ID работы: 2176672

Новое начало...

Гет
G
Завершён
62
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 113 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жертва. (Вернулись.)...

Настройки текста
-Где она, жива? -В каком-то смысле да, но так же и нет. Идёмте, вы нужны ей, вы все. Какое-то время защитники, да и сам Икуто не понимали о чем идет речь. Но, собравшись с мыслями, отправились за фантомом. Аруто открыл портал, заходя в него и приглашая гостей проследовать за ним. Они шествовали в темноте и пустоте, не кто не мог сказать наверняка, сколько длилось это путешествие. Все вокруг, было мрачно и темно. Но как известно, в конце туннеля всегда сияет свет. Так было и здесь. Первое, что они увидели, было тело Хинамори, парящее в воздухе. Икуто и Тадасе кинулись к ней. Их глаза были расширены до предела. Йору с Кисеке не чувствовали чара хранителей Аму. Оба не знали, что делать. Они просто стояли и сдерживали свои слезы. Хинамори не дышала. Лишь лежала не подвижно. И теперь они осознали, что опоздали. Она покинула этот мир. - Икуто я знаю что ты и я хотим быть с ней...- проговорил Тадасе. - К чему ты клонишь? - Икуто все так же не допонимал всей важности ситуации. - Брат, мы оба знаем, что в троем нам не быть. Она не будет счаслива... со мной. - Тадасе опустил голову а затем продолжил - Я верну ее к жизни, но ты должен пообещать, что не бросишь Аму! Никогда! На это Икуто кивнул, тем самым выраяжая благодарность и понимание. -Спасибо, маленький брат. -Аруто я придаю в жертву себя, спасая ее... - коротко ответил принц. Фантом посерьезнел: - Ты уверен? - ДА. Вокруг Тадасе, неведомо откуда, возникли лепестки сакуры. Они закружились в вальсе, забирая тело и душу Хотори с собой, оставив лишь маленькую частичку, под названием - жизнь. Икуто аккуратно взял ее и опустил к сердцу любимой. Частичка не заставила себя ожидать и погрузилась в Аму. Сердце начало вновь биться, заставляя тело жить и бороться. Дыхание жизни снова появилось на её щеках. Кот не мог сдержать всей своей радости. В нём родилась благодарность Хотори, за этот самоотверженный поступок. Теперь чёрный кот познал, насколько тяжёл выбор, между любимой и братом. Спустя несколько дней Аму очнулась. Она не могла поверить в то, что Хотори так поступил. Однажды к ней пришёл дух принца. Он просил у неё прощения. Этот поступок был извинением, за то, что однажды предал её доверие, поверив нахальному незнакомцу. Она очень долго венила в его смерти себя. Но и Икуто не заставил себя долго ждать. Он понимал что Тадасе хотел счастья для Аму. Да и для кота нет большего счастья, чем родная душа, рядом с ним. Он долго пытался доказать девушке свою любовь, но Хинамори упрямилась и продолжала свои цитаты про то, что она виновата в смерти принца. В итоге Икуто не выдержал и поцеловал эту упрямую. Она не могла пошевелиться и лишь из глаз катились слёзы, её слёзы радости. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АМУ. - прошептал Икуто - Так ты не шутил? - Нет, глупенькая. Затем у них был страсный поцелуй который начала Хинамори. (Да она, я сама честно в шоке.) Эта история, в меру печальная и чистая, заканчивается радостью. Хотя, нет, она не заканчивается, а лишь начинается. Но, кто знает, кто станет новыми пешками жизни. Это покажет лишь сама жизнь. А пока... Спустя некоторое время Икуто сделал Аму предложение, на что та согласилась. Они жили долго и счасливо! С маленьким чудом, которое назвали - Крука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.