ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
«Почему же так долго» - думала я, сидя в кафе в ожидании таинственного незнакомца. Сдается мне, зря я отказалась от сопровождения Рена. Хоть было бы не так скучно. Официант уже в который раз приносит мне кофе, и с каждым его подходом ко мне, во мне поднимается раздражительность. Я уже хотела встать и уйти, как вдруг у входной двери увидела Хао. Только этого мне не хватало сегодня. Но уходить было поздно, потому что он уверенным шагом направился в мою сторону. Почему-то в этот момент в моей голове проскользнула мысль, что я нахожусь здесь по его милости… Он сел за столик и оценивающим взглядом посмотрел на меня. Мне стало не по себе, но я решила не показывать ему мою растерянность. - Хао, у меня деловая встреча. И, кроме того, ты последний человек, которого бы я хотела видеть – решив упустить вежливое приветствие, сказала я - У тебя встреча со мной. Прошу прощения за опоздание. – его нахальная улыбка в миг испортила мне настроение. - Что же, замечательно – я сложила руки на груди, демонстрируя, что как бы не особо хочу с ним разговаривать – Что ты хочешь от меня? - Зачем ты сразу начинаешь обороняться? Я всего лишь хотел поговорить с тобой в спокойной обстановке. Да, может быть предложение встретиться было не совсем честным, но иначе ты бы не согласилась. Да и Рен, думаю, был бы не в восторге. Нам есть о чем поговорить. Как никак, ты была небезразлична моему брату. - Что-то до этого моменты тебе было наплевать на своего брата. А тут вдруг такая забота. Правда, ты припозднился. Повторюсь, чего ты от меня хочешь? - Тебя. Хочу тебя. И я тебе уже об этом говорил. – его глаза впились в мои. Мне стало не по себе. Сердце колотилось как бешеное. - Самонадеянно. Какие будут еще пожелания? – я старалась, чтобы мой тон был как можно более равнодушным. - Я не шучу, милая. Не думаю, что я хуже Рена или своего брата. - В отличии от тебя он был хорошим человеком, а не нахальным ублюдком… - Знаешь, как много Рен мне о тебе рассказывал? Он тебя боготворил. Ты для него – ангел. Он мог говорить о тебе часами: о твоих успехах, переживаниях. Мечтал, что ты станешь его женой. И представь себе, каково было мое удивление, когда этой девушкой оказалась возлюбленная моего брата. Я был удивлен. Тебе не стыдно перед Реном? – он упустил мое оскорбление и принялся унижать меня. - У каждого был свой выбор и своя жизнь, которая никаким образом тебя не касается. Рен сам для себя все решил – «ну да, и за тебя заодно» - пронеслось у меня в голове. - Ты роковая женщина, Анна. Правда еще слишком юна, чтобы научиться пользоваться этим. - Я не имею ни малейшего желания продолжать этот разговор. Если ты сказал все, что хотел, то я пойду. – мне как-то больше не хотелось разговаривать с ним, потому что ничего бы хорошего из этого не вышло. - А ты думала о том, как бы сложилась твоя жизнь, будь Йо жив? – пошли козыри. Мое сердце дрогнуло при упоминании о нем. Нет, Анна, как бы ты не пыталась, ты еще не отпустила эту боль. Не отпустила ЕГО. Мои руки начали заметно трястись, что не ускользнуло от его взгляда. - Что, Рен не в силах залечить твои душевные раны? – его рука накрыла мою, которой я опиралась на стол. – Может, я помогу тебе? - Послушай, я настоятельно бы тебя попросила. Оставь меня в покое. Думаешь, ты все знаешь? Нет. Думаешь, что я кинусь тебе в объятия и все будет прекрасно? Нет. Думаешь, я поведусь на твои «задушенные разговоры»? Нет. Ты ни черта не знаешь, Хао Асакура. И не пытайся в этом разобраться, и сделай одолжение, не приближайся ко мне больше. Не дожидаясь его ответа, я направилась в сторону выхода. Внутри меня все тряслось от злости. Как он смеет появляться в моей жизни и пытаться нарушить мой мир, который и без того хрупкий. Мир, который я выстраиваю по крупицам, опираясь на сильную руку Рена. Я пытаюсь встать, а он вновь и вновь ставит мне подножки. Я не знала куда себя деть. Боже, за что мне это наказание. Я думала, что хуже свадьбы с Реном ничего быть не может. Но нет – Хао Асакура – вот мое личное наказание, человек, который превращает мою жизнь в ад. Только-только я начинаю выплывать из омута боли и страданий, как что-то вновь тянет меня вниз. Воспоминания, вещи… но это все незначительно. Сегодня я чуть не захлебнулась… Я чувствовала себя предательницей, и в голову, как назло, лезли лишь страстные ночи, которые я проводила в объятиях Рена. И от этого становилось еще хуже. Рен звонил мне уже несколько раз, но я не отвечала. Просто не хотелось разговаривать. Ни с кем. Ну а о работе уже и речи быть не могло. Раз за разом в моей памяти возникали воспоминания о Йо, которые тут же перекрывались мыслями о Рене. Я запуталась. Боже, как же сильно я запуталась. Я не могу противиться чувствам, которые испытываю к Тао, но и не могу забыть Йо. Как бы ни пыталась. Секс изменил мои чувства, перевернул во мне что-то, возможно, разбавил наши отношения и позволил наконец-таки обоим выпускать эмоции наружу, но не решил главной проблемы. И сейчас мне становить от этого еще хуже. Его руки были повсюду, он касался моего тела и души. Но Хао прав, как бы мне не хотелось этого признавать, Рен не залечил мои раны. Почему все это свалилось на мою голову??? Я приехала домой к родителям. Домработница сообщила мне, что они уехали в командировку, и их не будет еще неделю. Ну, мне же лучше. Попросив не тревожить меня, я пошла наверх, в свою комнату. Вообще не понимаю, почему приехала именно сюда, но почему-то на ум пришла именно дорога домой. В последнее время мне нечасто приходилось бывать тут, потому что не хотелось ворошить прошлое. Но сегодня мне терять нечего. В комнате было холодно и пусто, я даже поежилась с непривычки. Сколько воспоминаний хранит это место. Сколько слез, боли. И если в последнее время я могла сказать, что в моей жизни появляются светлые пятна, то зайдя сюда, все переживания вновь нахлынули на меня. Пора сегодня поставить точку во всем этом. Анна, либо ты продолжаешь жить прошлым, съедая себя переживаниями, либо ты смотришь вперед. А может исчезнуть и вычеркнуть из жизни всех: Рена, Хао, да даже свою семью. Но смогу ли я? Нужно ли мне это? Наверное, сегодня пришло время все для себя решить. Я буду женой Рена Тао. Я буду счастлива. Я сделаю это ради Йо. Он бы не хотел, чтобы я страдала. Ведь в отличие от своего брата, ты никогда не был эгоистом, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.