ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Скажу так, когда нужно, это великая любовь, которая позволяет тебе поступиться личными границами и всем, что тебе дорого ради другого человека. Но тут я так уверенно сказать не могу. Меня вдохновляет работа, мои взлеты, признание, но в целом… Поступиться всем этим ради Тао я пока не готова. Скоро наступит срок, когда мне нужно будет вернуться и сообщить ему об этом и становиться страшно. Либо он примет меня такой, либо нет. Третьего не дано. Полумеры тут не помогут, к сожалению. Да, Рен пошел мне на уступки, но дальше, как мне кажется, он поставит вопрос ребром. Именно это страшило меня все это время. Независимость, я так долго к этому стремилась и вот, когда я ее получила, рядом нет никого, кто бы смог разделить это со мной Долгие годы я была маленькой девочкой, которая боялась сделать что-то ради любви, сделать первый шаг и начать жизнь с нуля, а теперь я здесь и снова боюсь. Да, Рен дал мне все, о чем может мечтать девушка. Но, а что, если я теперь сама могу дать себе все? - Не думай, что я сегодня позволю лезть мне в душу – ответила я Хао, после того как вышла из своих мыслей - Я спрашиваю тебя об этом не просто так. Ты действительно изменилась. Может быть теперь нам с тобой по пути? - Прошу, давай не будем портить вечер. У тебя не получится вывести меня на эмоции… - У меня это хорошо получается – с этими словами он притянул меня за руку к себе и поцеловал. Боже, как давно я не чувствовала этого на себе. Теплые губы прижимались ко моим, как бы прося разрешения на продолжение. Либо это был алкоголь, либо я действительно этого хотела, но позволения долго ждать ему не пришлось. Я ответила на поцелуй с большой страстью, но сейчас я не видела перед собой Йо. Анна, что ты делаешь? Мы целовались, забыв обо всем, как будто очень скучали друг о друге и, между нами, давно уже не просто симпатия, а любовь. - Остановись – я, к счастью, быстро пришла в себя и оттолкнула его. - Что -то не так? Да не будь глупой, Анна. Между нами что-то есть. И ты не можешь этого отрицать. И не говори, что я просто копия своего брата. Ты уже не видишь его во мне. Все просто. Страсть. Эмоции. Нам стоит провести одну ночь вместе, и ты все поймешь. Я тот, кто тебе нужен. Не Рен Тао, которого ты полюбила от безысходности, не Йо, который был мальчишкой. Я сочетаю все, что привлекает тебя в них обоих. Я слишком долго был в стороне и никак себя не проявлял, но сейчас, когда ты готова к этому морально, я готов это сказать. Ты поменялась, ты не та девочка, которая упала в обморок, при виде копии своего возлюбленного и не та девушка, которой требуется опека «старшего брата». Ты не готова к браку, он наложит на тебя слишком много обязанностей. Живи, наслаждайся, получай удовольствие. В жизни все проще, чем тебе кажется. Анна, кто же тебе нужен? Какой человек сможет сделать тебя счастливой? Или тебе вообще никто для этого не нужен? Нет, нет. Я действительно скучала по Рену все это время. Мне не хватало его физически. Вот именно, что физически. Может все всего лишь нужен секс? А дальше все встанет на свои места? Тогда я пойму реальное положение дел? - Давай не будем заходить так глубоко, пожалуйста – я вернула остатки самообладания и отодвинулась от Хао на расстояние вытянутой руки. – Ты слишком много хочешь – я заигрывающее улыбнулась, потому что в душе понимала, что он ждал от меня скованности и растерянности, но этого показывать я не хотела. - Глубоко мы зайдем позже, дорогая. – видимо он воспринял мой тон, как намек. – Не буду больше вгонять тебя в сомнения, мы еще увидимся, не сомневайся. «Живи, наслаждайся, получай удовольствие» - эти слова эхом отдались в моей голове… и что скрывать, заставили задуматься в очередной раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.