ID работы: 2176672

Новое начало...

Гет
G
Завершён
62
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 113 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свет внутри меня.

Настройки текста
Вернёмся немного назад, и посмотрим на картину глазами Аму: Вновь в кармане затренькал ненавистный телефон, в ТАКОЙ момент. Сердце девушки сжалось в предчувствии чего-то плохого. -Как всегда вовремя – буркнула она, и взяла трубку. Послышался такой знакомый, и с тем такой чужой голос: -Аму…слушай. Это касается его. Я знаю, что обидел тебя, но понял свою ошибку. Я всё устроил, Майкла с позором выгнали из колледжа, а тебя все ждут. Но это не всё. Хинамори, я не позволю Икуто забрать тебя у меня. Ты моя, слышишь. Так вот Аму, если ты сейчас откажешься со мной встретиться, то я убью его. Поверь, у меня хватит сил сделать это. И я не буду жалеть. Я вызову его на бой, и уж поверь мне, ему не тягаться со мной, я стал сильнее. Сегодня в 22:00 в нашем парке, я буду ждать. Ты ведь не хочешь узнать завтра, что Икуто Тсукиёми погиб из-за тебя?! Тадасе знал, что делал. Аму на это точно пойдёт, он был уверен. Она не станет ради себя жертвовать Икуто, никогда. И как бы ему не было мерзко угрожать ей, но иначе он не мог заполучить её. Прошёл день, и на город спустились сумерки. Вот уже на часах пол десятого. Пора. Девушка повернула ключ в замочной скважине, положила его в сумку и направилась в парк. Было темно, во дворах орали кошки, придавая улице немного мистическую ауру. Хинамори дошла до парка, свет фонарей показался ей после темноты улиц очень ярким. У скамейки она заметила фигуру, и направилась туда. Да, это был Тадасе, в руках он держал большой букет белых роз. Аму подошла к нему, и остановилась на некотором расстояние. Он протянул ей цветы. Та взяла их, подошла к ближайшей мусорке, и со старанием засунула туда большой букет. Это сделать было нелегко, цветы никак не поддавались, но после нескольких минут упорного старания она, наконец, осуществила свою задумку. Потом с безразличием подошла к первой скамейке, села, и посмотрела на парня: -Ну, я тут. О чём ты хотел поговорить? Хотори подошёл к девушке и хотел присесть рядом, но как только он сел, она встала: -Позвал, говори, что тебе надо. -Честно- ты. -Да ты совсем вижу ненормальный, от своего королевского титула совсем башку потерял, гермафродит долбанный. Я тебе не вещь, что б так со мной поступать! Ты знаешь, что не нужен мне, и я своё решение не поменяю. И не смей его трогать, самооценку понизь уже. -А вот это ты зря. Такая правильная, да? Ты случайно нимбом небо не царапаешь? Я спас тебя от позора, не забывай. -Спас? Ахаххх….смешно до слёз. Нет, ты меня прогнал! Назвал шлюхой! Поверил этому поддонку, ты не лучше его. Тут к ней подлетела Дайа, чара сказала: -Аму. Измени характер. Внутренняя гармония. Девушка изменилась, в парке появилась сцена. Хинамори прошла в самый центр. Взяла микрофон, её осветили неоткуда взявшиеся прожектора. И…она запела. Это была знаменитая песня Киры Стертман – Время. Из всего Тадасе запомнил лишь самое главное: Время нас не лечит, память убивает. Знай, что ложь по вкусу яд напоминает. Отойди от края, чтобы не разбиться. Лишь душа взлетает, тело ведь не птица. Сцена исчезла, перевоплощение закончило своё действие. Хинамори обернулась к Дайе: -Что ЭТО было? -Чувства. Смотри на Тадасе, кажется, он понял. -Аму…прости меня. Парень развернулся и пошёл вглубь парка, с ним уходила и вся её злость. Она осталась одна, постойте, не одна! На ветки раскидистого дуба сидел Икуто, он внимательно смотрел на Аму, которая стояла посреди парка. Когда кошак прибыл, то хотел лишь одного – убить «лорда». Но внезапно он увидел свет. Это было свечение души Аму, её чувства, то – что она пыталась донести до Тадасе. И тогда Икуто понял, что не станет мстить, он не хочет причинять боль любимой, никогда. Девушка уже собралась уходить, как: -Уже уходишь, принцесса. Она резко развернулась, и уткнулась Икуто в футболку. Он нежно подхватил её на руки. -Эй! Икуто, поставь меня, где взял! -Неа. Парень помчался, перепрыгивая с дерева на дерево. Наконец он остановился и спрыгнул со столба вниз. Он бережно опустил девушку на ноги: -Мы на месте. -Ну и куда ты меня при… Она запнулась на полуслове, потому, что Икуто нажал на рубильник. Округа озарилась множеством огней. Хинамори как завороженная вновь смотрела на это. Их парк развлечений. Девушка нежно улыбнулась парню, и в его глазах отразилась её улыбка. Как он не старался сохранять серьёзность, это было последней каплей. Он ласково рассмеялся, глядя на её нежное личико. Девушка была, словно ангел, спустившейся с небес к нему, что бы спасти от черноты этой жизни. Икуто понимал в эту секунду, что никому не позволит причинить ей боль, будет защищать вечно, пока может. Никогда её не оставит, разделит с ней всё. -Аму? -Что? Парень приблизился к ней максимально близко. -Я люблю тебя. -Икуто…я тоже. Но договорить им не дало Х яйцо, которое пролетело у самого лица девушки, и чуть не врезалось в неё. Девушка поняла, начинается новая история...может быть, последняя в её жизни. Но не будем омрачать настоящее, не зная наверняка будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.