ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром я как всегда проснулась от криков Ксемируса. Хоть он и будил меня каждое утро, обливал водой, смеялся иногда над моими родственниками и вставлял всякие колкие комментарии в наш с Гидеоном адрес. Я его любила. Ведь без него моя жизнь была бы скучной. Три месяца назад мы с Гидеоном поймали графа. Теперь он сидит в подвалах Темпла, под усиленной охраной. После того как Сен-Жермен был пойман, у нас стало меньше миссий и мы с Гидеоном счастливы, потому что у нас теперь больше времени друг для друга. Хоть я и Гидеон бессмертны, я никогда не смогу наглядеться в его изумрудные глаза мне всегда будет мало его, сколько бы нам не осталось. Сегодня у меня прекрасное настроение, ведь сегодня 7 октября. -Уже встаю Ксем, – сонно ответила я и поплелась в ванную . Только я хотела открыть дверь в ванну как вдруг перед о мной появился Ксемирус и начал орать : -Там такое…это вообще круто ты знаешь кто сидит в столовой, и что он тебе подарит? –без остановки начал кричать Ксем -Ну и кто же?- я просто сгорала от любопытства . - А вот ни скажу! – сказал Ксем, при этом он мне показал язык. Ну вот теперь мне оставалось только гадать. Когда я вышла из душа я думала что же мне надет . Через 10 минут раздумий я решила надеть синие джинсы, ярко-красную футболку на одно плечо и красные туфли на высоком каблуке ( я вообще не люблю туфли на шпильке, но в этот день мне хотелось выглядеть особенно ). На голове я себе заплела косу и несколько прядей вытащила из косы. На лице я не хотела делать макияж, поэтому обошлась только тушью и блеском для губ. Перед тем, как покинуть свою комнату я еще немного покрутилась перед зеркалом. Мне не очень хотелось спускаться вниз ведь там будет Леди Ариста, которая только и говорит о погоде и чтобы я сделала осанку прямой. Тётя Гленда с её вечными сравнениями меня и Шарлотты, ну и конечно же сама Шарлотта , куда без неё?! Опять она будет мне говорить о том, что я бездарность и как Гидеон мог влюбиться в такую как я! Из размышлений вывел Ксемирус: - Эй, ну ты идёшь или может тебе не интересно?- сказал он с ухмылкой. И я тут же побежала вниз. Когда я забежала в столовую Леди Ариста, Шарлотта, Фальк и Гленда о чём-то спорили. Мама и Гидеон мило беседовали о предстоящей вечеринки. Ник и Керолайн баловались за столом. Странно, что на это безобразие Леди Ариста не обратила внимание (значит разговор был весьма увлекательный). Я стояла так минуту и думала, когда же на меня обратят внимание, но в скорее мне это надоело. -Извините, я вам не мешаю?- сказала я так громко как могла, пытаясь перекричать всех. Шум резко прекратился, и они уставились на меня. Все стояли на месте не больше десяти секунд, потому что Грейс подбежала и обняла меня, так сильно, как никогда еще не обнимала. Все стали меня поздравлять. Леди Ариста и бабушка Меди подарили мне шикарное платье, оно было чуть выше колен. В этом платье сочеталось три цвета: бирюзовый, фиолетовый и белый. Мама подарила мне две путёвки в Париж. Я была на седьмом небе от счастья, ведь мы с Гидеоном будем вместе одни две недели. Фальк подарил мне кулон с рубином. А Гидеон сказал, что мой подарок стоит на улице. Он взял меня за талию и повёл к двери. Когда мы вышли на улицу, я увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.