ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14 или примерение

Настройки текста
Я как всегда лежала на диванчике в прошлом, слушала музыку и пялилась в потолок, думала о своей жизни. Лампочка на потолке стала мигать. А вскоре и вообще погасла. Мне стало страшно. Я хотела посветить телефоном но он как на зло сел.Блин! как все это не вовремя.Был бы Гидеон сейчас рядом. Вдруг раздался резкий грохот. Я заскочила на диван с ногами и закричала. -Кто вы? Не подходите ко мне!-завизжала я Гвенни, не бойся, это я- раздался мужской голос. Может это Гидеон? -Гидеон это ты?-шепотом спросила я -Да. Гвен, ты где?-сказал Гидеон шепотом. Ну слава богу это он, но я не буду с ним разговаривать, так как я все еще зла на него. -Гвен, не молчи я...АЙ!-похоже Гидеон ударился об что-то. -Гидеон, ты сильно ударился? -Да нет, не переживай- Гидеон сел рядом со мной и обнял меня- Что произошло дома? -Просто я не люблю когда меня динамят. Что тут не понятного!-крикнула я. -Прости, но нам правда надо было спешить. -Хорошо. Ты прости меня, я вела себя очень глупо.-я улыбнулась. Мы все еще сидели в темноте. -Милая, не переживай. -Гидеон, кажется мы возвр...-я не успела договорить, так как вернулась в настоящие. Тут нас ждал мистер Марли с чаем и подносом с печеньем. Я упала прямо на него, ведь из-за того, что перегорела лампочка я не смогла встать в нужное место. Весь чай и печение высыпалось на нас. Но вот из прошлого вернулся Гидеон. -Гвен, меня не было всего несколько минут, а ты мне уже изменяешь?-с ухмылкой произнёс Гидеон, подавая мне руку. -Очень смешно!- поднимаясь ответила я. Мистер Марли уже поднялся и ушел, видимо обиделся. -Слушай, мне к Лесли надо.- произнесла я -У неё сейчас сидит Рафаэль. Мне надо с ним поговорить, так что нам по пути.-Гидеон взял меня за руку и мы вышли на улицу. Я еще даже и не подозревала, чем закончится наш веселый вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.