ID работы: 2172723

Судьбу нельзя переписать

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Сноу нам этого не простит.       Вот уже во второй раз парочка несчастных влюблённых ускользает от когтистых лап Кариолана Сноу. Во второй раз парочка несчастных влюбленных нарушила все правила Голодных Игр.       "...Ты сделала Капитолий посмешищем на весь Панем..." - Слова Хеймитча гулом отдавались в моей голове.       "Власти в ярости из-за того, что ты переиграла их..." - Почему же я тогда не остановилась?       Я же ведь простая семнадцатилетняя девчонка, которая хотела спасти свою сестру. Вот и всё. Но нет же! Сначала ко мне с Питом проявили снисходительность капитолийские стилисты, и не нарядили нас в мешковатые комбинезоны шахтёров. Цинна и Порция хотели сделать нас незабываемыми. И у них это получилось.       "Двенадцатый, Двенадцатый!" - Скандировала тогда толпа.       "Китнисс, Китнисс!" - Кричали люди.       О да, все тогда запомнили Огненную Китнисс, но никто даже не обратил внимания на Китнисс Эвердин...       Позже меня запомнили, как Сойку-пересмешницу - символ неповиновения, восстания и надежды. И, опять же, никто и словом не обмолвился о Китнисс Эвердин - девушке, которая только хотела уберечь сестру и больше ничего.       Как бы мне хотелось переписать свою историю. Выкинуть из неё Огненную Китнисс и Сойку-пересмешницу. Убрать горсть ягод, которая в первый раз нарушила систему Игр. Убрать брошь с сойкой-пересмешницей...       Надо было бежать с Гейлом в лес. Взять маму и Прим и бежать. Бежать, куда глаза глядят. Бежать, как можно дальше от сюда.       Но судьбу, увы, не перепишешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.