ID работы: 2174222

Школа

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Первые теплые деньки.

Настройки текста
И вот, через пару десятков дней наступило долгожданное тепло! День был солнечный и теплый! Элис проснулась с хорошим настроением, выглянула в окно и, заулыбавшись, пошла собираться на работу. Порхая по дому, Элис собралась и взглянула на себя в зеркало. На ней были черные зауженные брюки, бледно-розовая блузка и бежевые туфли на высоком каблуке. Элис практически всегда носила каблуки! Оценив себя, она легкой походкой направилась на стоянку и поехала в школу. У Джаспера тоже было отличное настроение, он собирался и думал, что уже давно не видел Элис и даже начал скучать по ней! Он пришел в школу и увидел идущего к нему директора. - Здравствуйте, мистер Уитлок! - начал мистер Платт и протянул Джасперу руку. - Здравствуйте, мистер Платт! - ответил Джаспер и пожал руку. - Я хотел вам сообщить, что ваше расписание немного поменялось, вот! - и он протянул Джасперу новое расписание. - Спасибо, мистер Платт! Директор ушел, а Джаспер начал изучать расписание, чтоб понять повезло ему или нет. Через пару минут он понял, что повезло! И сегодня третий урок у него был свободный! Элис сидела в учительской и наблюдала как Анжела с Беном ворковали. «Счастливые!» думала она. В учительскую зашел мистер Платт и обратился к Элис: - Мисс Брендон, в вашем классе сегодня не будет Майка Ньютона. Его мама звонила, у него там какие-то соревнования, по этому не теряйте. - Хорошо! Спасибо, что предупредили! - ответила Элис. Она отвечала за посещаемость одиннадцатых классов и Майк Ньютон частенько прогуливал. Элис вздохнула с облегчением, что сегодня причина уважительная. Посмотрев какие у Ньютона сегодня уроки, она увидела физкультуру у Джаспера. Так как другие учителя были в учительской и слышали, что Ньютона сегодня нет, то она решила сходить и предупредить об этом Джаспера. «На третьем уроке схожу! У меня нет урока и у него тоже, спокойно, без криков учеников можно поговорить!». Дождавшись звонка на третий урок, Элис выждала 5 минут и направилась в спортзал. Она шла по коридору и думала «А с чего это я вообще пошла его предупреждать? Ведь другие ученики в курсе и сказали бы ему! Мда... Я просто хочу его увидеть! Нет, я ОЧЕНЬ хочу его увидеть! Иначе не пошла бы на это!». Она уже подошла к тренерской и постучала. - Войдите! - сказал удивленный Джаспер, ведь к нему обычно не приходили посреди урока! Когда зашла Элис, он еще больше удивился и обрадовался! «Как же я давно тебя не видел!». - Мистер Уитлок... - начала Элис. - Джаспер! - перебил он ее, - Давай договоримся, что когда мы без учеников, я для тебя Джаспер? - Хорошо, Джаспер! - улыбнулась Элис, - тогда я для тебя просто Элис! - Договорились! Так что ты хотела Элис! Извини, что перебил. - Я хотела сказать, что Майка Ньютона сегодня не будет на уроке, у него соревнования. - сказала Элис. - Хорошо! Спасибо, что предупредила! - улыбнулся ей Джаспер. Элис посмотрела в его глаза и подумала «Так все! Надо бежать!», кивнула ему и пошла к выходу. Джаспер видел, что она уходит и судорожно пытался придумать причину, чтобы ее задержать. - А пойдем погуляем? - предложил он. - Погуляем?! - развернувшись, уставилась на него Элис, подняв одну бровь. - Да, у нас в зале есть аварийный выход, мы в него выйдем и постоим на улице! Такая чудесная погода! - объяснил Джаспер. «Соглашайся! Пожалуйста!» Ему вдруг безумно захотелось, чтобы Элис согласилась. - Ну... - сделала паузу Элис, хотя внутри все танцевало «Да ДА!!! Я пойду с тобой погулять!!!», - хорошо, пошли! Джаспер чуть не запрыгал от радости! И они вместе пошли к запасному выходу. Они вышли на улицу, погода была просто обалденная! Джаспер с Элис стояли и наслаждались теплом, с удивлением каждый обнаружил, что когда пропала та официальная обстановка, они начали испытывать смущение, по этому заговорить никто не решился. Они молча стояли и радовались солнцу. Джасперу захотелось обнять Элис, но он боялся ее «спугнуть». Она стояла справа от него и он правой рукой, как бы невзначай провел по ее правому боку. Элис это почувствовала и, подавив желание тут же броситься к нему в объятия, просто повернулась к нему спиной и облокотилась ему на грудь. Джаспер не растерялся и двумя руками обнял ее, соединив свои руки у Элис на животе! Так они молча и простояли до звонка! А когда прозвенел звонок, они вернулись в реальность и разошлись на свои уроки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.