ID работы: 2171911

В танце.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
У нас новое правило: нет отзывов - нет проды *--------* Сегодняшний вечер обещал быть интересным и загадочным. Всех посетителей и работниц ждал умопомрачительный сюрприз, носящий имя: «Коронное возвращение Мартины Стоессель». Никто, кроме Диего, об этом не знает… Она уже обдумывала, как сделать свой выход коронным и победоносным. Тини хотела, чтобы клуб взорвался от шока и удивления. Чтобы все упали к её ногам. Чтобы зал заливался аплодисментами. Чтобы каждый почувствовал ужасное чувство, которое чувствовала Ти, когда её продали. Они ещё будут жалеть о том, что праздновали её продажу Бланко. Сначала Стоессель решила встретиться с коллегами и посмотреть на их лица. Она аккуратно открывает дверь и входит в комнату танцовщиц. Шумный и бурный разговор резко прекращается, и все начинают невинно хлопать глазами. Тинита была лучшей из всех. Когда её продали все пировали и праздновали, что корона теперь досталась им. Но они не думали, что корона совсем скоро вернётся к настоящей хозяйке. Стоессель лишь ухмыляется, берёт маску и выходит на сцену. Её представляют, как «Миссис Х». Сегодняшний её танец был лучше всех предыдущих. Она добавила в него боль, слёзы, но в тоже время радость. Показала свою наглость и дерзость. Показала своё величие и место в клубе. Показала все обиды и слёзы от Бланко. Её движения нельзя описать, нельзя нарисовать… Она вытягивает кисть руки и заканчивает танец. Клуб буквально трясётся от аплодисментов. Стоессель снимает с себя маску и бросает её на пол… Как отреагирует зал? Зал словно вымер…. Резко остановились все хлопки, все возгласы и протяжные крики… Все подавились слюной, и зрачки их расширились от удивления. Хотелось что – то сказать, но губы сжались и не раскрывались при любых усилиях. Тинита взяла микрофон в руку и заговорила: - Вы в шоке… Я вижу… В шоке, что я вернулась? Да, это было предсказуемо… Хоть меня здесь и не было, я всё равно знаю, как Вы радовались, когда меня продали. Небось устроили праздник и проклинали меня всеми силами… Но я вернулась… Вы радовались сегодняшнему дню, не смотря на завтра. Ваш маленький мозг не догадывался, что я смогу вернуться. Вы наверно думали, что раз Мерси не вернулась, то и я тоже? Но Мечи уже два года замужем за Пабло Эспиноса. Это имя вам всем знакомо, так что не стоит объяснений. Я была сильнее Моры, сильнее Виолетты, сильнее Лили и всех остальных… Поэтому вы НЕ СМОГЛИ ИЗНАСИЛОВАТЬ МЕНЯ ДО СМЕРТИ! ПОТОМУ ЧТО Я ДЕРЖАЛАСЬ! ПОТОМУ ЧТО СТАВИЛА НА МЕСТО ВСЕХ! Я БЫЛА НИ КЕМ! БОМЖОМ! ОБЫЧНОЙ ТАНЦВОЩИЦЕЙ! НО Я ПОСТАВИЛА СЕБЯ ТАК, ЧТО ВЫ ВСЕ БОЯЛИСЬ МЕНЯ! ЕДИНТСВЕННАЯ, КОГО ЖЕСТОКО НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ! Я УШЛА, А ВЫ РАДОВАЛИСЬ! НО Я ВЕРНУЛАСЬ! НО ВЫ, СУЧКИ И ПАДОНКИ, ЗАПЛАТИТЕ ЗА ВСЕХ! ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ ЗА СВОИ ГРЕХИ! ВЫ БУДЕТЕ МУЧИТЬСЯ ТАК ЖЕ, КАК ТЕ, КОГО УБИЛИ! Я не угрожаю Вам, просто заглядываю в будущее и предсказываю то, что случиться с Вами! Всем добра! Стоессель нервно закурила и вышла со сцены. Она давно всё продумала, а сейчас выпал такой шанс… Шанс расправить со всеми… Она выполняла всё чётко и быстро. О ней узнала вся планета, её каждый раз показывали по телевизору. Она давала показания полиции, рассказывала всё и писала отчёты в своих блогах. Диего посадили в тюрьму за жестокое насилие, а танцовщиц за мошенничество. Кто же станет новым хозяином клуба? Сильный ветер дует в лицо, развеваются волосы и мягко бьются по лицу, пухлые губы слегка раздвигаются, и вылетает дым, тоненькие пальцы держат тонкую сигарету, глаза наполнены слезами, но слегка. Тини подносит сигарету к губам и затягивает. Волосы, летящие