ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Роковой поцелуй. Глава 2

Настройки текста
Когда мы вышли на улицу, я увидела машину. Эта машина была спортивная красного цвета. Я просто пищала от восторга, что вызвало ухмылку у Гидеона. - Это мне?- закричала я, запрыгивая на Гидеона. -Тебе нравится?- спросил Гидеон со своей очаровательной улыбкой -Конечно! Гидеон я так сильно тебя люблю!!! Спасибо огромное! – сказала я и не смога сдержаться, чтобы не поцеловать его. Он ответил на мой поцелуй со всей страстью. Когда мы оторвались друг от друга. Я спросила у него. - Ты не забыл, завтра вечером мы летим в Париж?- мне уже не терпится оказаться в самом рамантичном городе с Гидеоном. Только я, он и Париж. Никаких хранителей и родителей. Конечно я буду скучать по Люси с Полом (я всё ещё не решалась называть их мамой и папой) -Гвен, как такое можно забыть? Ведь мы будем в двоём в Париже!- он ещё раз поцеловал меня, только не страстно как в прошлый раз, а более нежно. - Приходи ко мне на вечеринку! Я надеюсь, ты придёшь?- спросила я глядя ему в прямо в глаза. -Конечно, я приду. Гвен я не могу её пропустить.- сказал Гидеон. Потом он погладил меня по щеке и сказал нежно: -Гвени ,я так сильно тебя люблю! -Гидеон, и я тебя! Мы ещё немного пообщались. Затем я взяла сумку и пошла в школу. Гидеон меня конечно же одну не отпустил и мы пошли в школу вместе. По пути мы зашли в Стар-бакс (это у нас уже как традиция). Там нас встретили Лесли и Рафаэль. Когда они нас увидели, Лесли и начала меня поздравлять. - Гвен, привет! С днём рождения тебя! Я так по тебе соскучилась!- без остановки говорила моя лучшая подруга. -Привет. Спасибо. Я по тебе тоже!- с улыбкой сказала я. За эти выходные я ужасно по ней соскучилась. Мне не хватает тех дней, когда я была обычным подростком. Ведь когда я была без этого гена путешественников, я могла каждый день гулять и смотреть фильмы вместе с Лесли. Но в старой жизни у меня не было Гидеона. Подруга подарила мне обалденную сумку и туфли на шпильке. Я была очень рада и поблагодарила подругу за чудесный подарок. Рафаэль подарил мне чудесные серьги. Я поцеловала его в щёчку и тоже поблагодарила за подарок. Когда мы купили кофе пошли в школу. Гидеон проводил нас до класса и затем поцеловал меня при всём классе. Ну ладно бы там были только одни одноклассники, так там была и наша учительница по географии. Класс начал свистеть, девчонки вздыхать и косо смотреть на меня. Пока я дошла до своей парты, то услышала в свой адрес от Шарлотты и её подруг такие фразы как ‘’Как он мог вообще на неё посмотреть ’’ или ‘’Она такая лохушка и сумела охмурить такого красавчика’’. Но мне было всё ровно. У меня день рождение и мне его никто ничем ни испортит. Первым уроком у нас была география. Весь урок учительница на меня как- то странно смотрела, наверное, это из-за поцелуя. Вторым уроком у нас была история. На истории все делали что хотели. За тем была математика, два урока француского и вокал. После уроков меня как всегда должен был встретить лимузин. Когда все уроки кончились, я и Лесли шли к школьному двору, разговаривая о предстоящей вечеринке. Мы вышли на крыльцо школы, как подруга меня резко развернула к себе лицом и к лимузину спиной. Говоря, что мне не нужно туда смотреть. Но я оказалась сильнее Лесли. Я посмотрела в сторону, где стоял лимузин, и увидела как Гидеон целовался с Элизабет (Элизабет приехала к нам из далека третьем классе. Я всегда с ней хорошо общалась, правда не так как с Лесли. Лесли всегда была и есть для меня самой лучшей подругой. Элизабет мне всегда казалась хорошей, я даже не знала, что она на такое способна) . Я решила не устраивать сцену ревности. По этому я просто со слезами на глазах стала убегать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.