ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проснулась я в объятьях Гидеона. Я осторожно перевернулась,чтобы не разбудить его. Проведя рукой по его щеке я поняла, что Гидеон не спит. Как я это поняла? Да очень просто. Когда я до него дотронулась, Гидеон стал улыбаться. -Ты не спал?- спросила я не много обиженным голосом. -Нет.-все так же улыбаясь ответил Гидеон. -Ладно. Сколько времени?- поинтересовалась я. Мне было интересно сколько вейчас времени, ведь мы уснули только в четыре утра. -Сейчас посмотрим.-Гидеон развернулся и бросил взгляд на часы. -Три часа дня.- сказал он не много удивленным голосом. -Ого. - все что я могла сказать-Мы спали так долго. -Конечно. Мы же легли так поздно.-Гидеон гладил мою спину, а носом зарылся в мои волосы.Мне было так хорошо с ним и уютно что я не хотела никуда вставать. Я уже хотела уснуть, как вдруг... -Гвенни, нам надо на элапсацию.- ну вот Гидеон всегда умеет что-то испортить. -Гидеон умеешь же ты все испортить.- я сказала это и наигранно надула губки. -А может не пойдём никуда? Закажем пиццу, посмотрим фильм? Побудим в вдвоём -Гвенни, прости, но нам правда пора идти- Гидеон отстранился от меня. Мне стало обидно. Я решила его проучить. Не разговаривать с ним до конца этого дня.Пусть знает, как меня злить. Я встала с кровати и не сказав не слова ушла. Сходив в душ, я зашла к себе в комнату. Переодевшись я спустилась в столовую. Взяв себе завтрак я села за стол. Гидеон там тоже был. Я сделала вид, что я его не замечаю. -Гвен, почему ты такая грустная?- спросил меня Гидеон. Я ничего нет ответила. -Гвенни, что случилось?- Гидеон явно не хотел отступать. -Я с тобой не разговариваю?- с этими словами я встала и вышла из-за стола. Гидеон конечно же не отставал. -Малыш, ну постой!- кричал мне в след Гидеон. Я вышла во двор и села в машину. -Ты куда?-все не отставал от меня Гидеон. Он уже хотел открыть дверь машины, но не успел. Я резко нажала на газ. Машина поехала, а Гидеон так и остался стоять на месте. Я включила громко музыку. -Ха! Пусть знает как меня злить!-сказала я себе и поехала в Темпл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.