ID работы: 2173854

Подари мне счастье

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
- Кэролайн, обслужи четвёртый столик, - отдал приказ несносный и надоедливый администратор небольшого кафе, который всем своим видом показывал, что он гораздо выше всего рабочего персонала. Она, натянув милую – как обычно - улыбку, направилась к столику, услужливо протягивая меню посетителю. Конечно, не о такой жизни она мечтала с самого детства. Тогда, будучи совсем маленькой, она планировала выйти замуж за прекрасного Принца, родить ему троих детей и жить долго и счастливо, но затем девушка начала мыслить иначе и уже в пять лет планировала стать великой скрипачкой. Но всё пошло совсем не так, как желала Кэролайн. Сначала погибли родители в автокатастрофе, что стало слишком сильным ударом, а родственников, согласившихся бы взвалить на свои плечи ношу воспитания троих детей, не оказалось, и детей отправили в детский дом. Они больше не были любимы. Приходящие в детский дом молодые пары даже не подходили к ним, считая, что они слишком взрослые. Хотя однажды чуть не забрали Стефана, который отважно заявил «будущим родителям», что не расстанется со своими Ангелочками, указывая на двух светловолосых девочек, забившихся в самом углу комнатки. Когда старшему брату исполнилось восемнадцать лет, он решил взять опекунство над сестрёнками, которые были ещё слишком юны. Но суд запротестовал по этому поводу, где это видано, что простой молодой автомеханик смог бы прокормить целую семью? Ему отказали. Снисходительный суд разрешил любящему Стефану навещать и иногда забирать на выходные девочек, те дни были по истине счастливые… Тогда Лекси и Кэролайн брали за руку Стефана, весело и задорно смеясь над какой-то глупостью, прекрасно проводили время, но после их вновь забирали. А Кэролайн всё ещё мечтала стать знаменитой скрипачкой. Когда дети достигли совершеннолетия, их выпустили из детского дома. Лекси успешно приняли на работу секретаршей крупного босса, и через пару лет начальник не мог обходиться без своей правой руки, кстати, по совместительству жены, забрал её с собой в Лондон. А Кэролайн и Стефан так и остались бороться с судьбой плечом к плечу. Младшую сестру не приняли в консерваторию, разводя руками, заявляли, что все бюджетные места уже заняты, а оплатить обучение та не в состоянии. Стефан пытался подбодрить своё Чудо, как он ласково называл Кэролайн, и пытался накопить девушке на учёбу. Сестра только искренне улыбалась, утверждая, что для счастья ей больше ничего не нужно. У неё была крепкая, надёжная опора, и она ни за что не променяла бы своего брата на кого-то другого. Они совсем уже выросли, обзавелись небольшой, но очень уютной квартиркой на окраине города. В моменты, когда к Стефану приходили девушки, Кэролайн отшучивалась и уходила ночевать к своей лучшей подруге Кэтрин, с которой они познакомились в детском доме. Тот день был один из самых удачных дней в её жизни. Маленькая Катерина тогда подошла к белокурой девочке и смело заявила, что они должны держаться вместе. Годы шли, а их дружба только крепла день ото дня. Две девушки – две полные противоположности. Кэтрин более смелая в своих решениях, скрытная и даже эгоистичная по отношению к чужим ей людям, но у неё было доброе сердце – Кэролайн это знала, как никто другой. Иногда Стефан, не скрывая своего удивления, задавался вопросом, как они вообще нашли общий язык? Кэролайн же трусиха, которая слишком сильно боится принимать сложные решения, она открыта людям двадцать четыре часа в сутки, готовая примчаться к любому просто так. Их дружба была светлым лучиком в тёмном царстве. Кэролайн убрала в карман чаевые, оставленные пожилой женщиной, и, наконец, сняла рабочую форму. Сегодня она отпросилась пораньше у высокомерного администратора, на ходу придумав причину, она вылетела из кафе, перед этим сказав, что завтра она всё обязательно отработает. Она просто не могла пропустить гонку Стефана, ведь это было для него важно, а сама бы Кэролайн себе не простила, если бы не пришла. Взволнованная предстоящей гонкой, девушка не заметила, как пересекла полгорода и дошла до Стефана, крутящегося возле машины, которую он собрал буквально сам – не без помощи команды, конечно. Парень всё ещё помнил, как первый раз пробовал участвовать в гонке, признаться честно, тогда он с треском проиграл, доехав до финиша одним из последних, но то приятное чувство, расползающееся по всему телу, захватывало дух. Скорость дала ему новую жизнь, заставляя на несколько минут погрузиться только в себя… чувствовать только машину. Он вновь и вновь начал участвовать в небольших загонах, завидуя крутым машинам соперников, Стефан решил сам соорудить свою тачку. И у него вышло. Он стал гонять не хуже других, совершенствуясь в этом деле, парень начал выигрывать призовые места, получая за это неплохие деньги, которые тот откладывал на консерваторию для Кэролайн. Как бы его сестра не отрицала желание учиться на скрипачку, он всё понимал, Стефан чувствовал. Каждый раз, когда тот миновал очередной круг, Кэролайн прижимала руку к груди, надеясь, что следующий круг не станет последним. Это было очень опасное увлечение, но девушка прекрасно понимала, что нельзя отнимать у человека мечту. Кому, как не ей это знать? - Стефан, ничего себе! Вот это да, вы так классно её перекрасили, - восхитилась Кэролайн, радостно подпрыгивая на месте, когда увидела новую работу Стефана. Он перекрасил машину из простого синего цвета в ярко-красный, по бокам машины словно пылал огонь, что очень понравилось девушке. Старший брат просто наблюдал за довольной сестрой, не скрывая своей улыбки. - Да, это всё Ария со своими идеями и рисунками, ты же знаешь, как она любит всё это, - приобняв за плечо Кэролайн, Стефан нежно погладил свою машину, предвещая, как он в третий раз станет чемпионом. Когда объявили, что до начала заезда осталось несколько минут, белокурая девушка запаниковала, в спешке напоминая о правилах безопасности, которые только существуют. Через несколько минут восемь соперников будут ожидать на старте команду и рванут со всей скорости по заданному маршруту, где столкнуться в жестоком поединке двое молодых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.