ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Я проснулась. Гидеон лежал рядом и так же посапывал обнимая меня. Сон! Неужели этот уход был просто сном?! Как же я рада! Я сама не заметила как рассплакалась. Гидеон проснулся. -Маленькая, почему ты плачешь?!- он сильно-сильно прижал меня к себе. -Мне приснился сон что ты ушёл от меня.... Ушёл к Шарлотте. Сказав что я была неудачной попыткой забыть её. - тихо шептала я. Мне было страшно. Вдруг это повториться. Только уже не во сне, а на яву. -Гвенни, я люблю тебя, а вовсе не эту Шарлотту.- когда он произнёс её имя, то Гидеон сделал смешное выражение лица. От этого я засмеялась и немного успокоилась. -Ну вот. Так то лучше. -произнёс любимый вытерая мне слёзы. Ну и ночка.... *** Утром меня разбудил звонок Лесли. -Гвен, объясни мне что происходит!- кричала она. -В смысле? Что я должна объяснить? -Ты издеваешься? Почему Гидеон выгнал Рафаэля?! -Откуда ты знаешь?Я сама узнала только что. -я не хотела расстраивать подругу предательством Рафаэля. Лесли по немного стала успокаиваться. -Хорошо,верю.- в этот момент я почувствовала угрвзение совести. - Просто Рафаэль пришёл ко мне домой с вещами и весь побитый. Сказал что родной брат на улицу выгнал, а про синяки сказал что с хулиганами подрался когда ко мне шёл...Я ещё хотела сказать, что сегодня устраиваю вечеринку, ты придёшь? -Я?Конечно, приду!- радостно ответила я. Лесли немного помолчала, а потом добавила. -Пусть Гидеон тоже приходит. Только при одном условии. Ты поговоришь с Гидеоном и он извиниться. -Хорошо, я поговорю с ним. Но,конечно, я солгала. -Спасибо, приходи ко мне сейчас. -Прости, но я не могу. Дел много. На этом мы попрощались. Утром я ещё и не догадывалась что меня ждёт вечером....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.