ID работы: 2176672

Новое начало...

Гет
G
Завершён
62
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 113 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминая под дождём...

Настройки текста
Моросил мелкий осенний дождь, на улицах было пусто и одиноко. Сырость и серость смешались, создавая унылый пейзаж. Вечерело. Холод и сумрак объединились, распугивая случайных прохожих, и вынуждая их вернуться в свои уютные дома. Лишь одно хрупкое существо не возможно было спугнуть – юную девушку, которая тихо брела по безлюдной улочке. Эту девушку с трудным прошлым зовут Аму Хинамори. Ей 17, но, несмотря на свой юный возраст, она уже успела познать все превратности жизни. На её хрупкие плечи свалилась масса проблем, которые сама разгрести, она была не в силах. Её сломили, и вот теперь она одна. Все «друзья» (которых она считала таковыми), предали её в одну секунду, бросив на растерзание безжалостной судьбе. Теперь-то она знает, что у неё, по сути, и не было друзей. Всё это было игрой, иллюзией, в которую она поверила, предварительно выдумав. Теперь она больше не доверяла людям, может именно поэтому оставалась одна. Ошибившись однажды, она боялась ошибиться во второй раз, боялась вновь почувствовать тот страх, унижение, боль, отчаяние. К ней хорошо относился весь колледж, её считали умной, красивой, с характером успешной девушкой. Всё поломалось с треском…вот, как это случилось: В клуб с шумом ввалилась толпа подростков. Их было трудно не узнать,друзей знал весь город. Кукай, Утао, Рима, Яя, Нагихико, Кайри, Тадасе и Аму. К тому времени защитники Сэйо уже окончили школу, и вместе поступили в колледж, один и тот же. Первыми поступили Кукай и Утао, там и начался их роман. Кукай и тут стал главным спортсменом, главой футбольной лиги, а Утао…оказывается у неё огромный потенциал, и она будто рождена играть в футбол. Её на первой же отборочной игре приняли в команду. Её слову не перечили, знали кто её парень, да и сама девушка спуску не давала. Вскоре их за глаза называли «чокнутой парочкой футболистов». Они не обижались, им это даже льстило. Рима и Нагихико поступили в этот же колледж чуть позже «чокнутой парочки». Разумеется, они так же стали парой. Они прославились на весь город как «парочка комиков». О да, вместе всегда, где бы ни были, создавали очень непринуждённую и весёлую атмосферу. Рима похорошела, намного. Вытянулась, волосы ещё сильнее отросли, и теперь, когда она их заплетала в косичку, те болтались длинным толстым «хвостом» за спиной. А Нагихико, не сильно-то он и изменился. Волосы разве что отросли, и намного. Яя и Кайри перевелись в этот колледж спустя год после друзей. Ещё в школе между ними появились отношения, а в колледже только усиливались. Строгий и всегда правильный Кайри теперь стал более раскованным, он не боялся повести себя глупо, это уже не имело никакого значения для бывшего ботаника. Его девушка – Яя, меняла его в лучшую сторону. Но и юноша влиял на девушку. Она стала более сдержанной, и может логично мыслить в совсем, казалось бы, не логичной ситуации. Аму и Тадасе, вот здесь нет уверенности не в чём. Тадасе вместе с девушкой перебрались в колледж, куда поступили все их друзья, но не были парой. «Лорд» - такое прозвище дали ему одногрупники, старался привлечь внимание девушки, но всё безрезультатно. «Одинокий ангел» не могла забыть юношу с сапфировыми глазами, в которых загорались озорные огоньки, так любимые ею. Не могла забыть его последних слов: «Когда нибудь, я обязательно заставлю тебя влюбиться в меня. Я вернусь, обещаю, когда ты повзрослеешь, я вернусь за тобой, Аму…» Она напрасно ждала, прошло уже пять лет, а его всё не было. Она с каждым днём теряла надежду. С каждым днём ей всё больше казалось, что он был сказкой, которую она сама себе выдумала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.