ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Забавное чувство, когда у тебя в голове не мозги, которыми ты привыкла думать, а вата. И такое состояние меня преследовало уже несколько дней. А кто или что мог стать этому причиной, естественно, очевидно. Хао Асакура никак не хочет выходить из моих мыслей и ладно бы, если я как прежде не видела его, но после нашей последней встречи этот товарищ прямо-таки зачастил заходить ко мне на огонек. Как тут можно сдержаться и не давать волю эмоциям? Я каждый раз убеждала себя в том, что это тупая физиология, что мне все это кажется, надо любым способом взять себя в руки, продолжить работать и скучать о Рене. Но нет, каждый раз в моей голове всплывал образ этого нахального ублюдка, и все мое самообладание летело к чертям. Но могу отдать себе должное, внешне я была непоколебима, несмотря на бурю в душе. Да и Тао, как назло, несколько дней уже не звонил, чтобы хоть немного воззвать меня к совести. Все это бред, Анна. Так продолжаться не может. Сбеги к Рену на пару дней, это должно сработать и отвлечь тебя от мыслей об этом искусителе. Но почему все так. Почему, как только я привожу мысли в порядок, что-то обязательно случается. Работа. Работа должна мне помочь. Всегда помогала и поможет в этот раз. Что у меня запланировано на сегодня. В рабочем блокноте была лишь одна запись "Встреча с Хао Асакурой! По вопросам..." Черт, не помогло. Если бы я помнила, когда сделала эту запись, было немного проще понимать, что будет на повестке дня. А так, в голове все еще перекати-поле и звук сверчков. Эпично, правда? Сколько времени я бегала от него? Сколько раз мысленно просила Тао уберечь от встреч с ним и теперь сама по какой-то неведомой причине иду к нему. А собственно, зачем я вообще иду к нему? Встреча же рабочая, вот и проведем ее на работе. Я решительно взяла телефон в руки, ища его номер в записной книжке, как на экране отобразился входящий видео-звонок от Рена. Слава Богу, очень вовремя. - Привет, милая - прозвучал знакомый голос. Почему на душе сразу стало так тепло? - Привет, Рен. Ты давно не звонил - ответила я. Он был дома, расслабленный и только что после душа. Как я это поняла? Капельки воды так красиво стекали по его шее... - Было много дел, хотя кому я это говорю. Ты порой сбрасывала мои звонки. То у нее встречи, то извини, ты не вовремя, я только пришла домой... - Все, не продолжай. Я всего лишь хотела услышать твой голос и сказать, как соскучилась. Ты не хочешь приехать на пару дней? - ну действительно, хватит строить из себя черт знает кого. Уж кого-кого, а Рена стесняться нет смысла. - А ты? Я вообще ждал тебя со дня на день. Твой срок скоро выходит, не так ли - в голосе послышались стальные нотки. Это не к добру. - Дааа, выходит. Но мне нужно еще некоторое время, чтобы передать дела. Ты же понимаешь, я не могу вот так все бросить. Поэтому хотела, чтобы ты приехал. Вместе будет проще, не так ли. - А чего у тебя голос стал таким нервным? - усмехнулся Рен - Ты хочешь остаться там? - Я знаю, что очень хочу тебя увидеть. Пока что это все мои желания. - Видишь ты меня и так сейчас, но кажется мне, что-то тут не чисто. Ты не умеешь врать, Анна. - Тебе - нет. Не умею. Ты меня как книгу открытую читаешь. - я грустно выдохнула. - Надо думать, столько лет, проведенных вместе, не прошли даром. - И ты тоже понимаешь, что все эти годы, проведенные вместе, не дадут мне просто так отпустить тебя и оставить все как есть. Отношения на расстоянии - не очень приятное явление. Я хочу тебя рядом: за столом, на диване, в кровати. - вот на этом моменте моя фантазия уже разыгралась, и ее было не остановить. И он снова прочитал эти эмоции у меня на лице и рассмеялся. - Я догадался, о чем ты думаешь. И вижу, что сильно соскучилась. - Не совсем, но этот вариант мне тоже нравится. - я тоже искренне рассмеялась. - Тебе оформить доставку сегодня? Или подождешь еще пару дней? - Конечно, подожду. Ты только не затягивай. - Прилечу, как только появится возможность. Ни ты одна такая деловая. - фух, кажется напряжение между нами спало. Но это совсем не означает, что разговор о моей работе окончен. Чувствую, все это продолжится, когда он приедет и будет очень тяжело. Этот человек умеет давить на меня как морально, так и физически. К сожалению. Или к счастью. Я хотела сказать, что люблю его, но на этом наш диалог был окончен. Все-таки недосказанность осталась, и это не предвещало ничего хорошего. Теперь буду сидеть, как на иголках и думать о предстоящем разговоре. С одной стороны, это лучше, чем думать о Хао Асакуре и его поцелуях. Но с другой стороны, если от мыслей о Хао у меня были небольшие бабочки в животе, то от мысли о разговоре с Реном кровь стыла в жилах. Как я опять до этого докатилась? Все же было так хорошо. Невеста Тао Рена, гордость родителей. И в какой момент это все стало для меня так неважно? "В тот момент, когда ты собирала вещи. Тоже мне, приняла она решение." - подсказал внутренний голос. "Ну хоть ты не подливай масла в огонь" - буркнула я ответ. А вот это уже биполярное расстройство, Анна. Хотя... приятно поговорить с умным человеком. Наверное, на работе мне сегодня уже делать нечего. Делать, конечно, есть что. Но вот работник из меня сегодня просто отвратительный. Надо занять себя чем-то более приятным. С такими мыслями, я уверенно направилась к выходу из кабинета, как нос к носу столкнулась с Асакурой. - Сбегаешь? Я думал, мы выпьем кофе... - его рука на моей талии оказалась каким-то волшебным образом. Держи себя в руках, Анна. - Прости, хочу немного отвлечься от работы сегодня. Планирую посетить свою квартиру в светлое время суток - типа пошутила. Надеюсь, это не выглядело натянуто. - Могу тебе предложить посетить мою квартиру в светлое время суток. Уверяю, она прекрасна. Гарантирую, воздух там не будет пропитан педантизмом. Ах да, я уже говорила, что квартира Тао Рена это просто рай для перфекциониста. Все вещи лежали на полочках так, что расстояние до края составляло ровно 15 см. Не шучу, я проверяла. А рубашки висели в шкафу по цветам. Ну Хао явно об этом знал, и его шутка казалась удачнее моей. Вот так все и начинается. Ты пошутила, он посмеялся, потом наоборот. А потом ты уже просыпаешься в его кровати. Звучит круто, но не в этой щекотливой ситуации. - Вынуждена отказаться - я как можно незаметнее вывернулась из его легких объятий - у меня немного другие планы на вечер. - Дай угадаю. Горячая ванна, возможно вино или виски. Да, тут я не смею конкурировать - у меня что на лице всегда все написано??? - Хорошего вечера, Хао - я двинулась в сторону выхода. Либо он очень тихо пожелал мне того же, либо просто промолчал... Но я облегченно выдохнула. Все-таки стоит заехать по дороге в супермаркет. Может и правда, поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.