ID работы: 2177037

Лепесток фиалки.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он держал в своей большой ладони мою и нежно смотрел мне в глаза. О боже, его карие глаза сводили меня с ума! Положив свою правую руку мне на талию, он нежно притянул меня к себе и.. -Ричардс! – громкий голос миссис Роуз звучал угрожающе. -Д..да, извините.. Я начала заикаться от волнения. Черт, надо же было размечтаться на уроке! Она ведь меня живьем съест! -Миледи, может вы соизволите ответить на мой вопрос?!- нотки истеричности отчетливо слышались в каждом ее слове. -Двести шестьдесят три! – шепотом подсказывала мне рядом сидящая подруга Хилари. Спасительный звонок с урока раздался по всей школе, и с укоризной посмотрев на меня, учительница произнесла: -Все свободны! А вы, Ричардс, готовьтесь отвечать на следующем уроке. Я пулей вылетела из кабинета, одной рукой таща за собой подругу. -Блин, завтра она точно меня завалит! – я была на нервах. -Трейси, не истери, я помогу тебе! Да и вообще, что это было? – Хилари прожигала меня взглядом. -Да ничего.. я задумалась просто. – неуверенность слышалась в моем голосе и подруга меня сразу раскусила. - Опять мечтала о своем принце из параллели? – еле сдерживая смех, спросила она. - С чего ты взяла? – я ущипнула ее и мы дружно засмеялись. Да конечно же о нем я и мечтала! Его зовут Дастин Кэрролл, он учится в параллели, и да.. он просто красавчик! Он нравится мне довольно продолжительное время, но я никак не могу с ним заговорить, т. к. очень стеснительная. - О, дамы! Над чем смеемся? Чья-то рука легла мне на плечо. Довольно знакомый жест. А, ну да, как же без него.. Это Ральф, мой одноклассник, он давно за мной бегает и пытается заигрывать, но все попытки тщетны. Его стиль – шапка, из под которой торчат темно-шоколадного цвета кудряшки, футболка, джинсы и кеды. Ральф занимается хип-хопом. Он довольно симпатичный, но я его считаю придурком. Хотя Хилари он нравится. Это единственная ситуация, в которой я не могу ее понять. Он так же положил другую руку на Хилари, от чего я почувствовала на себе вес этой кучерявой туши. - О боже, Ральф, иди куда шел. – мы с подругой вновь рассмеялись. - Я что, не имею чести проводить вас до класса в целях безопасности? - Нет, не в этот раз. – мы с подругой скинули его руки с наших плеч и ускоренным шагом пошли в сторону кабинета. -Я припомню тебе это, Трейси! – с задором в голосе крикнул нам вслед этот недоделанный Ромео. - Ага, удачи! Я еле как дождалась конца последнего урока. Мы с Хилари направились домой, обсуждая учителей. Путь наш лежал мимо баскетбольной площадки, которая находилась возле школы. Как всегда шумно, парни без футболок, то ли от внезапной жары, то ли попантоваться перед очередными курицами своими «шикарными» телами. Разговор наш не прерывался до того момента, пока я не повернула голову в сторону площадки. От такого количества мурашек я немного дернулась. На площадке был Дастин. Доля секунды и его глаза смотрят на меня. О боже, ноги стали ватными. Но в первый раз я была рада ЕМУ. - Эй, крошка, это снова ты! Угадайте кто? Ну конечно же Ральф! Он вывел меня из этого оцепенения. Ральф находился на баскетбольном поле, тоже без майки. Он бежал ко мне с распростертыми объятьями, на что я, в качестве щита, выставила перед собой Хилари. - Ах, таак! Едва я хотела колко ответить ему, как почувствовала, что «щита» передо мной больше нет. Я робко подняла голову и заметила, что Ральф, перекинув Хилари через плечо, несет ее в направлении баскетбольной площадки. «Да лааадно, ты серьезно?!»- внутренний голос орал достаточно громко. Не будь у этого придурка сейчас на руках Хилари, я бы давно слиняла, но.. Так, ладно, надо взять себя в руки. Я же не к Дастину иду.. О боже, как же я волнуюсь. Но я не могла этого показывать, поэтому довольно уверенным шагом я направилась за Ральфом. Даа, мне сегодня точно не везет.. Эта кудрявая башка направилась к трибунам, где со своим другом Стивом сидел Дастин! Ральф поднялся на вторую ступеньку трибун и усадил рядом эту белобрысую причину того, что я сейчас чуть ли не в обморочном состоянии. - Ну ты и дурак! – я легко ткнула в плечо Ральфа, садясь рядом с ним. У Хилари с ним сразу завязался разговор. А я сидела и смотрела на Дастина. Благо он сидел ко мне спиной. Но тут же я начала проклинать себя за свои взгляды, потому что произошло следующее: т.к. Дастин разговаривал со Стивом и сидел ко мне спиной, получается, что его друг меня прекрасно видел. Он заметил мой взгляд, и заулыбавшись, толкнул друга и что-то прошептал на ухо. Дастин тут же повернулся ко мне и помахал. Щеки начали гореть, и я неловко помахала ему в ответ. Оставшиеся секунд десять мы просто смотрели друг другу в глаза. Я сама не понимаю, как это выдержала! Из оцепенения меня вывел голос Хилари: - Эй, подруга, вставай! До вечера тут сидеть собралась? Я тут же резко встала, потянув за собой сумку. Та оказалась открытой и из нее выпала бутылка воды и покатилась прямо к ногам Дастина. О, черт, сегодня определенно не мой день. Дастин заметил бутылку и тут же подобрал ее. Стив что-то сказал ему, и встав, он направился ко мне. Ущипните меня кто-нибудь! -Извини, это твое? – красивая улыбка, которую я так обожала, появилась на его лице. -Д.. да, спасибо. – черт, опять заикаюсь. Его глаза неотрывно смотрели на меня. - Н.. ну, мне пора. - Хорошо, до завтра. - До завтра. – ну хоть последняя фраза вышла нормально! Пока мы шли до выхода с площадки, я все еще чувствовала на себе этот прожигающий взгляд давно любимых карих глаз. Едва мы завернули за угол школы, и я могла спокойно вздохнуть тому, что мою спину оставили в покое, Хилари тут же налетела на меня. - О, господи, ты видела как он на тебя смотрел?! – я тут же оказалась в ее крепких объятиях. - Тсс.. – я приложила палец к ее губам, потому что знала, что если ее сейчас не успокоить, то она будет кричать так громко, что Дастин на площадке в центре сильного шума услышит это. – Все, пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.