ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Раз вы не расслышали вопроса, я повторю, что здесь происходит? – в глазах Рена плескалась ярость. Я облегченно вздохнула и, в прямом смысле этого слова, кинулась к нему. Слава Богу, он жив, здоров, и главное – рядом со мной. Рен сразу же обнял меня, как бы стараясь защитить от Асакуры. Никогда мне еще не было так спокойно и хорошо в его руках. - Что ты здесь делаешь? – спросил он у Хао - А это бесчувственное тело посреди комнаты тебе ни о чем не говорит? – усмехнулся он – Я спас твою прекрасную принцессу. Сделал всю работу за тебя. - Бесконечно благодарен. С остальным я разберусь сам. – Рен смотрел на него так, будто хотел прикончить прямо на месте. Он все сильнее и сильнее прижимал меня к себе. Асакура смотрел на нас с нескрываемой горечью. Ему было неприятно смотреть на Рена, так пылко обнимающего меня. - Ладно, не буду вам мешать. Этого я заберу с собой. Может узнаю что-то полезно. А тебе, Тао, совет. Не оставляй ее больше одну. Кто знает, чем все закончится в следующий раз? – Рен смолчал, что сильно меня удивило. - Хао, - окликнула я его – Спасибо тебе. – легкая ухмылка была мне ответом Повисло молчание. Я не знала, что сказать Рену, но он все-таки решил заговорить первым. - Что он здесь делал? – Рен был очень зол, и ни капли этого не скрывал. - В смысле что он здесь делал? Рен, он спас меня, для тебя это не повод. Вчера он рассказал мне, что тебе угрожает опасность и видимо приставил охрану к нашему дому – я промолчала о том, что Рен мог бы и сам это сделать. – Я позвонила ему, когда они пытались войти в комнату. Мне повезло, что он был рядом. - Почему? Почему ты не позвонила отцу или дяде? Почему он? – я впервые видела его в таком состоянии. Мне даже стало страшно. В таком состоянии я помню его лишь тогда, когда я дала отказ на его предложение. - А почему не ты? Как ты мог оставить меня здесь, одну? И не говори, что не хотел подвергать меня опасности. У тебя все равно не получилось. Умерь свою ревность. Он сегодня помог мне. Надо уметь быть благодарным. - Помог? – его голос был полон сарказма. – Да приди я на пару часов позже, наверняка, застал бы вас в постели – Рен опустился на кровать. Я резко подошла к нему и влепила звонкую пощечину. Он даже не дернулся. Лишь смотрел на меня злыми глазами. - Не смей так говорить. Никогда, слышишь. Ты сошел с ума. Я не понимаю твоих поступков. Завелся на пустом месте. - Вы целовались. Анна, я все видел. Не делай из меня дурака… - Значит это ты видел, а как я говорила ему, что люблю тебя, решил проигнорировать. Молодец. Просто молодец, Тао. Да, черт возьми, я люблю тебя, Рен. Люблю больше всех на свете. И ты смеешь мне такое говорить? Я чуть с ума не сошла, когда Хао сказал мне, что ты в опасности, а ты утверждаешь, что я тебя не люблю? Ты идиот, просто идиот. Я могла исчезнуть, сразу же после твоих угроз, твоих попыток заполучить меня, безумных поступков. Но я здесь. Я с тобой. Я живу только благодаря тебе. И сегодня, не знаю, чтобы стало со мной, если бы Хао вовремя не появился. Для тебя это ничего не значит? Ты познакомил меня с ним, чтобы сделать мне больно. А теперь сам мучаешь себя ревностью. Ты не думаешь, что ты не прав… - А теперь послушай меня, милая. – он резко встал с кровати и с яростью прижал меня к себе – Если я, хотя бы еще один раз увижу, что он касается тебя, да не важно кто. Он, или не он. Я убью любого, кто приблизиться к тебе ближе, чем на метр. Это я тебе обещаю. - Ты безумен, Рен. Нельзя так любить – как будто исчез тот Рен, который был со мной так добр, учтив и внимателен, а вернулась то чудовище, которого я так боялась… - Ты сделала из меня такого. Ты… Признайся, что нас связывает только секс. Не больше. Лишь твое тело нуждается во мне, а душа все еще рядом с ним. Только уже не знаю с кем, с тем мальчишкой, или с чертовый Хао. Ну раз я могу иметь только тело, значит буду пользоваться хотя бы им. Резко он толкнул меня к стене, яростно целуя. Стало страшно, я видела его в таком состоянии и знала, что ничего хорошего мне сегодняшний вечер не принесет. Попытки его оттолкнуть были безуспешны, Рен сильнее меня и больше вдвое. Его руки не касались меня так нежно как прежде, он специально хватал меня с такой силой, что оставались синяки. - Не трогай меня, Рен, пожалуйста. - было больно, мерзко, так же, как тогда в его кабинете. Только вот теперь его ничто не остановит. - Не в этот раз. Ты сделала из меня тряпку, Анна. Он целовал тебя, он касался тебя. Если бы я был прежним, прикончил бы его на этом же месте. Слезы текли по моим щекам, но его это не капли не останавливало. Он хотел иметь лишь мое тело, ему было плевать, по крайней мере сейчас, на мою любовь. Так вот, что он чувствовал на протяжении стольких лет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.