ID работы: 2172981

Слишком далеко, но достаточно близко

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Фрэнк - Мне страшно. - Всё будет хорошо, - больная улыбка, - пока мы вместе - всё хорошо. - Ты не умеешь врать. И никогда не умел. - Крепче сжимаю твою руку. - Ты можешь мне обещать одну вещь? Можешь обещать мне держать вот эту руку, - он кивнул на бледную кисть, лежащую вдоль исхудалого тела, кивнул на руку, которую я бережно держал и поглаживал большим пальцем выступающие костяшки, кивнул и продолжил, - до тех пор, пока моя жизнь не оборвется. До последнего. Совсем скоро я не смогу хвататься за тебя, как делал это совсем недавно... за стенами этой больницы.

***

Да, всё было действительно так. Он хватался за меня с нашей первой встречи, хотя это я должен был бегать за ним с этой его "всё улучшающей" аурой. Мне сложно вспомнить нашу первую встречу, верно потому что на тот момент (да чего уж там, последние 5 лет) я был обдолбан и пьян в хлам. Воспоминания фрагментами всплывают у меня в голове. Странно, но чем больше проходит времени, тем отчетливее и ярче восстанавливаются события той ночи... Помню мерзкий клуб, в принципе, в Джерси все клубы вызывают рвотный рефлекс, но этот был особо отвратным. Как я туда попал - не помню. Но знай меня чуточку лучше, вы бы и в жизни не спросили меня об этом. Я завсегдатай таких мест, но это не означает, что они мне нравятся, также, это не связано с тем, что я знаю каждого "торговца чудесами" у нас в городе и, уж тем более, это не в связи с тем, что всех их можно встретить в этих дырах. Даже не знаю... всё происходило по, уже десятки раз, пройденному сценарию. Проще - на автомате. Захожу в помещение, как всегда, цепляя плечами стены. Вечно мигающий свет, вечно гремящая музыка. Всё едино, все декорации фальшивки, как и люди в таких местах. Соображаю где самая большая толпа и сливаюсь с ней, с этой грязной липкой массой, оставляя свои принципы и себя самого где-то на задворках сознания. "Холодно. Подожди немного, скоро станет тепло". Мне не нужно никого искать и дрожать, каждый раз, покупая товар; они сами меня найдут, стоит только закрыть глаза. И вот, не проходит и минуты, - я чувствую чью-то руку в кармане своих джинсов - взял деньги, задел задний карман - всё. Дурь доставлено первым классом. И вот я не спеша лавирую среди трясущихся, словно в эпилептическом припадке, тел, давно потерявших в моих глазах форму. Месиво. Как. Же. Здесь. Противно. Я не хочу оставаться, но остаюсь. Иду в сторону - еще одна толпа. Обхожу. Не хочу снова чувствовать себя частью чего-то. Сырость. Да. Пахнет сыростью. Я выбрался с эпицентра. Облокотившись на стену, я видел со своего убежища весь клуб. Из темного узкого коридора. Это место одно из тех, в которые парни заводят своих девушек-недотрог. Тут сложно разминуться, а сбежать почти невозможно, поэтому кроме сырости таким коридорам также присущ запах грязного секса. Плевать. Скоро я не буду чувствовать запахи, скоро я вообще не буду ничего чувствовать, если повезет. Достаю свою посылку из кармана и разворачиваю, теребя языком колечко в губе. От Дрона, как я понял. Ну что ж, тем лучше, в прошлый раз я просил его удивить меня. В пакетике несколько цветных таблеток треугольной формы с отпечатанной буквой "D". Это было бы опрометчиво, если бы Дрон не был главой отделения по борьбе с наркотиками штата. Здесь он нашел неплохой рынок сбыта и я его часть. Вытряхиваю таблетки на ладонь, разглядывая их в тусклом свете ламп. "Here we go again", - говорю про себя и тут же закидываюсь. Опускаю голову и... что-то не так. Кто-то наблюдает за мной. Тяжелый взгляд. Темная фигура с другой стороны зала, прямо напротив меня. Хм... а фигура то стройная. Прикинув, что догонит меня минут через 20-30, я решил немного поиграть. Смахнув с глаз отросшую челку, я направился прямо к "моему наблюдателю". Фигура встрепенулась. Так обычно делают девушки, ха, забавно. Это всегда забавно. Улыбаюсь уголком губ и иду за ней. Нервничает. Оглядываясь пробирается вдоль стены. Вот обходит бар, а я почти догнал её. Бармен кивает мне. Я его знаю? Он слишком молод для подобных мест, с виду не скажешь, что ему больше 17-ти. (У меня натренированный глаз. Темнота старит, но нужно научится различать, чтобы не загреметь после ночи с "совершеннолетними".) Хотя о чем это я? Попав в эти круги в 15, я никогда не думал о возрасте окружающих меня людей. Моей первой женщине было 26. И откуда спрашивается такие мысли сейчас? Пусть гниет. Насильно сюда никого не затаскивают. Минута. Я все еще иду за ней. Перестав оглядываться, девушка снимает капюшон и, словно проходя сквозь стену, исчезает с поля моего зрения. "Еще один такой же коридор". Не дойдя до поворота, ведущего в эту нишу, различаю сквозь аплодисменты мощные биты в умело составленных ремиксах. Узнаю не по звучанию, а по вибрации. Уши давно заложило. Нет, я не внимательный и память у меня хреновая, но если эти ремиксы были составлены человеком, живущим в соседней квартире, с которым ты, по счастливой случайности, время от времени трахаешься и, вроде как, состоишь в серьезных отношениях, то музыка запоминается сама собой. Не скажу, что я любитель всех этих "музыкальных извращений". Также, не скажу, что люблю какой-то определенный жанр, но отдаю предпочтение старому доброму панк-року, с этим неповторимым "голым звучанием" гитарных рифов. Кайфую от этого. Джамия настраивает пульт, здоровается с публикой и делает свою работу - начинает шоу. Я, тем временем, захожу за угол и вижу двух трахающихся подростков. С фэйсконтролем здесь не очень, да. Брюнетка почти не реагирует на своего партнера, только сбивчиво дышит, пока он вбивает её в стену. Прохожу мимо, ловлю этот пустой взгляд и мысленно желаю ей быстрее сдохнуть. С такими узкими зрачками она позже предпочтет смерть отходняку. Я знаю. Пробираюсь вглубь коридора, обхожу ели живое тело, заботливо посаженное кем-то у стены. В нос бьет запах травы. Не обращаю внимания. Когда жил с родителями - в моей комнате стоял такой же "горелый туман". Вижу свою цель в 20-ти метрах под неоновой лампой. Подхожу ближе и ловлю на себе её взгляд. Вообщем, "она" оказалась "ним". Симпатичным, к слову, но это роли не играет. Брюнет следил за каждым движением, по мере моего приближения. Его волосы отдавали синевой... Тонкие черты лица: ярко очерченные скулы, вздернутый нос и пронзительные глаза, которые одновременно смотрели на меня и не видели. Но он не обдолбан, могу сказать точно. Просто... просто он такой? Облокачиваюсь на стену и поворачиваю голову к нему. Наши взгляды пересекаются и я уплываю... "Какой у него цвет глаз?".

***

- Я буду здесь. Спи. Я буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.