ID работы: 217627

Колючая проволока

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бездна

Настройки текста
Обычное тихое, светлое утро. Всё кругом радуется жизни. Но среди таких людей, в обычном мегаполисе есть девушка-ежиха. На первый взгляд слабая, но очень умная. Но никто не знает правду о этом существе, и никто не заподозрил, какие у малютки страдания… Люди все бегут на работу, но наша героиня бежит на кончик скалы и пытается спрыгнуть. Ей виден там странный мир. Ей кажется, что там её дом. Что, Что-то завёт её туда .Она идёт всё ближе к концу скалы, но её любимый хватает её за руку, и тянет назад. Ежиха вырывается, идёт вперёд, но юноша не сдаётся, он нежно трясёт её за плечо и та просыпается в возвращение реального мира ото сна. -Соник, я опять ходила во сне?- пролепетала Эми. -Да, ты опять хочешь спрыгнуть туда.. Ну почему тебе это снится,?! -Я не знаю.. Я не помню свой сон, мне тяжело..-нежная рука Соника схватила её за талию, а вторая за шею, притянув её хрупкую фигуру к себе. Они простояли так минуты три, а затем Эми вырвалась и прошептала: -Соник, я не могу так больше.. Я каждую ночь не даю тебе спать, я мучаю себя и тебя. Я тебя люблю, поэтому это делаю… Эми подошла к обрыву, и полетела на невидное дно пропасти. -Эми нет, я не могу без тебя! -ёж бросился за ней. И сверху виднелись две точки ежа и ежихи, летящих прямо в бездну. И не он, не она не знают что будет там- на дне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.