ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12 или встреча с братом

Настройки текста
POV.Гидеон. Она уехала. Вот так вот просто взяла и уехала. Мне сейчас надо поговорить с кем-то. Рафаэль! Точно я ему и позвоню. Мы с ним с моего переезда к Гвен не виделись. Я позвонил ему и договорился о встрече в кафе. Когда я туда приехал увидел Рафаэля. Он сидел за столиком у окна и махал мне рукой. Я пошёл к нашему столику. -Привет.- брат протянул мне руку. - привет- я пожал руку Рафаэля в ответ. -Что нового?- с любопытством спросил Рафаэль. Как же все таки я по нему скучал. -С Гвенни поссорился.- с грустью в голосе произнес я. -Как!? Ты же говорил, что вы помирились?- удивился братик. Я ему все рассказал. Начиная с Элизабет до последней ссоры. -Да ну ты брат даешь!-сказал Рафаэль допивая свой кофе. -Так я так и не понял. Почему ты вообще с Элизабет целовался. Она конечно хорошенькая, но это не повод изменять Гвен. Она мне как сестра. Я когда узнал об это, то хотел тебе даже морду набить- продолжал говорить Раф. -Ну спасибо братец! Я всегда знал, что на тебя в случаи чего можно положиться.- Ну куда же нам без сарказма.- Нет. Правда.Я ждал Гвенни возле школы. Как всегда с цветами, затем к лимузину подходит какая-та девушка и говорит: -Привет, красавчик!-и набрасывается на меня, но она меня как и я её, не целовала. -Но если смотреть со стороны, то могло показаться, что это не так.Я люблю Гвен и только Гвен.-Я пытался все объяснить Рафаэлю и видимо он меня понял. -Хорошо. Успокойся, я тебе верю. Но есть один вопрос, зачем она это сделала? может... это кто-то подстроил? Если ''да'', то кто?- выдвинул предположение Раф. -Кто бы это не был, он за это поплатится-злобно прорычал я и ударил кулаком по столу. Все в кафе дружно повернулись на шум. -Так все, пойдем от сюда. Тебе в Темпл пора. Пойдем- Рафаэль вытолкнул меня из кафе подальше от любопытных глаз. Так, что через 10 минут мы были уже в Темпле. Я пошел к хронографу в надежде увидеть Гвенни в прошлом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.