ID работы: 2174222

Школа

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Вот так знакомство!

Настройки текста
Следующие 2 недели для Элис прошли относительно спокойно, не считая постоянных разговоров с Анжелой (с которой Элис очень сдружилась) о том какой замечательный этот учитель физкультуры Джаспер Уитлок! Элис даже стало интересно, что же за учитель такой, что смог завладеть сердцем такой застенчивой девушки как Анжела на столько, что она не перестает о нем говорить все свое свободное время! Но отчасти эти разговоры Элис только веселили! С одной стороны, она была рада за Анжелу, а с другой, ей было обидно за девушку, которая так ей понравилась, ведь мистер Уитлок не отвечал ей взаимностью... У Джаспера это были обычные рабочие будни, с насмешками коллег мужчин и с восхищенными взглядами коллег женщин. Девочки ученицы тоже бросали на него томные взгляды,но их Джаспер старался не замечать. «Смысл от всего этого?» думал он. «Еще эта Анжела вечно вертится передо мной...вот привязалась! Я бы с ней замутил на ночь, а вот на большее она меня точно не привлекает!». Так вот и было каждый день... Скукота на работе, зато на выходных он отрывался по полной! Бар, виски, девочки! А потом снова эта работа... У Элис же наоборот жизнь кипела! Ей было безумно интересно на работе, теперь она точно знала, что не ошиблась с выбором! Еще ее веселило внимание со стороны коллег мужчин, которым она вежливо отказывала, а порой попадались ТАКИЕ экземпляры, что Элис, едва сдерживая смех, им отвечала! В общем, развлекалась! Честно говоря, Элис не собиралась пока завязывать отношения, ведь каких то 2 месяца назад, она рассталась с парнем, с которым они практически поженились, встречаясь до этого 7 лет. Воспоминания до сих пор терзали ей душу, и Элис всеми силами вырывала свое прошлое из сердца! Она уже не любила его, но как известно - привычка хуже любви! И вот она, окунувшись вся в работу, сидела в учительской. Делала вид, что слушает воодушевленные разговоры Анжелы о том, что Джаспер ей сегодня подмигнул, и что она готова действовать более решительно, ведь ждать уже нет сил! Попутно Элис думала о предстоящем уроке, как в учительскую зашел директор мистер Платт и радостно сообщил: - Как вы знаете, у нас каждый год проходит праздник начала учебного года! Я думаю назначить ответственных тех же,что в том году... Анжелу Вебер и Феликса Мейсона! Ведь праздник получился что надо!!! У всех в голове пронеслось воспоминание, как в том году мучались Анжела и Феликс... Зато Элис аж подпрыгнула и тут же выпалила: - Я могу все организовать! Все будет по высшему разряду, можете на меня рассчитывать! - Ну не знаю, вы только что пришли в школу, мисс Брендон, вам нужно еще осваиваться... - сказал директор. - Я уже освоилась!А подкрепить мне все это как раз поможет организация праздника и внеклассная работа с учениками! - не унималась Элис. - Да да, - тут же вставила Анжела, боясь что ей придется этим заниматься, - Элис замечательная и очень активная и ответственная! - Ну может тебе хотя бы одного человека дать в помощники? - все таки спросил мистер Платт, думая при этом кого же лучше оставить.. - Я справлюсь, уверяю вас! - уже умоляюще посмотрела на него Элис, думая при этом, что помощник будет только мешать, ведь тут она была уже в своей стихии! - Ну хорошо, - подумав, сказал директор — ну если что, обращайтесь у мисс Вебер! - Хорошо! - воскликнула радостная Элис, понимая, что помощь Анжелы ей не понадобиться! Остальные учителя только выдохнули с облегчением, особенно Анжела! Весь следующий урок Элис думала об организации праздника, это была ее стихия и она быстро все продумала до мелочей. Узнав после урока у Анжелы имена всех активных участников всех торжеств, она решила отпросить их с последнего урока, чтоб не