ID работы: 2177037

Лепесток фиалки.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Моя маленькая сестренка Бетти сидела у меня на коленках и с интересом рассматривала мою подвеску в виде мишки. Я тем временем смотрела телевизор. Все было так тихо и спокойно, что меня понемногу начало клонить в сон. Волосы треплет теплый ветерок, совсем рядом слышится шум прибоя. Я открыла глаза. И правда – прямо передо мной море, под ногами горячий песок. Чьи-то руки легли мне на талию. Я не понимаю откуда, но я знала, что это он. Дастин. - Я так по тебе скучал,- невероятно нежно прошептал он мне на ухо. Я подняла голову вверх, к солнцу, и просто наслаждалась этой обстановкой. - Пойдем, я хочу тебе кое-что показать,- он взял меня за руку и повел за собой. Недалеко от пляжа, на котором мы стояли, была граница тропического леса. Здесь было прохладней, чем на палящем солнце, да и не так сухо. Мы шли по тропинке, чуть заросшей какой-то зеленью. Казалось, что эти деревья никогда не закончатся. Но через несколько секунд тропинка завернула и Дастин, раздвинув листья какого-то кустарника, освободил мне путь. Такой красоты я еще никогда не видела! Я стояла на краю высочайшего обрыва, в правой стороне был ступенчатый водопад, а снизу расстилался более густой лес. -Тебе нравится здесь?- Дастин взял мою правую руку в свою и не сводил с меня взгляда. -Безумно!- моему восторгу не было предела. -Я так хочу поцеловать тебя!- он стремительно приближался ко мне. И наконец… ЧЕРТОВ БУДИЛЬНИК! Я ТАКОЙ СОН УПУСТИЛА! Со всей силы я швырнула подушку в стену и закрыла лицо руками. Так, ладно, это всего лишь сон, так что не стоит так расстраиваться. Да и в конце концов, вчера я заговорила с Дастином! Сегодня нужно просто поразить его своей красотой! Я пулей побежала в ванну проделывать все водные процедуры, так как собираться мне предстоит долго. Собрав по дороге все углы, я принялась краситься. Голубые глаза были достаточно выразительными, так что я подвела их по верхнему и нижнему веку до середины, подкрасила ресницы и накрасила губы светло-розовой помадой. Тааак, что же делать с волосами? Мне шли все прически, т.к. у меня были здоровые, длинные (до середины спины) волосы. И еще на брюнетках это более выигрышно смотрится. Я решила выпрямить челку и немного завить концы. Что ж, очень даже неплохо смотрится! Теперь одежда… Так как на голове у меня сегодня «карнавал», то с вещами я решила не мудрить и одела бордовую клетчатую свободную рубашку и джинсовые шортики. Что насчет обуви, то я остановилась на черных конверсах. Итаак, я готова. Мда, позавтракать я не успеваю, так что перекушу в школе. Я воткнула наушники в уши и в быстром темпе зашагала к школе. Настроение у меня было достаточно приподнятое, поэтому я включила Gemini – Blue. Теплая майская Калифорния радовала теплой погодой. Да, Сан-Диего и правда безумно красивый город. Люблю смотреть на него утром, когда он только просыпается. Вдали уже виднелся школьный забор и было много народу. Я направилась к фонтану, на котором обычно собирался наш класс. До начала урока было еще 15 минут, поэтому все сидели и спокойно разговаривали. В этой толпе я увидела Хилари, которая, сидя на бортике фонтана, разговаривала с одноклассницей Кэти. -Доброе утро!- я подошла к Хилари и поцеловала в щеку. -Ну ладно, я пойду. Надо еще параграф по алгебре повторить.- Кэти поднялась и направилась к дверям школы. Вообще она зубрила и отличница в нашем классе, но если пообщаться с ней, то она вполне нормальная. Хотя что-то от выскочки у нее есть. -Ты сегодня великолепно выглядишь!- с сияющими глазами сказала подруга. -Спасибо, дорогая. Ты тоже. Для Ральфа так нарядилась?- я осмотрела ее с ног до головы. Она была одета в черное короткое облегающее платье, поверх которого был такого же цвета пиджак, блондинистые волосы перекинуты на одно плечо, а на ногах обычные черные босоножки. -Тсс..- она приложила палец к моим губам и хитро заулыбалась. Мы начали обсуждать планы на сегодня, а я тем временем достала шоколадный батончик. На школьную стоянку заехала черная машина и из нее вышел Дастин. Дойдя до крыльца школы, он остановился, т.к. у него зазвонил телефон. Дастин приложил его к уху и поднял глаза. Он меня сразу же заметил и улыбнувшись, подмигнул. Я ему помахала, выдавив из себя улыбку, ведь внутри меня бушевала просто буря эмоций. Но все девочки, сидевшие в поле зрения Дастина тут же обернулись на меня. Стольких гневных взглядов мне было и не сосчитать. Это не странно. Он был одним из самых красивых парней нашей и школы и ее добрая половина во всю пыталась привлечь его внимание. Но тут раздался звонок на урок. Первым уроком была алгебра, и поэтому весь наш класс пошел через второй вход, потому что так было короче. Только я успела одуматься, как Хилари уже тащила меня к дверям. Весь класс гудел, т.к. миссис Роуз еще не было. Я же тем временем перерыла весь учебник, вспоминая нужное. Хилари показывала мне на примере одну из теорий. Тут в класс вошла учительница. Но она была не одна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.