ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
Я стояла в дверях и наблюдала за Хао, облокотившись о дверной косяк. Как они похожи. Господи, за что мне такое наказание? Я не могла оторвать от него взгляд. Каждый раз мыслями я пыталась вернуться к Рену, но была бессильна. Воспоминания накрывали меня с головой. *** - Анна, не стой в дверях, будь как дома – сказал Йо, ставя на стол две чашки чая. Я положила сумочку на стул и прошла на кухню. Было так… уютно. В моем доме много места, но в нем не хватало именно души. Огромные комнаты всегда казались мне чужими и страшными. А на кухне никогда так соблазнительно не пахло. – Ты, наверное, привыкла к другой обстановке, но другого предложить не могу. Вот здесь я живу. С отцом. Но он сейчас в командировке, так что нас никто не потревожит. - Нет, что ты. Мне тут даже комфортнее, чем дома. – ответила я, садясь возле Йо. – О чем ты хотел со мной поговорить? - Да ни о чем особо – он смешно почесал затылок и немного неловко улыбнулся – Просто хотелось побыть с тобой наедине. Ты бы не пошла, не заинтересуй я тебя, правильно? – я улыбнулась ему в ответ. Значит «важный разговор» был лишь предлогом. Что же ты от меня хочешь? – Нет, на самом деле я хотел с тобой поговорить, просто не знаю, с чего начать. – он смущался, его поведение нисколько не забавляло меня, скорее трогало. - Я тебя внимательно слушаю. - Нет, нет, нет. Все должно было быть не так. Я должен был сказать, что ты мне нравишься, ты ответить мне взаимностью, а потом мне надо было тебя поцеловать. Все пошло не так – кажется, он рассуждает вслух. - Йо, ты хотел сказать, что я тебе нравлюсь? – меня это, честно говоря, немного ошарашило. Йо я всегда воспринимала не больше, чем друга. Но не стану скрывать, что он мне симпатичен. Да кто вообще мог устоять перед его улыбкой? - Да. Но все пошло не по плану. Анна, - он взял меня за руку и посмотрел прямо в глаза – Я на самом деле не знаю, как правильно это делается. Точнее не знаю, что говорить. – он замолчал, а я решила не прерывать его. Пусть говорит, что думает. Но мое сердце колотилось с такой силой, что мне стало даже страшно. – Я не могу ничего поделать со своей тягой к тебе. Знаешь, мне еще ни с кем не было так хорошо и комфортно, как с тобой. Ты не думай, я не хочу никаких рамок и условностей. Просто хочу, чтобы ты знала, что я испытываю к тебе чувства. Предпочитаю твое общество. – я рассмеялась. Да так громко, что сама от себя не ожидала. - Асакура – сквозь смех сказала я – Так мне еще никто встречаться не предлагал. Я тебя предпочитаю – смех прямо-таки душил меня. Он тоже рассмеялся. Я смотрела на него и внутри меня начало что-то просыпаться. Какие-то нежные чувства, которых я никогда прежде ни к кому не питала. Это было так странно и прекрасно одновременно. Его губы коснулись моих. Так нежно, так невесомо, будто он боялся сделать мне больно. По моему телу прошел электрический ток. Знаете, такое я читала только в любовных романах. А сейчас… чувствую все на собственной шкуре. *** Я очнулась за секунду до того, как моя рука коснулась спины Хао. Да что со мной происходит? - Анна? – вопросительно посмотрел на меня Асакура. – Наверное не стоило приходить сюда. – он дал мне в руки чашку. - Перестань – тихо сказала я. - Что? - Перестань быть таким. – я сжала в руке этот стакан, будто он был моим спасением. – Нахами мне, посмейся надо мной и моими чувствами, но не надо быть таким. Мне больно… - Знаешь, сегодня я увидел тебя настоящую, как бы это пафосно не звучало, и мне больше не хочется смеяться над твоими чувствами, потому что я разделяю их. Я понимаю, что такое любить человека, который от тебя так далек. - Почему ты пришел туда именно сегодня? – усмехнулась я. – Наверное, сейчас я бы уже была дома, с Реном. Бурная ссора, бурное перемирие, и с утра все было бы как прежде. А сейчас. Сейчас я не знаю, что будет завтра. - Это будет только завтра, а сегодня я не опущу своего шанса – с этими словами он буквально вышиб чашку из моих рук и, прижав спиной к столешнице, впился в мои губы. Честно, в какой-то степени я ждала этого. Но только для того, чтобы проверить свою реакцию. Какой бы тварью я сейчас себя не ощущала, но я не могла устоять перед его напором. Эти руки, которые крепко держали меня за талию, эти губы, которые так настойчиво требовали ответа, эти шоколадные глаза, которые смотрели на меня затуманенным взглядом. Я не могу… я сдаюсь. Жаркие ладони проникли под рубашку, но это не оттолкнуло меня, а заставило лишь сильнее прижаться к нему. Я отвечала на его поцелуи может быть так страстно, как никогда не отвечала Рену. Я сжимала его плечи с такой силой, с какой не прижималась к Рену даже в моменты наивысшего наслаждения. Пламя желания растекалось внутри меня, и я не могла это контролировать. Боже, что я делаю, мне надо его остановить. Нет, я не могу этого сделать, я теряюсь в ощущениях, которые он мне дарит. Анна, еще несколько минут, и ты совсем сдашься, ты снова окунешься в ту боль, а когда вернешься к Рену, придется начинать все заново. Но я не могла противостоять ему... Почему он именно сегодня встретился на моем пути? Рубашка уже покоилась где-то в углу комнаты, а я сидела на столешнице, но это нисколько не смущало меня, ведь ощущения были до боли знакомыми. Я не понимала, кто сейчас передо мной, но ощущала, что его поцелуи спускаются все ниже и ниже, а руки сжимают все крепче. На секунду я приоткрыла глаза и мой взгляд встретился с его. Полным похоти, желания и… любви? Ты никогда не смотрел на меня таким взглядом, Йо. - Нет. –мое дыхание сбилось, а руки не слушались, но я нашла силы оттолкнуть его от себя. Хао хотел снова потянуться ко мне за поцелуем, но я остановила его. – Не надо, пожалуйста. Йо, Хао, Рен, эти образы перемешались в моей голове. Смотря на Хао, я видела Йо, думая о Йо, я мыслями возвращалась к Рену. Боже, Рен, какую глупость я только что не сделала. - Анна, не уходи, прошу тебя. – ох с какой болью мне дались следующие слова. - Ты всего лишь призрак Хао. Призрак моей первой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.