ID работы: 2174222

Школа

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Каникулы и возвращение.

Настройки текста
Во время каникул учителя тоже отдыхали. У Элис отпуск проходил скучновато, она уехала к родителям в Форкс и просто отдыхала. Гуляла по лесу, смотрела телевизор и мечтала уже скорее вернуться в школу! Ведь именно там у нее была подруга и именно там жизнь приобретала краски! И там был Джаспер... Как ни пыталась Элис выкинуть Джаспера из головы, получалось плоховато, тем более сейчас, когда занять голову совершенно нечем! У Джаспера наоборот жизнь кипела! Его друзья Эммет и Эдвард тоже взяли отпуск, отпросились у своих жен и они втроем, мужской компанией отправились на берег реки с палатками на неделю! Там они развлекались по полной! Плавали, играли в волейбол, футбол, ели шашлыки с пивом и продолжали развлекаться! В общем время пролетело незаметно! Вернувшись домой, Джаспер оставшуюся неделю разбирал вещи и думал «Как же я собрал все это за один день!». Но вот пришло время возвращаться в школу... Ученики нехотя плелись по коридорам, учителя ходили с кислыми лицами, одна Элис готова была прыгать от радости и светилась счастьем! «Сумасшедшая» думали про нее учителя. Анжела тоже была рада вернуться в школу, она соскучилась по Элис и ей уже не терпелось рассказать свою главную новость! В учительской было много народу и Анжела потащила Элис в коридор. - Элис, мне тебе надо кое-что рассказать! А там столько народа! В общем, знаешь же учителя истории Бена Стейси? - Да, помню такого! - подумав, сказала Элис. Это был единственный молодой учитель, который не обращал на Элис внимание. - Так вот, - продолжала Анжела с блеском в глазах, - мы с ним встретились на каникулах и он признался, что давно влюблен в меня! - Да ты что?! - воскликнула Элис, - Это же классно! Он такой хороший! Милый и симпатичный! - Знаю, - смущенно ответила Анжела, - я согласилась с ним встречаться! - Уоу! Это же классно! - запрыгала от радости Элис. Анжела тоже начала прыгать, они смеялись от радости и обнимались! Элис была безумно рада за подругу! Наконец-то ей повезло! А ведь Элис и раньше замечала, как Бен с нежностью смотрел на Анжелу! «Ей так повезло! Найти человека, который с тебя пылинки будет сдувать! Мне бы найти такого...». Анжела была на седьмом небе от счастья! Подруга была рядом и искренне радовалась за нее! А Бен вообще готов на руках ее носить и выполнять любые прихоти! Джаспер в тренерской делился своими впечатлениями от поездки. Все смеялись и вспоминали свои такие же моменты и в какой-то степени завидовали Джасперу, он молод и свободен! Что хочет, то и творит! Он решил дойти до столовой, перекусить. Джаспер шел по коридору и увидел, в стороне как Анжела и Элис обнимаются, прыгают и смеются. Он завороженно смотрел на Элис. «Какая прекрасная эта девчонка! Веселится как ребенок в рождество!» Он стоял и не мог отвести от нее взгляд. Но тут прозвенел звонок и все трое бросились в разные стороны на уроки. А у Джаспера весь урок не шел из головы образ смеющейся Элис!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.