ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15 или мы едим в клуб.

Настройки текста
Мы вышли из Темпла и пошли к дому Лесли. Гидеон рассказывал мне о своем детстве. Мне было очень интересно, узнать как он раньше жил.Я шла и представляла его маленьким. В 2 года, в 7 лет, в 11 лет и так далее. Вот мы уже пришли к дому Лесли. Поднялись на 4 этаж и позвонили в дверь. Открыл нам Рафаэль. Он был очень удивлен увидев нас здесь. -Привет!-поздоровались мы. -Привет-Рафаэль поздоровался в ответ и пропустил нас в квартиру. -Милый, кто там?-раздался голос Лесли из гостиной. -Лесли, к нам пришли Гвенни и Гидеон- проговорил Раф, когда мы зашли в гостиную. -Гвен!- на меня бросилась Лесли- как хорошо, что вы пришли. Я соскучилась. -Привет. Я тоже скучала. Решила вот зайти в гости. А тут я вижу нас опередил Рафаэль- сказав это, я подмигнула Лесли. За что получила легкий удар в плечо. Парни куда-то ушли, а мы болтали обо все на свете. Я рассказывала, что мы с Гидеоном помирились, рассказала про Джейка, про то как мы гуляли ночью. Лесли же в свою очередь рассказывала мне последние новости и сплетни в школе. Оказывается, в школе я стала знаменитой из-за того, что встречаюсь с Гидеоном и все девчонки хотят его отбить у меня. Пусть только попробуют!!! Он только МОЙ!!! Мы бы разговаривали и дальше, если бы мне в голову не пришла одна идея. -Пошли в клуб?- предложила я. -Давай. Я не против.Надо только парням сказать и можно будет идти.-ответила мне Лесли. Мы вышли из гостиной и пошли на кухню.Там сидели Гидеон и Рафаэль. Мальчики о чем-то разговаривали. Когда мы зашли они замолчали и уставились на нас. -Вы пойдете в клуб- спросили мы с Лесли. -Хм...- задумался Гидеон. - Идея не плохая, но есть одно ''но''. Ты и Лесли несовершеннолетнии. Так что вам уже спать пора, а не по клубам ходить-продолжал говорить Гидеон с серьезным выражением лица, но в конце не выдержал и засмеялся. Все смотрели только на Гидеона. -Что?Быстрее собирайтесь!- сквозь смех сказал Гидеон.-- А то без вас уеду. Мы с Лесли рванули в ее комнату одеваться. Мне Лесли дала красное платье обтягивающие платье. Выше колена и без лямок.Черные туфли на высокой шпильки и черный маленький клатч. На голове я сделала начес на одну сторону. Лесли одела оранжевое платье до колен. Красные туфли и красную сумку. Мы вышли во двор и сели в машину Гидеона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.