реставрации клуба. Это не первое выступление девушки, но всё равно руки трясутся, ноги, то и дело отказывают. Тини, как камень застыла и не слышала других. Всё, как в тот день, когда девушка узнала, что Бланко больше нет… И сразу наворачиваются слёзы. Но она, слыша громкое «Мартина Стоессель» собралась и направилась к сцене. И опять… И ОПЯТЬ! Опять выступая, девушка вспоминает моменты с Хорхе… Всё с первой секунды до последней… Но последняя была проведена не с ней, а с какой – то дрянью, что блуждала по телу Бланко, вздыхая. Дрожащий голос поразил всех певцов. Стройные ножки и округлые формы поразили бабников. Красивое платье и макияж поразили модных критиков. Красивая САМОДЕЛЬНАЯ причёска поразила стилистов и парикмахеров. Безумные черты лица поразили молодых парней. Легкое качание бёдрами поразило хореографов. Была права Марианна, когда говорила, что её дочка рождена блистать… Мартина была удивлена, но ничего против не имела… Сейчас Вы не понимаете Тину. Чёрт, она даже сама себя не поминает. Внушила симпатию к Филину? Или реально встретила «принца не белом коне»? А быть может, стала так близка с ним лишь потому, что он дружок Хорхе? А быть может Джордон обманщик, что обманул малышку, пытаясь воспользоваться её? Столько вопросов… Но ответов совсем нет.. Остается лишь довериться судьбе и следовать за ней, как под щитом, что держит тебя от суровой реальности.. Поэтому люди, умеющие мечтать самые счастливые, в каких бы условиях не протекала их жизнь… Но, мечты и так повезут жизнь туда, куда надо… Туда, где именно ВАМ будет хорошо… Надо лишь перетерпеть все минусы жизни и довериться Богу, который не подведёт… Мартина стояла в сторонке с бокалом вина и смотрела на танцовщиц, что исполняли её танец… Вдруг она чувствует холодный поцелуй в шею, и сразу догадалась, чьи губы ласкают нежную кожу на шее - Филин, к чему всё это? - Ты про что, милая? - Не милая.… И зачем ты сказал, что я твоя девушка? - А разве это не так? - Не так… - Сохнешь по дохлому Бланко? Ты трусиха, Стоессель. Маленькая трусишка. - Не надо так говорить… - Надо так говорить, Стоессель. Когда прибежишь ко мне, то будет поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.