ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Если бы я знала, что делать человека счастливым такое приятное занятие, то давно бы уже смирилась со своей «участью» и позволила себе освободиться. Такое наслаждение видеть улыбку человека, который тебя любит, приятно наблюдать украдкой, как он смотрит на тебя… Я давно забыла о том, как можно наслаждаться жизнью и дарить близким людям искренние улыбки. Забыла о том, как всегда мне было спокойно и уютно рядом с Реном, как я была счастлива прежде разговаривать с ним и засыпать у него на плече. И сейчас, я начинаю влюбляться в него… Это не была буря эмоций, которая накрывала меня в начале отношений с Йо. Тут все было иначе. Я назвала это «взрослой любовью», когда все эмоции, которые я испытываю по отношению к Рену, раскрываются постепенно, размеренно. Они раскрываются и остаются внутри меня. Когда они разгораются как пламя. Меня накрывает волной, когда он целует меня. Закрывая глаза, я могу снова почувствовать на себе эти прикосновения губ и рук. Я начинала скучать, когда его долго не видела. Начинала беспокоиться, когда его телефон не отвечал. Это было так странно и волнующе одновременно. Сегодняшним утром Рен был просто в прекрасном расположении духа. Он говорил завтрак, а я сидела за столом и наблюдала за ним, невольно краснея, вспоминая все то, что происходило между нами этой ночью. План на день нисколько не отвлекал меня от мыслей о Рене, хотя я усердно делала вид, что занята чем-то серьезным. — Расслабься, Анна. Такое ощущение, что ты разрабатываешь план по захвату мира… — раздался голос Рена, который уже сидел рядом со мной с газетой в руках. — Я составила твой план на сегодняшний день. У тебя две деловые встречи до обеда, а после нам предстоит очередной прием — я поморщилась и отложила в сторону записную книжку. — Смотрю, ты не горишь желанием посещать это мероприятие. Учти в моем плане обед с одной очаровательной дамой — он отложил в сторону газету и посмотрел на меня. — Когда это я горела желанием… — усмехнулась я — Сегодня ночью — лукаво улыбнулся Рен, как бы не понимая, что не дал мне договорить. Я покраснела. — С какой это еще дамой? — надо перевести тему. — Рад видеть, что тебе не безразлично. — Рен улыбнулся — С тобой, с кем же еще. — я сразу же умерила свой пыл. — Только это не учтено в моем плане. Сегодня мне пришло письмо от спонсора. Он назначил мне встречу через три часа. — Отлично. Значит встречаемся в два часа. — его горячие губы коснулись моей щеки. И с этим он вернулся к чтению. С недавнего времени, Рен будто сиял изнутри. Он снова поверил в то, что между нами еще не все кончено и что былые чувства можно вернуть. С того самого дня, а точнее ночи, я ни разу не видела Рена понурым или грустным. И мне было очень приятно видеть его таким. Ведь я настолько в последние месяцы была погружена в свои мысли, что не замечала людей, которые были вокруг меня. Не замечала стараний Рена изменить наши отношения в лучшую сторону. А теперь пришло время уже самой приложить капельку усилий… — Стоп. С каким это спонсором ты встречаешься? — Рен снова оторвался от газеты. — Не знаю. Что странно, он не представился. — я пожала плечами и вернулась к кофе — Может мне поехать с тобой? — Зачем? Все будет хорошо. Это не первая деловая встреча в моей жизни. Но эта встреча отличалась от предыдущих. Как же я ошибалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.