ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
*Прошло два месяца* «Тао, я тебя ненавижу. Как же ты меня бесишь» Только такие мысли крутились у меня в голове, когда я слушала щебетания Джун и мамы о предстоящей свадьбе. Мало того, что у меня кипела голова от работы, так еще и они… А Рену хорошо, две недели назад он улетел в Гонконг. На мои же планы поехать с ним, он только усмехнулся и сказал: «А ты думаешь, что моя сестрица тебя отпустит?» И он оказался прав. Воодушевленная свадьбой младшего брата, она сразу же принялась за дело. Свадебные салоны, рестораны, цветочные магазины… Каждый день я приходил домой жутко уставшая и раздраженная. Все это не приносило мне удовольствия. А мама все уши прожужжала, что все должно быть на высшем уровне и тут же принялась составлять список гостей. - Анна, так какое платье? – отвлекла меня Джун. Я взяла в руки каталог и посмотрела на то, что она для меня выбрала. - Это слишком блестящее, это слишком узкое – устало сказала я. - Да что ты будешь делать, Анна! Ты же не за шофера замуж выходишь. – вмешалась мама – Тебе можно позволить себе и такое платье – она указала на то, которое я сочла «слишком блестящим». - Во-первых, я не рождественская елка, чтобы блестеть. Во-вторых, у меня все-таки есть свое мнение и свой вкус, а в-третьих, видели бы шофера у Рена… - Хватит ерничать. В конце концов, это все не нам нужно - действительно? А со стороны все выглядит иначе. - Если бы ты тогда не вернулась домой раньше и не застукала нас, я бы еще полгодика потянула – я уже была не в силах сдерживать свою раздраженность. И да, мама застала нас с Реном в постели, когда мы остались ночевать у меня дома. Эта ситуация до сих пор вызывает приступы смеха. Надо было видеть смятение Рена, когда она зашла в мою комнату, и ее удивленные глаза. Я, конечно, тоже хороша, ведь в той ситуации не смогла сказать ничего умнее чем: «А ты думала, что мы живем вдвоем, чтобы в шахматы по ночам играть?». Мама, как бы невзначай заметила, что будь рядом с ней, такой мужчина как Рен, она бы тоже до свадьбы не удержалась. Ну и тут сам Тао решил вставить свое слово: "Так мы в самый раз свадьбу ночью с обсуждали" – и покраснел пуще прежнего, осознав какой бред сказал. - Ну знаешь, Анна, я никак не ожидала это увидеть. –сказала мама - А ты думаешь мы прям лежали и тебя ждали? Так. Давайся закругляться. У меня куча дел, потому что Рен, уехав, свалил на меня еще и свою работу. У меня пока нет времени на планирование свадьбы – я не собираюсь тут одна мучиться. Вот Рен приедет и пусть развлекается с Джун. - Давай я попрошу Джетта тебе помочь, раз ты не справляешься – предложила Джун - Нет! – выпалила я. Мне куда приятнее ковыряться с бумагами, чем разъезжать по городу в поисках платья или свадебного букета. – И вообще, я полностью вам доверяю. Конечно, исключая выбор платья. - Правда? – спросила Джун, наверняка уже представляя как, что и где будет происходить. - Конечно. Уверена, Рен поступил бы так же… - да-да-да. Только оставьте меня уже одну. Я устала от ваших разговоров. Нет, конечно, я безумно ценю и люблю их, но эта чрезмерная опека и внимание порядком надоела. Хочу пару дней тишины. - Только потом не жалуйся, что все не так – нахмурилась мама. Но спорить со мной не стала. Она-то знала меня и поняла, что сейчас я не настроена на организацию собственной свадьбы. Когда они все-таки удалились, я вздохнула облегченно. Боже, как же хорошо, когда ты одна. У меня жутко болела голова, но работы было еще очень много. Раньше я думала, что Тао всего лишь ставит подписи, но на самом деле он контролировал буквально ВСЕ. Никто из его подчиненных и шагу не мог ступить без его одобрения. Все дела, все проекты свалились на мою голову. И ночи я проводила не в постели, а в обнимку с компьютером или бумагами. Каждый вечер Рен звонил и давал указания на следующий день, а потом я и его заместитель все это разгребали. И было неизвестно, когда он вернется. Скучала ли я? Наверное, если это можно было так назвать. Просто было такое ощущение, что постоянно чего-то не хватает. Когда встаешь, не с кем выпить кофе, когда ложишься спать, никто не сидит возле тебя с книгой. А так в принципе все нормально. Или просто у меня нет времени думать о чем-то кроме дел. Думала ли я о Йо? Думала, но эти мысли уже не вызывали у меня прежней грусти и тоски. Это были какие-то светлые воспоминания. Наверное, все-таки тот случай мне помог смириться с прошлым и принять его таким, какое оно есть. Конечно, где-то в глубине души, мне было жаль, что все так сложилось, но я старательно отгоняла от себя все мысли и постаралась отпустить себя и его, начав писать заново свою жизнь. Думала ли я о Хао? Да. Думала. И тут мне придется быть перед собой честной. Этот человек вызывал во мне столько злости и негодования, что я порой срывалась на подчиненных…. - Госпожа Тао, к Вам посетитель… Как только я услышала эти слова, в кабинет ворвался никто иной как Хао Асакура. Черт возьми, зачем я только о тебе вспомнила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.