задерживать после занятий, и обсудить весь план мероприятия. И вот перед последним уроком, она пошла по кабинетам отпрашивать нужных ей учеников, оставался только Эрик Йорки. Элис посмотрела расписание, у Эрика была физкультура. Урок уже начался и Элис направилась в спорт зал. «Заодно увижу знаменитого Джаспера Уитлока!» посмеялась про себя Элис, вспоминая Анжелу. Когда Элис зашла в спортзал, она тут же согласилась с Анжелой! «Какой он красавчик!» думала она. На мгновенье она даже забыла зачем пришла, но быстро взяла себя в руки и сказала с милой улыбочкой: - Мистер Уитлок, можно мне забрать с урока Эрика Йорки? Джаспер обернулся и замер...перед ним стояла самая милая и хорошенькая девочка! «Ну почему ты такая хорошенькая и такая маленькая...» думал он, а вслух сказал: - Конечно! Йорки, иди переодевайся! Джаспер сразу попытался отвести взгляд от этого ангела, который стоял передним, а Элис стояла и мило улыбалась. «Ну зачем ты это делаешь, твоя улыбка сведет меня с ума! Так стоп! Нет! Это же девчонка! Вот чего ты тут стоишь?» думал Джаспер. Элис заметила его замешательство и сказала своим голоском, похожим на перезвон колокольчиков: - Вы можете продолжать урок,мистер Уитлок! В голове у Джаспера пронеслось разом куча мыслей «Эта девчонка мне указывает??? А какой у нее голос...какие глаза... Она девчонка!!! и мне указывает!!!». И тут уже взбунтовалось его самолюбие и он тут же выпалил: - Слушай меня,мелкая, выйди в коридор и там подожди! И не надо мне тут указывать, я сам разберусь со своим уроком! И резко отвернувшись, пошел к ученикам, которые еле сдерживали смех. Элис стояла и не знала что сказать, ее как будто по голове ударили... Мелкая??? Ну конечно она не высокая, ну это же не повод ее оскорблять, тем более на глазах у целого класса! И этот его тон... - Хам! - негромко сказала Элис, но этого хватило, чтоб все слышали. Ученики, уже не скрывая, хихикали и перешептывались. - Ты че, совсем обалдела? - взбесился Джаспер - ВЫЙДИ В КОРИДОР! Последние слова он почти прорычал. А в голове были вообще непонятки! «Бля, такая маленькая, миленькая, но наглая! Кто она вообще такая???» Элис окинула его презрительным взглядом, подумала «И что же в нем Анжела нашла??? Такое хамло еще надо поискать!» и молча вышла. Почти сразу за ней вышел Эрик и они направились обсуждать предстоящий праздник. По пути Элис думала о произошедшей ситуации, но потом решила не заморачиваться и выкинуть его из головы. «И все таки он красавчик! И его зеленые глаза...в них можно утонуть... Так все! ПРАЗДНИК!!!» и на этом она решила прекратить мысли о Джаспере и погрузилась в подготовку праздника. А в спортзале Джаспер пытался совладать с разбушевавшимися эмоциями. С одной стороны, эта девчонка коснулась его сердца, а с другой, задела его самолюбие! Тут он заметил уже в голос смеющихся учеников и спросил: - Кто это? Что это за девчонка? Из какого класса? После последнего вопроса класс взорвался просто истерическим хохотом! Сквозь хохот Джаспер смог разобрать отдельные слова - Училка... - Наша... - Химичка... - Новая... Все это сложилось у Джаспера в голове и он выдал: - БЛЯ... Класс разом притих и уставился на физрука. - Че же я наделал... - уже скорее сам себе сказал он. - Что, мистер Уитлок, понравилась наша мисс Брендон? - насмехаясь спросил Майк Ньютон. Джаспера этот вопрос немного отрезвил. - Так, закончили разговоры, продолжили урок! - скомандовал он. Ученики переглянулись, но, промолчав, пошли играть в волейбол. Джаспер же стоял и весь оставшийся урок думал об Элис «Мисс Брендон...Мисс! Значит не замужем! Надо бы извиниться... Бля, вот что я за дебил?! Надо же было подумать что она школьница и так ей нагрубить!!! Завтра же на обеде в столовой подойду и поговорю с ней!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.