ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Можно было бесконечно рассуждать, думать, копаться в своих мыслях. Но кому от этого будет лучше? Точно уж не мне. Я горько усмехнулась. Когда уже будет все совсем хорошо, Анна? Когда ты перестанешь строить из себя жертву и пытаться идеализировать свою жизнь? Плыви по течению, время все расставит по свои местам. Через год ты уже будешь с улыбкой вспоминать все свои страдания и смеяться над ними. Ты же сейчас можешь рассуждать о Рене, как о любимом человеке, несмотря на то, что когда-то ненавидела его. Да не могла я его ненавидеть... А вот и собеседники подъехали. Действительно, я слишком часто начала разговаривать сама с собой. Не знаю, является это вариантом нормы или нет, но, уехав от Рена, часто начала замечать в себе такую привычку. Не то, что бы Тао был таким же незабываемым собеседником, как и любовником, но постоянно не хватало его присутствия рядом. Хотя бы молчаливого. Может я преувеличиваю, и многие люди этим страдают, но если первое время это казалось забавным, то сейчас уже нет. Или это потому что внутренний голос часто противоречил моим мыслям. Докатилась... Звонок в дверь. Я никого не жду. Может это Рен примчался ко мне. Ну или доставка. На экранчике был совсем не Рен, это был мой директор, а вот рядом с ним стоял и очень широко улыбался никто иной, как Хао Асакура. - Анна, открывай - услышала я голос Джейми сквозь входную дверь - В таком состоянии нельзя быть одной. Твой жених потом меня найдет и закопает. - да, смешно. Рен был и правда мог это сделать, если со мной что-нибудь случилось по его вине. Дверь открылась и они вошли. У Джейми в руках был пакет, кажется, из аптеки. - Ты сегодня рано ушла с работы, Хао сказал, что тебе не здоровится. - я аж закашлялась от недоумения. - Вот, видишь, не зря в аптеку заезжали. Тебя нужно лечить и не подумай, что я боюсь Тао, ты дорога мне как сотрудник. Ничего, если я осмотрюсь? - не дожидаясь моего ответа, Джейми прошел внутрь квартиры. Я посмотрела на Хао, он загадочно улыбался. - А вот об душевных болезнях Джейми не подумал, хорошо, что у тебя есть я - заговорчески подмигнул и показал мне свой пакет с алкоголем. Я закатила глаза. Это совсем не входило в мои планы. - Анна, какая тебе сейчас горячая ванна - ну вот, он уже до туда добрался. - Не переживай, я передумала туда идти. А вино теплое пила. Пойдем, пока он еще что-то не нашел или, что хуже, не передвинул никакие предметы. А то Рен приедет, и его хватит удар. - да, я специально это сказала Хао, чтобы он немного поумерил свой пыл в отношении меня и помнил, что я несвободна. - Значит, у меня осталось мало времени - я расслышала, что он сказал, но ничего отвечать не стала. - Так вот как живут знаменитые Тао - Джейми все еще бродил по квартире. - Достаточно скромно, без изысков. - я рассмеялась - Это ты их родовое поместье не видел. Вот там, действительно, полет фантазии. Жутко неуютное место - никогда не понимала, как Ран может там жить. Вопросов нет, потрясающий сад и вид из окна. А вот внутренне, мне он совсем не нравился. Прям мурашки пробегали по коже, когда идешь по длинным коридорам одна. Ну а зная, чем промышлял клан Тао до его отца Рена, там что и похуже мерещиться будет. - Мой жених такой человек, может позволить себе многое, но не видит в этом смысла. - я прямо-таки спиной чувствовала усмешку Хао. - Ну что, друзья мои, я свою миссию выполнил, пора бежать. Таблетки в сумке, Хао, проконтролируй, чтобы она все выпила и уснула. Если завтра тебе не станет лучше, на работу не приходи, ничего страшного. В моей голове крутились мысли как Хао выставить за дверь вместе с Джейми. Но что-то мне подсказывало, что это была его миссия - остаться со мной наедине под любым предлогом, и проваливать он ее не собирался. - Хао, тебе тоже стоит уйти, я могу тебя заразить. - ну предпринять хотя бы попытку выставить нужно было - Зараза к заразе, как говорится - он мне подмигнул. - скотина - Не переживай Джейми, я о ней позабочусь. Завтра будет как новенькая. Если что, я и переночевать тут могу... ну чтобы состояние оценивать периодически. Исправился, молодец. Нет, Хао, ты не скотина, ты конченный ублюдок, если думаешь, что я сейчас прыгну к тебе в постель. - Ты сильно не перестарайся, Асакура. А то ее жених и тебя рядом со мной закопает. Ладно, дорогие, я побежал. Жду на работе завтра. Лучше обоих - с этими словами Джейми упархал. Молодец. Привез ко мне Хао и оставил. И что мне теперь делать, позвольте спросить. - Если ты хоть на секунду допустила мысль, что я буду к тебе приставать, раз выдался шанс побыть наедине, вдалеке от посторонних глаз... то правильно подумала, своего шанса я не упущу. А пока предлагаю выпить, где у тебя тут бокалы? - и так уверенно пошел в гостиную, что у меня даже пропали все слова возмущения. И что будешь теперь делать, Анна? Как выпроводить его из квартиры. Да и Рен может прилететь в любой момент. А тут Хао и я: весело болтаем и выпиваем. Точно потом буду не только к Йо ходить, так еще и к этому... Ублюдку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.