автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Батя и отпуск

Настройки текста
Покататься на воздушном шаре! Вот с какого перепуга в его дурную голову пришла эта идея?! Нет, все выглядело абсолютно безопасно, просто сел, взлетел и опустился, кто же знал что налетит ураган? Очнулся Батя уже неизвестно где, на небольшом острове, в окружении странных человечков. Они смотрели на него с благоговением и Булатову резко стало нехорошо. - О великий волшебник, что спустился с гор! Помоги нам! Наш Изумрудный остров постоянно терроризируют Гингема и Бастинда, злые ведьмы. - Человечки действительно выглядели маленькими и запуганными. - Что-нибудь придумаем. У вас очень хороший остров. Подойдет для обороны... Спустя всего полгода и остров, и его население было не узнать. Новоявленный "волшебник" подошел к делу серьезно, на месте деревушек вырос город, окруженный солидной крепостной стеной, его повелитель выкрал у Бастинды и Гингемы их волшебные книги, а также часть артефактов, диверсионные отряды мигунов и жевунов совершали периодические сокрушительные вылазки на владения злых колдуний, а добрые волшебницы Стелла и Вилина заключили с создателем нового города взаимовыгодный договор. Вечно молодая и прекрасная Стелла, кстати, оказалась очень симпатичной и раскованной блондинкой. В новом городе жители чувствовали себя в полной безопасности, было налажено снабжение продуктами, создана сеть убежищ на случай внезапной магической атаки, все жители, включая женщин и детей, прошли специальное обучение. В каждом доме имелись дальнобойные арбалеты, все мужчины дежурили на стенах. В Волшебной стране установился паритет сил, новый Камуфляжный город стоял на границе владений добрых и злых чародеек. А события продолжали развиваться, вскоре в Волшебной стране заговорили о Фее Убивающего домика. Причем доходившие до Булатова слухи немножко напрягали. Фея, кем бы она ни была, успела не только раздавить Гингему, но и уничтожить стаю саблезубых тигров, запереть в подвале собственного замка Людоеда, остановить нашествие марранов на мирные деревеньки Голубой страны и много чего еще. К тому же помимо вполне понятных Страшилы, Дровосека и Льва девочку почему-то сопровождал не маленький Тотошка, а солидный волкодав по кличке Вова. Словом, в один прекрасный день увидев своих просителей Батя даже не удивился... - Что, сержант Уманова, тоже отпуск удался? Ну, сегодня отдохни, а завтра пойдем Бастинде принудительный душ устраивать. И домой пора, надо будет только у Стеллы уточнить, могут ли твои туфельки еще время подогнать, чтобы мы не сильно на службу опоздали. А волкодава где подобрала? - На море. Он бездомный был, я решила себе забрать. Он умница редкая, да еще и лапкой рисует на песке. Вот я его и назвала Вовой. - Ума с наслаждением потрепала зверюгу за ушами, отчего пес заурчал. - Ну Вова имя хорошее. Главное, чтобы Пригов потом... оценил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.