ID работы: 2176672

Новое начало...

Гет
G
Завершён
62
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 113 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прощайте...

Настройки текста
На последнем этаже небоскрёба, а если сказать точнее на его крыше, стояли защитники, Икуто и Аму. Х яйца начали появляться вновь, но в меньшем колличестве, чем раньше. Сейчас вокруг Хинамори кружили очищенные яйца. Ещё секунда, они взлетели в небо, и растворились в его голубизне. Защитники и кошак ликовали, вновь всё было как раньше, они справлялись, вместе. В этой гуще событий грустил лишь один человек - розоволосая девушка с медовым взглядом. Она подошла к перилам и посмотрела вниз: -Высоко. К Аму подлетела Дайа. Чара с грустью посмотрела на девушку: -Ты хорошо подумала? Ведь, я не смогу помочь тебе, а без меня перевоплощение Амулет Фортуны не станет действовать. Ты будешь в большой опасности. -Я всё решила. Это мой окончательный ответ. -Аму. -Аму-тян -Хинамори Аму! Да ты уснула что ли?! Девушка оторвалась от размышлений и взглянула на друзей, стараясь не сталкиваться с ними взглядом. Она не могла допустить, что бы они узнали раньше времени. Хинамори столкнулась в взглядом Тсукиёми, вот от кого-кого, а от него ничто не укрылось: -Аму, что… -Не подходи! Девушка выкрикнула: -Ран, Микки, Су. Моё сердце, откройся. Перевоплощение характера: одинокая звезда. Новое перевоплощение светилось ярче, чем свет Дайи, причём четвёртая чара не приняла участия в перевоплощении. -Так все твои чара хранители вернулись, Дайа не одна! – Нагихико непонимающе хлопал глазами. Тадасе хотел подойти, но взгляд девушки его остановил. В нём было столько неуверенности и страха. -Что с тобой? Девушка поднялась в воздух, теперь она парила над ними: -Пришло время нам прощаться. Я не хочу никому из вас причинять боль, и поэтому со мной не пойдёт ни один из вас. Моё приключение полно опасности, вам нечего там делать, я с вами прощаюсь. Я не уверена в том, что вернусь, но…всё возможно. Я всегда буду с вами. С этими словами девушка сложила крылья, и полетела с 30 этажа. Икуто и Тадасе среагировали мгновенно. Парни прыгнули за девушкой, стараясь спасти её. Но внезапно всё залили мягкий свет. Падение прекратилось, и они повисли в воздухе. В пространстве и времени открылся портал, в нём-то и исчезла Аму. Сияние стало невыносимо ярким. Юноши закрыли глаза. А когда открыли, то девушки уже не было. Они стояли наверху с защитниками. История только начиналась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.