ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Черт возьми, где же эта коробка? Я уже перерыла всю свою комнату, но того, что искала, найти не могла. Неужели мама все-таки обнаружила ее? Хотя, меня это мало волнует. Ничего криминального она бы там не нашла. Но раньше я хранила и прятала ее ото всего мира. Может в кладовке? Точно, после переезда ее наверняка убрали именно туда. Я пошла в сторону кладовой комнаты, и среди пыли и хлама все-таки ее нашла. Если бы в данный момент во мне было хоть на каплю меньше решимости, я точно пересмотрела ее содержимое, но не сегодня. Но, если подумать, я помню наизусть каждое письмо, каждый стих и дату каждой фотографии. От коробки избавиться легко, но как все это выкинуть из головы? Кое-как сняв этот «груз прошлого» с верхней полки, я пошла вниз. Думаю, задний двор – идеальное место для костра. Но, стоило мне только ступить на крыльцо, как небо разразилось ливнем. Да еще таким сильным, что мне бы хватило пары минут, чтобы промокнуть насквозь. Но мне необходимо избавиться от этих вещей. Возможно мне это не поможет, но в том, что станет легче – я не сомневалась. Что, Асакура, противишься моему решению? – хмурое небо мне не ответило. Но было в этом ливне что-то символичное. - Госпожа, зайдите в дом, вы простудитесь – окликнули меня с кухни. - Разожгите камин – попросила я, заходя обратно. Я села в гостиной, пытаясь прийти в себя. Слишком многое я решила изменить в своей жизни и в себе за один день. Но, если я сейчас отступлю, то потом пожалею. В моей жизни больше нет места вещам, связанным с ним. Это первое действительно осознанное решение в моей жизни. Первый шаг навстречу Рену. Одну за одной я кидала фотографии в горящий камин. Сначала мое сердце обливалось кровью, но, чем дальше, тем легче мне становилось. Как будто груз постепенно падал с моих плеч. Больше не будет боли, не будет чувства вины, не будет сожалений. Я не лгала, говоря Хао, что у каждого из нас был выбор. Выбор был у Йо – не оттолкнув меня в первый раз, он был бы жив. У Рена – он мог забыть обо мне и жениться на другой девушке, возможно, более достойной статуса «госпожи Тао», нежели я. Выбор был и у меня. В глубине души я всегда знала, что Рен не причинит вреда моей семье, и всем тем, кто мне дорог. Но, черт возьми, как же он был убедителен в своем гневе и стремлении меня заполучить. - Ты забыла кое-что – раздался позади меня мужскй голос. Ну что, Анна, ты ведь не сомневалась, в том, что он примчится сюда? Я обернулась и увидела перед собой Рена. Он, мягко улыбаясь, протягивал мне мобильный телефон, который я считала потерянным. – Я забрал его у тебя. В нем слишком много всего связанного с ним. Я взяла и задумчиво на него посмотрела. На заставке стояло фото, которое мы сделали за пару дней до расставания. Мы были такими счастливыми. Йо улыбался своей неповторимой улыбкой, а я смотрела на него, такими восхищенными глазами. Смогу ли я так когда-нибудь посмотреть на Рена? «Глупая, ты так на него всю жизнь смотришь» - подсказал мне внутренний голос. Я медлила, немного сомневаясь, стоит ли выбрасывать последнюю вещь, связывающую меня с ним. «Непременно стоит. Ты должна двигаться вперед.» - этими словами, я кинула телефон к остальным вещам. «Прости меня, Йо. Я не могу потупить иначе» - Я волновался, почему ты не брала трубку? – спросил Рен. Я только сейчас заметила, что он промок до нитки. - Мне нужно было побыть одной. - Да. Ты всего лишь хотела побыть одна, а у меня за сегодня точно появились седые волосы. – я смотрела ему в глаза и молчала. Почему я раньше не ценила его заботы? Почему не замечала его взглядов на меня? – Тебе хоть полегчало? – я лишь кивнула и прижалась к нему еще ближе. Рен подхватил меня на руки и перенес на диван. - Как ты узнал, что я здесь? - Включил экстрасенсорные способности. Вроде такая умная, а задаешь глупые вопросы. Во-первых, если уж бы ты куда-то и сбежала, то только сюда. А во-вторых, я просто позвонил и тебя сдали. - Это так странно. Вроде я уже живу с тобой, а до сих пор считаю это место своим домом. - Ну так это твой дом. А там – НАШ дом. Все-таки в этом есть разница… - Рен, повернув мое лицо, страстно прильнул к моим губам. Немедля ни секунды, я подалась ему навстречу и обвила его шею руками. Он ласково гладил меня по спине, что всегда действовало на меня успокаивающе. - Может продолжим наверху? – лукаво спросила я, отрываясь от его губ. Рен рассмеялся. - Ну раз дама просит. Как тут отказать? Я уже давно привыкла к темпераменту Рена в постели, к его властным рукам, порой резким движениям, но сегодня он будто с цепи сорвался. Но как же мне это нравилось. Его губы не давали мне покоя. Он не целовал, он терзал меня, пытаясь разорвать на части. Его руки с такой силой сжимали меня, что наверняка все тело будет покрыто синяками. Все наши вещи уже давно покоились в разных углах комнаты с оторванными пуговицами. Я горела изнутри, как будто там разливался жар, ни с чем не сравнимый. Было ужасно душно, очень хотелось пить, но мы не могли оторваться друг от друга. Оттолкнув Рена, я села на него сверху, занимая лидирующую позицию. В его глазах плескалась похоть, невиданная мне до этого момента. Он не смотрел, он пожирал меня глазами. Ни один уголок моего тела не остался без внимания его горящего взгляда. Я кусала его шею, целовала грудь, прижималась к нему с такой силой, что казалось, кости не выдержат моего напора. Было так хорошо, желание накатывало с каждым движением наших тел все сильнее и сильнее. - Хватит дразниться – раздался хриплый голос Рена. Я не заставила себя ждать… Наслаждение с новой силой охватило меня. Я каждой клеточной чувствовала его внутри себя. Размеренные движения лишь распаляли удовольствие, растягивали его. Мне нравилось физически ощущать это растущее напряжение внизу живота. Но, похоже, Рену такая размеренность было не по душе. Секунда, и я снова внизу. Он прижимает меня своим телом к кровати, мощными толчками проникая в мое тело. Его дыхание опаляет шею. Я стонала, не в силах сдерживать страсть, дремавшую внутри меня. Мне казалось, что мое тело уже не мое. Руки покалывало от того, что я впивалась пальцами в спину, ноги сводило от напряжения. Но в голове было лишь одно «Не останавливайся». Его толчок и я выгибаюсь ему навстречу с протяжным криком, а он лениво целует меня в шею. Каким бы хорошим любовником Рен не был прежде, сегодня он снова меня удивил. - Прости, я сегодня не был настроен на нежности – его дыхание было сбивчивым. - Я разве что-то сказала против? – улыбнулась я, кладя голову ему на грудь, стараясь удобнее расположиться. - Как я вообще раньше сдерживался? – рассмеялся Рен - Мне вот тоже интересно. Рен, может пришло время пожениться? – неожиданно для смой себя спросила я. - Что? Я не ослышался? – он приподнялся на локте и посмотрел на меня. - По-моему, Анна Тао, звучит неплохо. Рен со счастливой улыбкой кинулся меня обнимать, а я облегченно вздохнула. «Да, Анна, ты все делаешь правильно». P.S. Оставляйте, пожалуйста, комментарии. Мне очень важно Ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.