по лицу мешают курить, но она пальчиком отодвигает их назад и снова затягивает…. Девушка стоит на незастеклённом балконе и смотрит в даль. Из –за ветра по коже мелкие мурашки, но она их не замечает… Тёмные джинсы, блузка, пиджак, шпильки. Всё сдержанно, но элегантно. Потихоньку темнеет, но Тини не собирается уходить… Вдруг она чувствует чьё – то тёплое дыхание на шее. Не успев опомниться, Ти почувствовала чей – то поцелуй в шею. Сигарета выпала из рук девушки и покатилась в неизвестном направлении. Тини услышала хриплый голос, так дурманящий её - Познакомимся? - Сначала убери руки от моей задницы, даун - Даун? Ты жестоко со мной - Если не заткнёшься, то будет ещё хуже - Угрожаешь? - Можешь считать и так - Какие мы наглые! Бланко научил? -… - Молчание – знак согласия - Какой Бланко? Откуда? Откуда ты знаешь? - Я его лучший друг, Джордон - Это ничего не меняет. Шёл бы отсюда, петушок - Почему так груба с новым хозяином клуба? - ТЫ? - Да, детка, это я - Детка - твоя бабушка, а я Мартина, Мартина Алехандро Стоессель У клуба можно сказать произошла реставрация. Новые обои, полы, мебель…. Всё более элегантно, но похоть и разврат ещё при стенах этого заведения… Танцовщицы готовятся к выступлению, а Тини пьёт чай и громко кричит на бестолковых учениц, танцующих Гоу – Гоу на сцене. Да – да, теперь она главный хореограф клуба. Правда, это даже работой не назовёшь. Вдруг к ней подходит один из официантов и шепчет в ухо: - Вас зовёт босс Мартина встаёт из – за стола, сексуально поднимая ножку, чтоб юбка задралась, как можно больше. Виляя бёдрами и задницей, Стоессель медленно направляется к кабинету. Худые пальчики аккуратно приоткрывают дверь, и тело проскальзывает в мрачную комнату. - Звал? - Да, звал… У меня печальная новость - Не волнуйся! Я уже нашла новую уборщицу - Нет, дело не в этом - Что – то нет так? - Да… Хорхе погиб… Его застрелили сегодня утром, когда он чистил зубы. Пять выстрелов… Чувство боли обволакивает каждую клеточку её тела. Ей не хватает кислорода. Кровь замирает на время в её организме. Тини воспроизводит картину, произошедшую несколько секунд назад, и в голове прокручивается: «Он умер». Она словно застыла. Забыла обо всём на свете, потеряла дар речи, руки онемели. Настолько всё помрачнело, что Стоессель даже не состоянии думать о чём – либо. Девушка словно умерла. Вокруг бегут люди и кричат: «Тини, Тини, что с тобой?». Но та не слышит их. Они визжат на весь клуб, а Ти всё равно не слышит. Твоё тело всё ещё сидит, дышит, но разум давно умер. Умер тогда, когда Мартина услышала эти два слова, изменившие всю её жизнь. Навсегда…. И Хорхе не воскресить…. Мартина резко приходит в себя, и, расталкивая всех, бежит в туалет. Она резко открывает дверь, забегает в кабинку и скатывается по стене, держась за голову… Её слёзы прерывает звонок на телефон. Она, дрожа руками, достаёт его и проводит пальчиком по линии (так в Iphone, чтобы ответить на звонок). Оттуда доносится громкий и весёлый голос двух девушек…. Мечи и Лодо… Они сдружились… Хорошо это или плохо? - ТИНИ, ПРИВЕТ! КУДА ТЫ ПРОПАЛА? - Девочки, я сейчас всё напишу…. Она сбрасывает трубку и начинает вводить сообщение… Так проходит час, два…. Тини всё ещё сидит, облокотившись к стене и набирает сообщение… В нём описывает всё…. Все чувства, действия, эмоции… Нажав на плоскую кнопочку «отправить»Ти встаёт и идёт к выходу. Девушка садится за руль своей чёрной машины и едет домой. Она не смотрит по сторонам, не видит светофоров… Девушка просто едет вперёд, не оглядываясь назад…. Стоессель забегает в дом и прыгает на кровать. Она берёт чашку с кофе, мило лежащую на тумбочке рядом, и включает музыку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.