ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
-Тихо, а то Гидеон услышит. -прошептал Рафаэль. У меня сердце ушло в пятки. Господи! Как же страшно! Я боюсь его! Мне хочется закричать чтобы пришёл Гидеон, прижаться к нему и заплакать. -Я отпущу, но обещаешь не кричать?- от внимательно смотрел на меня. Я махнула головой, мол "да". -Я сейчас уйду.- начал Рафаэль. -Меня выгнал из дома Гидеон из-за того что я сделал. Я зашёл чтобы попрощаться с тобой. -Пока, Гвен. - добавил он и нежно поцеловал меня в щёку, а затем вышел из комнаты. Мне стало как-то не по себе. Одна оставаться я уже не хотела, да и перестала обижаться на Гидеона. Я накинула лёгких халат и вышла из комнаты. Рафаэль уже ушёл и в доме было тихо. Зайдя в комнату к любимому я увидела как он, мирно спал на своей кровати. Он был такой милый. Я сняла халат и забралась к нему под одеяло. Было холодно и я прижалась к нему всем телом. Он сразу же проснулся. -Гвенни, что ты здесь делаешь? - он был удивлён и счастлив моему приходу. -я больше не обижаюсь, мне плохо без тебя, прости за то что я обиделась, я была не права. -я опустила взгляд . -Милая, ну ты чего? Это я виноват. - он нежно поцеловал меня и крепко обнял. Я лежала в тёплой постели в объятиях любимого и наконец-то чувствовала себя в безопасности.... Вскоре я заснула, но спала недолго. Проснулась я от какого-то шума, в комнате ещё было темно, но я видела что Гидеон куда-то собирался. -Ты почему не спишь? - спросил он удивлённо и даже строго. -У меня встречный вопрос. Куда ты собрался с чемоданом в такую рань? -Тебя это не касается! - огрызнулся Гидеон. -Что? Почему ты так со мной разговариваешь?- закричала я. -Я ухожу от тебя. Я весь вечер думал о Шарлотте и понял одну вещь. Все эти годы я любил Шарлотту. А ты... Ты неудачная попытка попытка забыть её. Можешь пойти к Рафаэлю. У вас де с ним любовь. -Нет! Этого не может быть! - на глазах навернулись слёзы. -Прощай, Гвендолин. -спокойно сказал он, перед тем как за ним закрылась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.