ID работы: 2176672

Новое начало...

Гет
G
Завершён
62
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 113 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминая под дождём 2 часть( нет худа без добра)

Настройки текста
Компания веселилась в клубе. Бывшие защитники зажигали на танцполе. Аму тихо стояла в сторонке. Она не любила шумных мест и больших скоплений народа. Если бы не Тадасе, она бы не за что не пошла в это место, но «лорд» умеет убеждать, с этим не поспоришь. POV Аму «Да уж, тебе будет весело – говорили они, тебе не дадут скучать – говорили они. Ага, ну как же. Конечно, как тут заскучаешь, когда рядом столько похотливых мужиков, которые так и смотрят, кого бы сцапать, а вот оно Аму, ну как? Не скучаешь? Воооон тот тип так и пялится, не дай бог подойдет, по одним глазам , причём пьяным видно, что ему нужно. Всё Тадасе, как хочешь, а сюда я больше не приду. И куда он делся? Вот принесла же нелёгкая! Конец POV Аму. От дальней стойки нетрезвым «вальсом» отделился небритый, неопрятный юноша лет 20 и направился к Аму. Не было никакого сомнения – он знает, что делает. Девушка начала лихорадочно соображать, как его отшить, но так ничего и не придумав, осталась сидеть за стойкой. «Небритый» подошёл к ней и уселся рядом: -Мадамммм…можно к вам подсесть? -Нет. -Оооо, не кусайся крошка, укушу в ответ. -Это угроза? -Намёк…и только. А мне вот интересно. Почему такая красивая девушка сидит в таком месте одна. -Я не одна. -А тот кавалер, что привёл тебя сюда, уже давно ушел,…значит, ты одна. -Вам это наверняка кажется. Не советую больше пить. -А я тебе не советую так со мной разговаривать. Ты моя на вечер. -Я своя собственная, к вашему сведению. Парень схватив её за талию, закинул себе на плечо. Хотя он был и не трезв, но видно очень силён.. В общем-то…поднять Аму не было проблемой. Она была миниатюрная и тонкая, и весила всего ничего.Девушка колошматила руками по сильной спине, но это не давало никакого результата, она не знала что делать, впервые в жизни по настоящему испугавшись. В клубе было очень шумно: все пили, танцевали и снова пили. Никто не обращал внимания на призывы девушки о помощи. Парень вытащил Аму на улицу, насколько она могла видеть – он нёс её по какому-то безлюдному переулку. -Отпусти меня сейчас же. Но парень молчал, от него несло водкой и сигаретами. «Вот влипла то!» -Отпусти меня сейчас же! -Забыла детка? Моя на ночь. -Нет. Прошу. Не надо. Отпусти. -Вот как ты заговорила. Надо. Девушка была беспомощна как никогда, но у неё были свободны руки, ими-то она и воспользовалась. Врезав хорошенько по солнечному сплетению, Аму ещё и добавила ногой. Парень взвыл, и выронил её. Аму больно ударилась головой о бетонную плиту, но не время думать о боли, пора спасаться. Девушка бросилась в первый попавшийся переулок. Сзади доносилось: -Шлюха подзаборная, я до тебя доберусь. Ты мне ещё отдашь должок. Девушка бежала долго, пока совсем не выдохлась, и не поняла что заблудилась. Небо уже начало сереть, а Аму всё ещё бродила по переулкам, надеясь найти хоть что-то знакомое. Вдруг сердце больно ёкнуло, кажется, она знает эту дорогу. Аму продиралась сквозь кусты колючей дикой розы, пока буквально не вывалилась на поросшую густой травой площадку.Вот те самые знакомые ворота, плетёные, которые ведут в… Девушка не верила своей догадке. Она медленно подошла к забору, входа не было, но девушка помнила, как добралась сюда в прошлый раз. Она с лёгкостью перелезла высоченный забор, и наконец, увидела то, что так желала найти долгие годы. Да, это был он, заброшенный парк развлечений. Его должны были снести, но потом произошла перепланировка, и парк оставили, и вместе с ним остались тёплые воспоминания о нём. Девушка медленно подошла к аттракциону «чашечки», села в одну из них. В голове тут же пронёсся вечер, который они провели здесь, вдвоём, это было их первое свидание. Аму улыбнулась своим воспоминаниям, но через секунду в голове появились совсем не радужные мысли: POV Аму «Пять лет. И за это время он ни разу не попытался напомнить о себе. Очнись Аму, ты уже не ребёнок! Он забыл о тебе! Но…как же те слова. Последние слова. Он говорил правду. Я запуталась. Ну, подумай сама – стал бы он пять лет не давать знать о себе девушке, которую по-настоящему любит! Которая ему нужна! Аму, ты живёшь в реальном мире, сними розовые очки, и посмотри на настоящий мир. Он жесток, груб и отвратителен. Икуто никогда не вернётся. Очнись наконец, и прими правду такой, какая она есть! Да. Пора домой». Конец POV Аму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.