ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Позавтракав, мы с Гидеоном решили съездить в Темпл, на элапсацию. По дороге туда мы весело болтали, смеялись и целовались. Приехав в Темпл мы сразу же встретились с мистером Джорджем. Он нас поприветствовал и повел к хронографу. Там он спросил в какой год мы бы хотели отправиться.Так как нам было всё равно куда, лишь бы вместе, нас отправили в 1962 год. -Что будем делать?- спросил Гидеон, когда мы были уже в прошлом. -Даже не знаю.- улыбнулась я и потянулась к Гидеону за поцелуем. -А я, кажется, знаю.- произнёс Гидеон и посадил меня к себе на колени. -И чем же? -Сейчас включу.- сказал Гидеон и достал из кармана телефон. Когда мы легли, Гидеон включил фильм. Этот фильм был про любовь. Гидеон у меня романтик. Фильм длился примерно где-то часа два. Хоть фильм и был очень интересный, но под конец я всё равно уснула. Видимо это на мне сказывались последствия вчерашней ночи. Проснулась я уже в настоящем. Рядом со мной сидел Гидеон и ждал когда же я проснусь. -Сколько сейчас?- сонно пробормотала я. -Шесть вечера.- гладя меня по волосам ответил любимый. -Как шесть!?- крикнула я. -...Вот так...- немного шокировано произнёс Гидеон.- А что случилось? Почему ты так кричишь? -Понимаешь...- я опустила глаза.- Вчера, когда я ушла от тебя, то решила прогуляться и ушла очень далеко от центра города... Тут я замолчала, так как перед глазами снова предстала вчерашняя сцена. Гидеон сидел и внимательно слушал меня. -А дальше? Гвенни, что было дальше? -А дальше..- по щеке скатилась первая слеза.- На меня напали. Гидеон, меня хотели изнасиловать. Я попыталась закричать, но он ударил меня сначала по щеке, а затем по животу. Я думала, что меня уже никто от этого насильника не спасёт... Но тут, рядом со мной оказался Джейк... Он спас меня и проводил до дома. После того как он меня проводил, то пригласил меня завтра в семь в кафе... Я не могла не согласиться, так как он мне помог. -Милая, ты запомнила лицо этого маньяка!?- встревожено спросил Гидеон. -Нет...Он был в маске. -Он тебя сильно ударил?! -Гидеон, все в порядке ... Уже.- я положила ладонь на щёку Гидеона и слабо улыбнулась. -Точно?- Гидеон накрыл своей ладонью мою. -Да.- я провела большим пальцем Гидеону по нижней губе. -Хорошо.- он поцеловал мой пальчик. Одевшись, мы вышли на улицу и пошли в сторону кафе (Гидеон не пустил меня одну в кафе к Джейку). На улице дул очень сильный и холодный ветер. На землю падали первые капли дождя. Войдя в кафе я сразу же увидела Джейка. Он сидел за столиком, а в руках у него был шикарный букет. Мы с Гидеоном сели к нему за столик и поздоровались с ним. Джейк был удивлён тому, что я пришла не одна, а с Гидеоном. -А почему ты пришла с Гидеон? Или он боится оставаться один дома?- с усмешкой спросил Джейк. -Закрой рот.- сквозь зубы прорычал Гидеон. -Ой, а кто это здесь заговорил?- все с такой же усмешкой говорил Джейк. -Всё!Достал! Пойдём выйдем поговорим!- крикнул на всё кафе Гидеон. -Стоп!- вмешалась я.- Никто никуда не пойдёт. -Гвен, не лезь!- крикнули в один голос парни. -Ну и пожалуйста!- я развернулась и побежала прочь от них. Быстро поймав такси и сказав адрес, поехала домой.И что они вообще о себе возомнили? Да как они могут так со мной говорить!?Только я приехала домой,L как вдруг мне позвонил какой-то номер и сообщил что Гидеон и Джейк в больнице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.