ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Я сидела на кухне в компании виски. Вообще с тех пор, как я начала жить с Реном, начала употреблять алкоголь, причем далеко не легкий. Порой мне просто необходимо было расслабиться. Сегодня я думала обо всем, что произошло. Было как-то грустно и одиноко, ведь я никогда и предположить не могла, что все так получится… В моем воображении все было не так. Где-то в глубине души, я думала, что день, когда я осознаю и приму свою любовь к Рену будет не таким. Только-только я поняла, что нуждаюсь в нем больше, чем во всех остальных, а он так жестоко разрушил то, что я выстраивала по кирпичику в течении долгого времени. Каждый день я переступала через свою гордость, мирилась с ситуацией, продолжала жить с ним, несмотря на все его поступки. Да, это было больно. Но к этой боли сейчас прибавлялась еще и физическая. Я все еще чувствовала его прикосновения на своей коже, а синяки буквально горели огнем. Как мне теперь смотреть ему в глаза? Сейчас мне очень хотелось уйти отсюда подальше. Но, увы, я – Анна Киоями, и мне пришлось бы отвечать не только перед собой, но и перед своей семьей, семьей Рена и обществом. Да, кажется, что все так просто – бросить Рена и начать новую жизнь. Но нет, я была более чем уверена, что никто мне не даст этого сделать. Зная Рена, зная каким он может быть, мне было страшно даже подумать, что он сделает, если я оставлю его. А может это всего лишь оправдания. Может я уже не представляю жизни без него? Рен не спал, я точно это знала, хотя наверху было тихо. Рано или поздно он решит со мной поговорить. Погрузившись в свои мысли, я даже не заметила, как он вошел ко мне. Его рука тянется к сигарете. На меня он не смотрит. Делает затяжку и садится рядом, подобно мне, смотря куда-то в даль. Повисла давящая тишина… - Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Ревность застилает мне глаза. Не представляю, как я сдерживался, когда ты была с этим Йо. – но он все еще не меня не смотрит – Я сделала тебе больно? - Скорее больно от того, что ты совершенно меня не слушаешь. Тебе всегда плевать на мое мнение, если оно, конечно, не совпадает с твоим. Ты уехал, не сказав ничего. А потом сделал из меня виноватую в том, что я переживала за тебя – я усмехнулась и тоже закурила. - Анна, я видел, как он тебя целовал. Ты думаешь после этого я мог о чем-то думать кроме этого? Мне хотелось убить его прямо на месте. Но, он ведь тебя спас. Я не знаю, чем бы все закончилось, если бы не он. Но ревность никуда не денется. Сначала этот мальчишка, потом Хао. Я боюсь, что ты выберешь его. Я вижу в нем соперника. И уже не отрицаю этого. - И поэтому нужно делать глупости??? – я сорвалась на крик – Поэтому нужно было так со мной поступать? Ты снова наступаешь на те же грабли, снова заставляешь меня тебя бояться. Да, Рен, я боюсь тебя. Что ты сделаешь, когда возле меня окажется еще кто-то? Закроешь дома? Убьешь? Я только начала привыкать к тебе, а ты снова ведешь себя, как чудовище. И вообще, чем ты думал, когда оставлял мою одну? Ведь это такая тайна, что я твоя невеста. Или вокруг меня аура невидимости? Я почти твоя жена, а ты так и не научился доверять мне. А что касается Хао, тут мы можешь быть спокоен. Этот нахальный ублюдок меня не интересует – уже покойно сказала я. - Да, ублюдок, так похожий на меня и на него одновременно… - Я люблю тебя, Рен. Не смотря на все, что ты наделал. Даже когда я почти умирала, только ты заставлял чувствовать меня живой. Я не жалею ни о чем, что произошло, хотя бы потому что в этом нет никакого смысла. Я научилась жить с тобой, я научилась любить тебя, я научилась спать с тобой, научись и ты не просто слепо любить, а доверять и понимать. - Если бы ты хоть на секунду представила, насколько сильно я тебя люблю. – Рен взял меня за руку и поднес к губам. – Я готов ради тебя на все. Я полюбил тебя с первого взгляда, когда ты была еще совсем маленькой, но, когда я увидел тебя уже взрослую, мое сердце просто остановилось. Я потерял дар речи, когда ты вошла в дом. Эти волосы, эти глаза…Одержимость тобой не проходит до сих пор. – я слегка улыбнулась, ведь тоже помнила, день, когда мы с родителями посетили прием в честь возвращения Рена. Мне тогда было восемнадцать лет, и в том возрасте я и предположить не могла, что буду жить с этим человеком под одной крышей и уж тем более стану его женой. - Мы с тобой как герои любовного романа, про горе-влюбленных. Или сказки – я усмехнулась, а Рен рассмеялся - И что же будет в конце? И жили они долго и счастливо? Или прекрасный принц спас принцессу от чудовища? – он посмотрел мне глаза. Я впервые видела его таким… виноватым. Даже тогда в больнице, после аварии, я не видела в его глазах ничего, кроме триумфа, но сейчас… Он действительно жалел о своем поступке - Нет, Рен. Чудовище стало мои принцем. Только вот, принцесса твоя, с характером. Прощения ты еще долго будешь вымаливать. «Рен, не отдавай меня никому… особенно ЕМУ»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.