ID работы: 2176672

Новое начало...

Гет
G
Завершён
62
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 113 Отзывы 18 В сборник Скачать

Роковой шаг, или он вернулся...

Настройки текста
Всё, что произошло за последнюю неделю, перевернуло её жизнь. Она шла, не замечая тяжёлых капель, и того, что промокла до нитки. Мокрые волосы липли к лицу, одежда неприятно колола и тоже липла, в ботинках хлюпало, было очень холодно, девушка могла заболеть. В её, когда то медовых, а сейчас полностью серых глазах, не было никаких чувств. Её предали лучшие друзья, родители погибли два года назад, вместе с сестрой, Икуто наверняка её забыл, Тадасе назвал шалавой – нет смысла жить. НЕТ СМЫСЛА ЖИТЬ!!! И вот она стоит на крыше самого высокого здания города. Дождь всё льёт, но грома и молний нет. Как бы она хотела, что бы прямо сейчас в неё ударила молния – но нет. Она уже давно всё решила, пути назад нет. Рядом с девушкой парят её четыре чары. Они рыдают, от своего бессилия. От того, что ничем не могут ей помочь. Вот он – последний взгляд на жизнь. Девушка закрывает глаза, и срывается в пропасть. Она была готова почувствовать удар об асфальт, но вместо этого чьи-то тёплые руки прижали её к себе, не давая совершиться ужасному плану. Несколько секунд она не открывала глаза, но наконец решилась. Она увидела чёрную футболку, и бугорки мышц под ней. Кто-то крепко прижимал её к себе, словно боясь отпустить. Синие волосы щекотали лицо, знакомые запахи манили. Девушка вдохнула: запах его шампуня не изменился, тот же одеколон, кошачья мята. Она услышала, как сильно бьётся его сердце, этот звук заглушил стон дождя, Аму была готова стоять так вечно. Из его уст вырвался стон, и парень сильнее прижал к себе девушку. Она не выдержала: -Икуто… Он нехотя отстранил от себя девушку, обнимая за талию, и посмотрел в глаза: столько страха, непонимания, боли было в нём, что она не смогла смотреть. Она опустили глаза, стараясь дышать как можно тише, сейчас ей было страшно. -Аму…что же ты творишь! Парень вновь прижал к себе её, только теперь нежно, будто котёнка, совсем замёрзшего и холодного. -Кончаю с жизнью, вот что. Дыхание парня участилось, он впервые в жизни так боялся за неё, и не мог её узнать. -Что случилось с моей маленькой принцессой? Куда она пропала? Куда исчезла та Аму, которая была милым ребёнком?! Я всегда говорил, что ты слишком маленькая, но это не значит, что я хотел, что бы ты вот так выросла. -Где ты был все эти годы? -Искал отца. По всему миру. -Нашёл? -Да. Я нашёл его могилу. Аруто Тсукиёми, погиб за год до того, как я добрался до него. Девушка резко отстранилась и вскинула на него глаза. POV Аму «Погиб? Значит, он не знает? Сказать ему, или не стоит? Ведь он снова уйдёт, если скажу! Как же всё трудно!» POV Аму конец -Твой отец жив. Могила – лишь повод, что бы ты закончил поиски. -Аму, что ты такое говоришь? -Икуто, хоть я и перестала видеть и слышать своих чар, но я их всё ещё чувствую. Но так же, я чувствую и его – Аруто Тсукиёми. Я чувствую, что он жив, это так сказать мой дар, как хранительницы. Знаешь, что значит перевоплощение Амулет Фортуны? Это значит, что я стала зовом всех заблудших, тех, кто потерял своих хранителей по глупости, и ещё может вернуть их. Они ищут выход, и сами того не замечая, просят у меня помощи. Их сердце ещё живёт, пусть в поисках, но живёт, и я их чувствую. И его тоже, твоего отца, он жив. Только я не могу пока понять где он, без чар. Но однажды, они вернутся, и тогда мы вместе найдём его. Я обещаю. Парень долго пытался переварить услышанное. Наконец он пришёл в себя, и мягко улыбнулся: -Ты изменилась, выросла, моя принцесса. Теперь я уже во всём уверен, да, мы найдём моего отца, теперь, когда я знаю, что он жив. За спиной девушки появился милый синий котёнок, он подлетел к её уху, и с криком «НЯ», укусил. -Ай. Йору? Гадкий котёнок! Да как ты смеешь! Моё ухо – да я теперь неделю из дома не выйду! Угораздило ж кусаться, да ещё за ухо. Ну погоди у меня, я тебя достану! Сначала Икуто с удивлением наблюдал за тем, как Аму гоняется за Йору, но потом не выдержал и расхохотался. -Аму, какой же ты все-таки ребёнок. -Хватит ржать, и помоги мне его поймать! -А тебя не смущает тот факт, что ты его вообще видишь, нет? Девушка резко затормозила, и чуть не пропахала носом пол парка, но крепкие руки как всегда не дали ей упасть. Аму посмотрела на Икуто, тот только улыбнулся и отпустил её. За спиной девушки тут же начали чётко проявляться четыре крошечные фигурки. Наконец они полностью материализовались, и розовая чара прокричала: -Аму-тян. Розоволосая застыла, но преодолела себя, и медленно обернулась. Увидев ИХ, она подскочила от радости: -Ран! Микки! Су! Дайа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.