ID работы: 2172981

Слишком далеко, но достаточно близко

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Фрэнк "Стой! Не гони, мы разобьемся!", - теперь этот крик преследует меня почти каждую ночь. Ничего не могу с собой поделать. Это было давно, но болезненный осадок в виде пепла от прошедшего пожара, все так же лежит на мне, заставляя чувствовать себя пепелищем. Знаю. Должен волноваться о будущем, но его словно покрывает пелена тьмы, еще на тон темнее, чем моё прошлое. Когда хоть что-то прояснится? Верно, тогда, когда я досмотрю этот сон до конца…

***

- Мммххаааххааа, - чей это больной смех? Странное чувство в районе плеча. Боль? Нет. Что-то незнакомое. Что-то, к чему я никак не могу привыкнуть. Ах, да, это прикосновение. Ах, да, это мой смех. Никак не могу привыкнуть к этому чувству полета. А, нет, лгу. Уже давно привык, уже давно зависим. Мой полет рано или поздно прекратится, скорее даже рано, но мои мысли далеки от того же будущего, а чувства забыли что такое волнение. - С тобой все в порядке? – Ммммм приятный голос. - Нет, - а это, кажется, был мой, - а с тобой? Тот же смех. Ну, что поделать… Чувствую дыхание на своей коже. Слишком, черт подери, остро. СЛИШКОМ И в прострации наблюдаю ветхие глаза напротив. Чьи глаза? Глаза закрываются. Чьи губы касаются моего лба? Глаза открываются. Отталкиваю парня от себя. Видимо, слишком сильно – слышу тихое шипение у стены. Меня это не волнует. Провал. Выхожу из клуба. Свежий воздух приятно обволакивает мои прокуренные легкие, но я не могу вдохнуть полной грудью. Хочу раствориться в этой ночи. Кажется, именно это и происходит. Я чувствую, как теряю себя. Мне слишком хорошо или настолько плохо, что уже просто похуй? "Не сдохну сейчас, сдохну утром", - подумалось мне в один момент, и я шагнул на проезжую часть. Свет в конце тоннеля – хуйня. Действительно прекрасно выглядят тысячи огоньков, летящие тебе на встречу...

***

И так каждый гребанный раз. Когда этот кошмар прекратится? Я устал просыпаться в холодном поту, устал будить Джи своими криками. Мне никогда не снилась та авария, в которую мы попали, авария, виновником которой был я. Всегда снится только начало нашей истории. Постоянно. Словно тот день, тот момент, когда я выбежал на дорогу, стал точкой отсчета. Стал для нас своеобразными вратами в ад, и вот мы до сих пор бродим по его кругам, натыкаясь на острые углы и теряя слишком много крови... "Стой! Не гони, мы разобьемся!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.