ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19 или хорошо погуляли)

Настройки текста
Примечания:
Рафаэль недолго думая схватил телефон и начал фотографировать Гидеона, а я в свою очередь взяла графин с водой и вылила всё его содержимое прямо на любимого... Нет, ну, а, что мне ещё оставалось делать!? Если по-другому он не просыпается, а это самый эффективный способ. Гидеон тут же подскочил с криком "Что случилось?" Вы бы его видели!). Весь засыпанный , в моём халате, с моим медведем в руках, да ещё и мокрый. Мы с Рафаэлем дружно засмеялись. Через пять минут неудержимого смеха, Раф сказал: -Отличные фотки получились! Правда Гидеон?!- он продемонстрировал брату телефон с фотографиями. -Какие фо... Ах ты негодяй! Зачем ты меня сфотографировал?- начал возмущаться Гидеон. Ой! Гидеона лучше не злить! -На память.- невозмутимо ответил Рафаэль. -Хм... Ладно!-Гидеон взял свой телефон, который лежал на столе и тоже начал фотографировать Рафаэля. -Отдай телефон!-возмущался Раф. -Только после тебя.- ответил Гидеон. -Никогда! -Успокоились!Что вы как маленькие!?Вы может быть забыли,но сегодня все приезжают, а у нас тут ни пойми что творится.Так что помогайте мне тут убираться. Гидеон, помой полы. Рафаэль, подмети пол. Лесли,приберись здесь немного.А я пока вымою посуду...Лесли! Где она!? В ответ парни только пожали плечами. Что же придется самой искать. Пройдясь по комнатам и не обнаружив нигде подругу, я решила сходить в душ. Там меня ждал сюрприз. Лесли лежала одетая в ванной и сладко спала. -Лесли.- я тронула подругу за плечо и она медленно открыла глаза. -Что я тут делаю?- удивилась она. -Это я у тебя хотела спросить.- я помогла ей вылезти. -Да подруга, выглядишь не очень.Я схожу в душ на втором этаже, а ты пока приведи себя в порядок. Хорошо? Лесли кивнула мне в ответ. Приняв душ я собрала всех на кухни, чтобы обсудить вчерашний вечер. -Ну?- начала я разговор.- Кто-нибудь что-нибудь помнит? -Я кое-что помню...-произнесла Лесли- Но лучше бы я этого не вспоминала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.