ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
На предложение Джейка я ответила согласием. Всё утро я не могла сомкнуть глаз...И вот, когда я уже начала погружаться в сон, услышала стук в дверь. Мне не хотелось ни с кем разговаривать, но кто-то явно хотел со мной поговорить. -Войдите...- устало произнесла я. Дверь немного приоткрылась и в комнату вошёл... ГИДЕОН! -Убирайся из моей комнаты и из моей жизнь! Сон, как рукой сняло. -Гвенни, любимая... Выслушай меня. Дай мне всего пять минут и я тебе все объясню.- Гидеон подошёл ко мне и сел на кровать. -Уходи..Я не хочу тебя видеть..- не знаю почему, но я заплакала. Я не хотела чтобы он видел мои слёзы и поэтому я перевернулась на другой бок. -Гвен, всего пять минут..И если ты захочешь, то я уйду, но сейчас можно мне тебе все объяснить? -Да...Говори, но только потом уходи.- сказала я. Гидеон мне все рассказал...Рассказал про то, как они познакомились и про то, как расстались и про то, как она его теперь достаёт смс. В конце Гидеон, как и обещал стал собираться уходить. -Подожди.-я повернулась в его сторону и посмотрела на него с заплаканным лицом. -Хорошо.-Гидеон тут же подошёл ко мне. -Гидеон...Я прощаю тебя.- тихо прошептал я. -Маленькая моя, я так тебя люблю- Гидеон начал целовать мои пальчики и лицо. -И я..И я тебя очень-очень люблю.- смотря ему в глаза говорила я. Гидеон стал целовать меня и я ему тут же ответила на поцелуй.Я попросила его лечь рядом со мной. Я легла Гидеону на грудь, а он одной рукой приобнял меня, а другой гладил меня по волосам. Мне было так спокойно и уютно рядом с ним. Ведь самое лучшее место на Земле это объятья любимого человека. Я даже не заметила, как уснула...Мне снился сон. В нём я, Гидеон и наш малыш гуляли в парке. Сынок кормил у пруда уточек, а я и Гидеон сидели и разговаривали...Это был самый лучший сон в моей жизни. Когда я проснулась, то увидела ,что Гидеон лежит напротив и смотрит на меня. -Милая, с добрым утром.- Гидеон поцеловал меня. -С добрым утром, любимый.- улыбнулась я. -Что тебе снилось? Я рассказала ему весь свой сон от начала до конца -Хм... - задумался Гидеон.- Когда-нибудь так и будет. Обещаю тебе.- ласково произнёс Гидеон. -Правда- правда?- обрадовалась я. -Правда -правда .- Гидеон поцеловал меня в носик. Я лежала рядом с любимым и даже не могла себе представить, чем закончится этот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.