ID работы: 2176672

Новое начало...

Гет
G
Завершён
62
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 113 Отзывы 18 В сборник Скачать

По ту сторону жизни...

Настройки текста
Тадасе и Икуто уже в который раз атаковали гигантскую Х чару, но их сил было не достаточно. Защитники не могли придти им на помощь, они были заняты вторым Х яйцом, которое собиралось вот-вот вылупиться. Один удар - и "лорд" уже лежит обессиленный на земле, а Икуто остался один. Он знал, что его сил не достаточно, но продолжал бороться. Ради Аму, ради своей принцессы. Удар, ещё один и сил больше нет, кажется, кот сейчас сдастся. И тут внезапно из ниоткуда пришла помощь. Луч света разрезал черноту этого мира, и из света появился человек. Тёмно синие волосы, голубые глаза, крепкое, накаченное тело. Он вмешался в самый последний момент. Занесённая лапа Х чары разлетелась сотнями Х яиц. Ещё мгновение и незнакомец разрубил чару полностью. В руке незнакомца засиял какой-то предмет. Это был графин, наполненный до половины светящейся жидкостью. Он поднял флакон над головой и его голос разнёсся многоголосым эхо: -Силой света души хранительницы миров Аму Хинамори, очиститесь. Сияние переросло в световую вспышку, иксы на яйцах исчезли, они очистились. Защитники собрались вместе. Икуто лежал на земле (если это вещество вообще можно назвать землёй. Ведь они находились в пространстве между жизнью и смертью, всё в этом мире было призрачным и неестественным. Вокруг них была темнота и пустота, в которой еле различалась полная луна, зловеще освещающая местность. Синеволосый мужчина подал руку Икуто, помогая встать: -Позвольте представиться, Аруто Тсукиёми, твой отец Икуто. -Отец? Только сейчас все поняли, как отец и сын были похожи. Хотя, волосы у Тсукиёми старшего были темнее, а глаза светлее и глубже. Мужчины обменялись приветствиями. Тадасе подал голос: -Аруто, вы не видели здесь девушку с розовыми волосами и янтарными глазами, её имя - мужчина прервал его, и закончил за него: -Аму Хинамори, не так ли? -Икуто вскинул на отца взволнованный взгляд: -Ты её знаешь? -Только благодаря отваге этой девушки я жив. Но ей не суждено вернуться, если бы вы не пришли. Видно, зов подействовал. Она молила меня не звать вас и не впутывать в это, но я не хотел что бы она погибла. -Где она, жива? -В каком-то смысле да, но так же и нет. Идёмте, вы нужны ей, вы все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.