ID работы: 217627

Колючая проволока

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

What the hell?

Настройки текста
Когда Cоник открыл глаза, он был страшно удивлён. Он лежал на полу, в каком-то тёмном месте, его кожа сверкала красным. Затем он увидел лежащую рядом Эми, он подполз к ней и бережно взял на руки. - Эми, ты жива? - Кажется.. - Эми прижалась к Сонику, их объятия прервал жуткий скрип, парочка испугалась. Они быстро метнулись к огоньку вдали. Чем они были к нему ближе, тем ярче он становился. - Эми, быстрее! Проход закрывается! - Я бегу!- Они чудом проскользнули под закрывавшийся дверью. - Соник, где мы? - Я не уверен.. Посмотри на небе по нему летают чёрные тряпки. .Эми, мы кажется в том месте про которое ты кричала во сне. - Не помню такого. - Эми, смотри!-ёж указал на табличку с надписью «добро пожаловать в город Евехелп» - Эми, это то место.. - Ай..- Эми упала на землю и застонала.- У меня в голове..Нет!!!!!-Эми пошатываясь держалась за голову и резко кинулась в город-призрак. -Эми, стой!- ёж побежал за ней, но он потерял её из виду.. -Проклятье, Эми! Ну почему это случилось с тобой..Моя милая Эми!- ёж уронил слезу ,а затем кинулся как ветер в город. Он шёл оглядывая заброшенные дома с выбитыми стёклами. Вот он дошёл до какого-то помещения с надписью «средняя школа Евехелпа».Вдруг он увидел в окне на 3-ем этаже Эми смотрящую на него из окна, а затем побежавшую куда-то. Ёж набрался духа и кинулся в её сторону. Школа была мрачная. Двери в классы были открыты, а по полу были раскиданы пыльные бумажки. Вдруг он услышал сзади какое-то движение. Он обернулся, и его душа ушла в пятки. Прямо по курсу стояла фигурка человека. На голове у него был какой-то шлем, а в его руках был метровый меч. Соник кинулся в бег. Он пролетел между классами но не мог найти выхода. Вдруг он заметил, что за ним никто не гонится. Он зашёл в один из классов. Вдруг в его голову пришло какое-то воспоминание. Посреди класса стояла девочка жутко похожая на его покойную дочь, в неё кидались ручками, тетрадками… Она кричала, но учительница ничего не делала. Малютка положила что-то под свою парту возле окна и посмотрев на ежа указала пальцем на парту, хлопая глазами. А затем произнесла: -Никто не выживет. Если хочешь найти что-то дорогое сердцу смотри на это...-и она исчезла, а Соник вернулся в жуткую школу -в реальный мир. - Ах.. Кажется тут.- Соник подошёл к той парте и открыл её. Там лежал лист бумаги, а на нём был стих, а под стихом струилась свежая кровь. -Розовый силуэт бежит возле полок с книжками.Но ты не мертв пока что. - О нет, Эми!!!-ёж положил на ходу стих в карман своего длинного плаща и кинулся искать библиотеку. Он бежал очень долго. Ёж поднялся вверх по лестнице, и увидел большие двери. Он открыл их медленно. Его пробила дрожь перед ним были миллионы огромных страшных жуков. Они кинулась по стенам, но ёж уже видел полки с книгами и шёл навстречу своим страхам. Посреди библиотеки он увидел как к нему задом стоит Эми. Он начал к ней подходить, но Эми как кукла начала ходить кругом, так, что куда б он не пошёл, она шла в другую сторону… - Ай!- закричал ёж и схватился за голову. Он опять видел воспоминание: Та же девочка сидела за книжными полками и плакала, но вдруг её кто-то потащил за волосы. А затем достал какую-то палку с огнём и начал обжигать ей руку ,но та укусила мужчину и кинулась прочь, но обернувшись показала на стену с вешалкой и сказала: - Даже если её заберёшь ты не уйдёшь, тебя убьют. После этих слов ёж вернулся опять в реальность. По стенам начала струится кровь. Он подошёл к углу, там висела куртка, ёж собрался с духом и осмотрел карманы и достал ту же огненную палку, а затем листочек: Она жива, но там кошмар.. Это смерть, ты не уйдёшь от них.. Это часть тебя.. Ты не сбежишь.. А она измучалась... Совет тебе - обернись и беги! После этих слов он обернулся перед ним стояли какие-то люди в противогазах, с топорами для добычи угля. А Эми уже не было..Люди кинулись на него. Он побежал.. Он бежал, но нечаянно пропустил 1-ый этаж и очутился на низу- в подвале. Он бежал..Затем он попал за дверь..Рядом была палка ,он ей закрыл дверь, а сам прижался к углу и закрыл глаза. Дверь ломали, там появлялись ножи. Вдруг всё стихло. Ёж открыл глаза. Он медленно подошёл к двери. Его душа уходила в пятки, ему было жутко страшно. Он взял палку в руки и открыл дверь. Но там никого не было. Он поспешно выбежал из школы. На улице светлело, ему на голову упало перо, но чёрное перо. Ему показалось что он должен оказаться сейчас в каком-то клубе, там темно и сыро, но там в угле сидит и плачет Эми. - Эми, я без тебя не уйду. Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.