ID работы: 2176672

Новое начало...

Гет
G
Завершён
62
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 113 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминая под дождём 3 часть (предали)

Настройки текста
Проклятый будильник трезвонил под ухом уже, в какой раз подряд. Девушка схватила назойливый предмет и швырнула его о стену. Писк и жужжание прекратилось, наступила тишина, как она любила тишину. Аму поёрзала в постели, будто показывая разбитому будильнику (ну а кому ещё), что не хочет вставать. Спустя несколько минут из-под одеяла вылезла взъерошенная голова, с розовой копной, торчащей в беспорядочном порядке в разные стороны. Девушка протёрла заспанные глаза и взглянула на помятое табло электронного будильника. Увиденное заставило её полностью проснуться, что, собственно, показывало табло? – полдесятого утра. В десять у неё первая пара: -Нет,…я жутко опаздываю! Девушка соскочила с постели, и помчалась в ванную. И так каждое утро, она всегда находила причину проспать. Не смотря на возраст – 17 лет, и то, что она является студенткой в престижном колледже, в душе Аму Хинамори осталась ребёнком. Она могла вполне по-взрослому рассуждать, но такое случалось не часто. Девушка знала, что не хочет становиться взрослой. Она не хотела всех этих проблем и суеты, ей нравилось просто дурачиться с друзьями, прыгать по лужам, лежать на траве. И ещё. С детством связаны все воспоминания о коте-извращенце, которого она несмотря ни на что всё ещё ждала. Ну, вот, из гардеробной послышался звук разбитого стекла, чертыханье и шипение хозяйки дома. Чара хранительница девушки быстро влетела в комнату. Всё так, как она и могла ожидать: вешалка свалена, Аму по макушку зарывшись в шкафу, ищет своё любимое осеннее пальто, китайская ваза валяется рядом с вешалкой и от неё, кроме острых осколков и отвалившейся ручки, увы, ничего не осталось. Чара хранительница с двумя рыжими хвостиками подлетела к девушке, и незаметно для той достала то самое пальто. -Нашла. Девушка быстро поднимает вешалку, совком собирает битые стёкла, совок оставляет у двери, нет времени выкидывать, она опаздывает. Прозрачная чара только с сожалением посмотрела ей в след. Вот уже как два года Хинамори перестала видеть своих чар. Они не закрылись в яйцах, нет, они присматривают за своей непоседой и по мере возможностей стараются помогать. Иногда Аму даже слышит их. Потеряв Икуто, девушка потеряла и веру, ей начало казаться, что всё, что с ней происходило – лишь сон, мираж. Тогда хранители и исчезли. Но Дайя, которая больше других была связаны с Аму, знала – вернётся Икуто с Ёру, вернутся и они, их любимая подопечная сможет их вновь видеть. Чары с нетерпением ждали этого дня. В это время Аму уже влетела на кафедру, словно тайфун она подлетела к друзьям – но те как-то странно на неё смотрели, будто с неприязнью. -Тадасе, привет. Что-то случилось? -Кхм…Хинамори Аму. Я не думал, что это, правда, до самого последнего момента, не понимаю, как тебе удалось нас всех провести?! -Тадасе, ты о чём? Тут к ним подошёл брюнет с неприятными малиновыми глазами, он со сладкой ухмылочкой уставился на девушку, будто мысленно раздевая её. В глазах розоволосой появился неудержимый гнев. Она подлетела к нему: -Ты! Что ты тут делаешь?! Как тебе хватило наглости после всего заявиться сюда?! -То же я хочу спросить и у тебя, Хинамори Аму. Идём. Поговорить нужно. Девушке не хотелось идти с ним, но до неё дошло, что в осуждающих взглядах друзей виноват именно он, тогда «крутая и модная» послушно последовала за ним. Они прошли в дальнюю часть коридора, где обычно никто не ходил, эта часть была заброшена, лампочка не горела, самое прекрасное место для чёрных замыслов. Парень прижал девушку к стене, нависая над ней. Она не боялась, сейчас ей хотелось позлить его. Девушка прижалась к стене в самой непринуждённой позе, будто стоит под пальмой на море, и спросила: -Удобно стоять? -Вполне. Стена не твёрдая? -Ой, какие мы заботливые. Говори, чего ты им наговорил? -Ничего страшного пока не случилось Аму. Я рассказал им что ты Шлюха и предоставил доказательства. Видела бы ты лицо этого Тадасе, когда я показал ему твои фото. -Какие фотографии? -Вот эти! Парень протянул ей пару снимков, на которой были явно изображены она – Аму, и какие-то мужики. Это было настолько мерзко, что девушка отдала ему фотошоп. -Что это значит? Думаешь, твой фотошоп хоть что-то значит? Они ни за что не поверят этому! -Видела их взгляды? Они, как ни странно, поверили. Аму, ты можешь всё изменить. Помнишь – ты моя должница! -Незачто и никогда. -Это твоё последнее слово? -Да. -Ну хорошо, детка, весь колледж уже видел это. -Да как ты посмел! Сволочь! Девушка вернулась к друзьям. Она подошла к Кайри: -Вы понимаете, что это фотошоп? Я этого не делала! Как вы могли ему поверить! -Прости Аму, но, по-моему, всё ясно, не стоит нам больше общаться, Джокер… Тадасе взял девушку за руку и вывел её из здания, где на неё то и дело зло зыркали враждебные глаза. Он привёл её в беседку, усадил на лавочку, а сам встал рядом. Он посмотрел на неё с такой болью, что на секунду ей показалось, что он прям тут упадёт в обморок. Он схватился за столб беседки, и с невероятной болью в голосе произнёс те роковые слова, которые подтолкнули её к действиям: -Хинамори Аму, пойми…мне не нужна девушка шалава. Как бы я тебя не любил, такого не смогу простить. Аму, уходи из моей жизни. Прощай. Принц зашагал от беседки, с каждом его шагом от её сердца отрывался кусочек и разбивался в дребезги. -ПРЕДАТЕЛИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.